| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну уж если всё настолько было очевидно,и врач был пъян настолько что у него тряслись руки зачем вы его вообще к себе подпустили?Вас привезли на скорой и сдали дежурному врачу?Сложно представить что к нему,судя по вашим рассказам ,вы пришли добровольно....
Мобильные тлф есть,мужу маме позвонить скандал,истерика что угодно...Не в чистом поле находились же,в больнице Нашлись бы врачи..Я бы никаких методов не постеснялась если бы у меня роды собралось принимать пъянь с дрожащими руками.
Вообще то подруга про 56-ю страшное рассказывала, она там рожала... Боюсь я их... Поэтому выбирала между Космичкой и 9-кой.
Девочки, берите на роды родню (мужа, маму, подругу...) - и помогут, и приголубят и проконтролируют, если что! В момент схваток роженице все до потолка...
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
девочки, я все понимаю, но...... вот мне рожать со дня на день, я договорилась там с врачом, захожу почитать комменты про роддом, успокоить себя и что я вижу???!!! рассказы про изуродованных деток!!! вы меня извините, но лучше бы вы рассказывали что положительного вынесли, какие врачи вам понравились, а не эти жуткие вещи!!!!!!!!!!![]()
Хорошо к где нас нет, вы не нервничайте настройтесь на позитив, я рожала в 56 очень благодарна врачу, роды длительные тяжёлые, она всё время рядом была развлекала, успокаивала ,. Мне не понравился роддом какая то совдепия, но ведь это ж не главное
а истории которые коснулись мою семью я знаю и про другие роддома
Вы не переживайте. Всё у Вас будет хорошоОбязательно
Просто сейчас такая ветка в сообщениях пошла, а до этого всё хорошее писали про врачей в основном... Самого роддома тоже бояться нечего, просто обычный роддом и всё. Другие условия только в коммерческих палатах (при чем обычно в самых дорогих), но за три- пять дней, который Вы в роддоме проведёте- это будет для Вас не главное.
Главное- Вы скоро встретитесь со своим ЧУДОМ- ЧАДОМ
И всё будет ХО-РО-ШО![]()
Мне в родах была сделана эпизиотомия и когда зашивал Кондауров, обезбаливающее не колол, - шов был небольшой и мне, если честно было уже не больно после пережитых родов... так что не пишите, чего не знаете, никто обманывать не будет, какой смысл? а по поводу жалоб...... врачи ж у нас очень умные и аккуратные в этом смысле, бумажки переписываются сразу! и потом уже ничего не докажешь...
Svet_ik, скажу вам главное - все зависит от вашего настроения - оно передастся малышу (он увереннее поползет на встречу к маме), медперсоналу (они спокойно и весело будут общаться), всему миру - он будет ждать нового человечка с радостью!
Поэтому, не читайте никаких сайтов, не слушайте рассказов, а смотрите добрые мульты и комедии, гуляйте, вкусно кушайте и принимайте комплименты! Настраивайтесь на самое хорошее!
![]()
Я взяла с собой на роды музыку, аромасвечи (запах кофе мне тогда нравился), мужа и отличное настроение!Удачи вам!
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks