| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая помощь? Колхозам? Это-то и понятно. Тут вот какое дело: уничтожался фермер. И уничтожили. Физически. И планомерными, конечно , отборами. В СССР все делалось планомерно. Есть разнарядка - давай! И не важно, что у тебя хлеба нету даже для себя - давай! Какой же тут наскок? ДАЕШЬ КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЮ ВСЕЙ СТРАНЫ! Лишнее - в расход. Сталин говорил, что на Украине ведется с крестьянством война, и пусть крестьянин знает, кто тут хозяин. Только не заставляйте меня искать, где он это говорил. Я эту фразу в документальном фильме слышала и не хочу корпеть над ее поисками. А теперь допустим, что приказ в Москве за десятью печатями или вообще уничтожен или было устное распоряжение нижестоящим начальникам, а они уже орудовали по указке (думаете, они осмелились бы ослушаться?) - так что, мне теперь плевать на рассказы бабушки и свидетельства выживших? И не надо тут никакой бумажки. Что в Бабьем яру людей убивали мне бумага не нужна. И что Везувий спалил Помпеи и Геркуланум - тоже.
Единоличникам тоже помогали. Есть документы это подтверждающие. Как так?
Почему бы и не поискать? Многое что приписывают Сталину оказывается почему то неправдой. Например знаменитую фразу о человеке и проблеме от Сталина никто не слышалТолько не заставляйте меня искать, где он это говорил. Я эту фразу в документальном фильме слышала и не хочу корпеть над ее поисками.
Повторюсь, вы совершенно не понимаете как работает государсвто потому и несете подобну чушь. Чушь смешная для понимания, я с вашей писанины на тему указок ухохатываюсьА теперь допустим, что приказ в Москве за десятью печатями или вообще уничтожен или было устное распоряжение нижестоящим начальникам, а они уже орудовали по указке (думаете, они осмелились бы ослушаться?)
А что не так со свидетелями и бабушками? Они видели то что видели, событие имело место быть. Только откудова они могли знать про планы москвы?- так что, мне теперь плевать на рассказы бабушки и свидетельства выживших?
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
мне во всей теме про голодомор одно не понятно, что изменится если его признают геноцидом??? Мы (Украинцы) типа живем в идеальном государстве, в котором все так прекрасно и правильно, что новость о геноциде нас просто убъет и мы не сможем дальше жить????
В такое сложное время как сейчас и до второго голодомора не далеко... нужно решить насущные проблемы, а потом уже в истории копошиться...
Не, ну что голодомор? Не ели? Так надо было себя заставлять кушать.
може закодировались?...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks