Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 273 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 601 по 620.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Gretta Переглянути допис
    А я вот точно знаю, что Кандауров большой профи, и все стараются попасть именно к нему, а не к заведуйщей, потому эта заведующая давно на него войну начала. Но несмотря на это, к ней мало кто пойдет рожать. Вот только не пишите чушь, типа зашил без обезбаливающего. Когда ложат швы это слышно, но не означает, что врач специально не уколол обезбаливающее.
    А если такой плохой врач, почему никто не пишет куда жаловались, тут такие серьезные случаи описаны, что запросто можно в суд. Хоть кто-то дело завел? Или так, требуется всего лишь подорвать репутацию врачу?
    ПОЛНЫЙ БРЕД!!!КАКОЙ ПРОФИ..... С ТРЯСУЩИМИСЯ РУКАМИ!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від likaa Переглянути допис
    ПОЛНЫЙ БРЕД!!!КАКОЙ ПРОФИ..... С ТРЯСУЩИМИСЯ РУКАМИ!!!!
    Ну уж если всё настолько было очевидно,и врач был пъян настолько что у него тряслись руки зачем вы его вообще к себе подпустили?Вас привезли на скорой и сдали дежурному врачу?Сложно представить что к нему,судя по вашим рассказам ,вы пришли добровольно....
    Мобильные тлф есть,мужу маме позвонить скандал,истерика что угодно...Не в чистом поле находились же,в больнице Нашлись бы врачи..Я бы никаких методов не постеснялась если бы у меня роды собралось принимать пъянь с дрожащими руками.

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від KarpovSergei Переглянути допис
    ...
    а гостей не пускают ни в один роддом в послеродовое отделение.
    а вниз выбегать.... а если ребенок заплачет?
    ...
    Странно, на космичке рожала с мужем - вместе из родзала в палату пришли, а следом родители прилетели всех пускали, муж ваще до 11 вечера сидел, но ночевал дома.
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    938

Типово

Вообще то подруга про 56-ю страшное рассказывала, она там рожала... Боюсь я их... Поэтому выбирала между Космичкой и 9-кой.

Девочки, берите на роды родню (мужа, маму, подругу...) - и помогут, и приголубят и проконтролируют, если что! В момент схваток роженице все до потолка...

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

девочки, я все понимаю, но...... вот мне рожать со дня на день, я договорилась там с врачом, захожу почитать комменты про роддом, успокоить себя и что я вижу???!!! рассказы про изуродованных деток!!! вы меня извините, но лучше бы вы рассказывали что положительного вынесли, какие врачи вам понравились, а не эти жуткие вещи!!!!!!!!!!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    девочки, я все понимаю, но...... вот мне рожать со дня на день, я договорилась там с врачом, захожу почитать комменты про роддом, успокоить себя и что я вижу???!!! рассказы про изуродованных деток!!! вы меня извините, но лучше бы вы рассказывали что положительного вынесли, какие врачи вам понравились, а не эти жуткие вещи!!!!!!!!!!
    Хорошо к где нас нет, вы не нервничайте настройтесь на позитив, я рожала в 56 очень благодарна врачу, роды длительные тяжёлые, она всё время рядом была развлекала, успокаивала ,. Мне не понравился роддом какая то совдепия, но ведь это ж не главное а истории которые коснулись мою семью я знаю и про другие роддома

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Добрый день!У меня уже 4 подруги родили в 56 и очень удачно..У одной даже были все предпосылки к кесареву,но врач который роды принемал так хорошо ее настроил и поддержал что она родила сама даже без трещин!Так что не забивайте голову глупостями-все у вас будет отлично!!

Дописів
    3 397

Типово

"я договорилась с врачом" - а если вы именно с этим врачом договорились? всё равно не надо писать?
    вам что надо? реальная картина или сказки?

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Вы не переживайте. Всё у Вас будет хорошо Обязательно
    Просто сейчас такая ветка в сообщениях пошла, а до этого всё хорошее писали про врачей в основном... Самого роддома тоже бояться нечего, просто обычный роддом и всё. Другие условия только в коммерческих палатах (при чем обычно в самых дорогих), но за три- пять дней, который Вы в роддоме проведёте- это будет для Вас не главное.
    Главное- Вы скоро встретитесь со своим ЧУДОМ- ЧАДОМ
    И всё будет ХО-РО-ШО

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Gretta Переглянути допис
    А я вот точно знаю, что Кандауров большой профи, и все стараются попасть именно к нему, а не к заведуйщей, потому эта заведующая давно на него войну начала. Но несмотря на это, к ней мало кто пойдет рожать. Вот только не пишите чушь, типа зашил без обезбаливающего. Когда ложат швы это слышно, но не означает, что врач специально не уколол обезбаливающее.
    А если такой плохой врач, почему никто не пишет куда жаловались, тут такие серьезные случаи описаны, что запросто можно в суд. Хоть кто-то дело завел? Или так, требуется всего лишь подорвать репутацию врачу?
    Мне в родах была сделана эпизиотомия и когда зашивал Кондауров, обезбаливающее не колол, - шов был небольшой и мне, если честно было уже не больно после пережитых родов... так что не пишите, чего не знаете, никто обманывать не будет, какой смысл? а по поводу жалоб...... врачи ж у нас очень умные и аккуратные в этом смысле, бумажки переписываются сразу! и потом уже ничего не докажешь...

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Вообще то подруга про 56-ю страшное рассказывала, она там рожала... Боюсь я их... Поэтому выбирала между Космичкой и 9-кой.

Девочки, берите на роды родню (мужа, маму, подругу...) - и помогут, и приголубят и проконтролируют, если что! В момент схваток роженице все до потолка...
    Согласна на все 100!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

может кто знает, в 56 какие-то специальные требования есть чтобы муж присутствовал?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    может кто знает, в 56 какие-то специальные требования есть чтобы муж присутствовал?
    Нет никаких требований,просто приходите с мужем и у него должна быть сменная одежка и обувь, больше от нас ничего не потребовали))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Нет никаких требований,просто приходите с мужем и у него должна быть сменная одежка и обувь, больше от нас ничего не потребовали))))))))
    спасибо, может хоть мужа возьму

Дописів
    219

Типово папа на родах

Флюшка мужа и всё. Для папы домашняя одежда или комплект(халат однор.,шапочка, бахилы).

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Таюшка Переглянути допис
    Флюшка мужа и всё. Для папы домашняя одежда или комплект(халат однор.,шапочка, бахилы).
    А у нас даже флюшку не спросили)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Лиссаветта Переглянути допис
    Мне в родах была сделана эпизиотомия и когда зашивал Кондауров, обезбаливающее не колол, - шов был небольшой и мне, если честно было уже не больно после пережитых родов... так что не пишите, чего не знаете, никто обманывать не будет, какой смысл? а по поводу жалоб...... врачи ж у нас очень умные и аккуратные в этом смысле, бумажки переписываются сразу! и потом уже ничего не докажешь...
    +1 про бумажки!!!
    шла в 56 на плановое КС, а при выписке в бумажках было написано - КС вследствие разрыва плодных оболочек - во как! Интересно, это они мой шов уродливый под этим прикрыли???
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    938

Типово

Svet_ik, скажу вам главное - все зависит от вашего настроения - оно передастся малышу (он увереннее поползет на встречу к маме ), медперсоналу (они спокойно и весело будут общаться), всему миру - он будет ждать нового человечка с радостью! Поэтому, не читайте никаких сайтов, не слушайте рассказов, а смотрите добрые мульты и комедии, гуляйте, вкусно кушайте и принимайте комплименты! Настраивайтесь на самое хорошее!

Я взяла с собой на роды музыку, аромасвечи (запах кофе мне тогда нравился), мужа и отличное настроение! Удачи вам!

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

У нас в 2006 году требовали от мужа флюрографию и мазок с носа на стафилокок... но на родах он так и не присутствовал, а потом, чтоб ходить ко мне в палату дал единоразово 20 грн и все ок!

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Svet_ik, скажу вам главное - все зависит от вашего настроения - оно передастся малышу (он увереннее поползет на встречу к маме ), медперсоналу (они спокойно и весело будут общаться), всему миру - он будет ждать нового человечка с радостью! Поэтому, не читайте никаких сайтов, не слушайте рассказов, а смотрите добрые мульты и комедии, гуляйте, вкусно кушайте и принимайте комплименты! Настраивайтесь на самое хорошее!

Я взяла с собой на роды музыку, аромасвечи (запах кофе мне тогда нравился), мужа и отличное настроение! Удачи вам!
    100%!!! Главное -это Вы и Ваш настрой! Слушать врачей, свое сердце и все будет ок!

Сторінка 31 з 273 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті