Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чи вважаєте Ви Голодомор 33-го геноцидом українців?

Голосували
727. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Так

365 50,21%
  • Ні

362 49,79%
Сторінка 131 з 154 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3063, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Считате ли Вы Голодомор 33-го геноцидом украинцев?

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Я как раз читаю очень внимательно.
    Подсчет смертности в 33м производят по преписям населения и отслеживании убыли/прироста населения Украины. Если с тем же подходом посчитать убыль населения Украины с начала обретения независимости, то окажется что геноцид покруче.
    Дык... Считать то не хочет никто..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Так в том то и дело что не было планомерных отборов, все как у нас вседа бывает происходило припадками. Никто не добивался вымирания опять же.Или у вас есть документарное подтверждение что именно вымирания добивались? Более того с какого то момент начала оказываться продовольственная помощь. Это так хотели уморить голодом что помощь хлебом оказывали?
    Какая помощь? Колхозам? Это-то и понятно. Тут вот какое дело: уничтожался фермер. И уничтожили. Физически. И планомерными, конечно , отборами. В СССР все делалось планомерно. Есть разнарядка - давай! И не важно, что у тебя хлеба нету даже для себя - давай! Какой же тут наскок? ДАЕШЬ КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЮ ВСЕЙ СТРАНЫ! Лишнее - в расход. Сталин говорил, что на Украине ведется с крестьянством война, и пусть крестьянин знает, кто тут хозяин. Только не заставляйте меня искать, где он это говорил. Я эту фразу в документальном фильме слышала и не хочу корпеть над ее поисками. А теперь допустим, что приказ в Москве за десятью печатями или вообще уничтожен или было устное распоряжение нижестоящим начальникам, а они уже орудовали по указке (думаете, они осмелились бы ослушаться?) - так что, мне теперь плевать на рассказы бабушки и свидетельства выживших? И не надо тут никакой бумажки. Что в Бабьем яру людей убивали мне бумага не нужна. И что Везувий спалил Помпеи и Геркуланум - тоже.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Дык... Считать то не хочет никто..
    Довольно неуклюжее сравнение. Это как сравнить кре-что с яичницей. Вы себе хоть представляете, что есть смерть от голода? А всей семьей?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Какая помощь? Колхозам? Это-то и понятно. Тут вот какое дело: уничтожался фермер.
    Единоличникам тоже помогали. Есть документы это подтверждающие. Как так?

Только не заставляйте меня искать, где он это говорил. Я эту фразу в документальном фильме слышала и не хочу корпеть над ее поисками.
    Почему бы и не поискать? Многое что приписывают Сталину оказывается почему то неправдой. Например знаменитую фразу о человеке и проблеме от Сталина никто не слышал

А теперь допустим, что приказ в Москве за десятью печатями или вообще уничтожен или было устное распоряжение нижестоящим начальникам, а они уже орудовали по указке (думаете, они осмелились бы ослушаться?)
    Повторюсь, вы совершенно не понимаете как работает государсвто потому и несете подобну чушь. Чушь смешная для понимания, я с вашей писанины на тему указок ухохатываюсь

- так что, мне теперь плевать на рассказы бабушки и свидетельства выживших?
    А что не так со свидетелями и бабушками? Они видели то что видели, событие имело место быть. Только откудова они могли знать про планы москвы?
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Типово

мне во всей теме про голодомор одно не понятно, что изменится если его признают геноцидом??? Мы (Украинцы) типа живем в идеальном государстве, в котором все так прекрасно и правильно, что новость о геноциде нас просто убъет и мы не сможем дальше жить????

В такое сложное время как сейчас и до второго голодомора не далеко... нужно решить насущные проблемы, а потом уже в истории копошиться...

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rosa13 Переглянути допис
    мне во всей теме про голодомор одно не понятно, что изменится если его признают геноцидом??? Мы (Украинцы) типа живем в идеальном государстве, в котором все так прекрасно и правильно, что новость о геноциде нас просто убъет и мы не сможем дальше жить????В такое сложное время как сейчас и до второго голодомора не далеко... нужно решить насущные проблемы, а потом уже в истории копошиться...
    шо шо? " новость убьет..не сможем жить дальше..."... сначала разберемся с настоящим ,а потом умрем от новости?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Не, ну что голодомор? Не ели? Так надо было себя заставлять кушать.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Не, ну что голодомор? Не ели? Так надо было себя заставлять кушать.
    Так нечего было кушать. Все отобрали кляти москали. Учите историю.

Rola
    Guest

Типово

може закодировались?...

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    ота Ваша история русофобская. были обычные вегетариацы...клуб организовали-территориальный.кто не мог отказаться сам-закодировали...
    человек не терпит насилия.значит это был выбор.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Эвона. Что ж вы за нация такая, что у вас так легко все отобрать?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    може закодировались?...
    Типа, диета?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

ота Ваша история русофобская. были обычные вегетариацы...клуб организовали-территориальный.кто не мог отказаться сам-закодировали...
    Дык! Корешки б какие кушали. А то, отобрали у них сало, а другое кушать они не привыкли, вот и мёрли. А выращивали б репку какую,глядишь, и живы б были.

Дописів
    6 841

Типово

Эвона. Что ж вы за нация такая, что у вас так легко все отобрать?
    Мы просто братьям-славянам и их засланцам из ОГПУ поверили, чего больше не повторится.

Rola
    Guest

Типово

Типа, диета?
    типа да.нет.
    ну это когда дверка холодильника закрывается в мозгу,рот скотчем изнутри заклеивается,а тумбочкой подпирается дверь на кухню.
    Востаннє редагував Rola: 27.09.2009 о 01:54

Дописів
    6 841

Типово

Кушать было нельзя потому что все растения были заражены Красной Чумой

Rola
    Guest

Типово

Дык! Корешки б какие кушали. А то, отобрали у них сало, а другое кушать они не привыкли, вот и мёрли. А выращивали б репку какую,глядишь, и живы б были.
    ..и посадил дед репку

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Мы просто братьям-славянам и их засланцам из ОГПУ поверили, чего больше не повторится.
    Легковеры!

Rola
    Guest

Типово

Кушать было нельзя потому что все растения были заражены Красной Чумой
    а пить было нельзя...потому шо ....Синяя борода или Зеленый змий?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

типа да.нет.
    ну это когда дверка холодильника закрывается в мозгу,рот скотчем изнутри заклеевается,а тумбочкой подпирается дверь на кухню.
    Думаю, это психоз...

Сторінка 131 з 154 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті