| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Я не знаю что могло понравится вашей подруге?Я СЕБЯ РУГАЮ ЧТО НЕ ДОГОВОРИЛАСЬ ЗА РОДЫ ИНДИВИДУАЛЬНО С НОРМАЛЬНЫМ ВРАЧОМ.Зашил меня без наркоза да так что что акушерка которая мазала мне швы увидев сказала какой ужас. у вас швы все разошлись! у меня истерика была. Целый месяц с мазью вишневского проходила.Врач моя в женской консультации сказала я бы руки отрубила такому врачу.Придется отправлять вас на пластическую операцию через год.![]()
На форуме поделились эмоциями. У моей мамы тоже плачевный опыт у него(рожала в праздник и ему было важней его отметить, не буду всё писать и рассуждать, он виноват или ситуация в смерти ребёнка...) Он меня вёл на сохранении, в принципе, как доктор, мне нравился... Но мама сказала, что рожать я у него не в коем случае не буду!
Не упускаю момента выразить благодарность Сергею Юрьевичу![]()
Вот и я думаю, что likaa только написала отзыв. Вот и все....
likaa держитесь!!! Даст Бог все будет нормально с ребеночком.
Да, это он умеет... мою доченьку удалось спасти - сразу педиатры забрали в барокамеру, где двое суток она лежала под капельницей, потом год еще у невропатолога наблюдались...... тоже поражение ЦНС, гипоксия, уже дома обнаружила на голове царапины (до этого была запекшаяся кровь на головке, сказали моя, в родах вымазалась, а я когда дома покупала с мочалочкой - несколько царапин увидела...).
а вот у сотрудницы, которая через мес у него же рожала, ребенок инвалид, ему 3 года, а он только переворачиваться научился..... слава богу судорог уже нет...![]()
слушайте..так надо главврачу 56 МСЧ писать жалобы наурода- врача... посмотрите всего 1 веточка на форуме, а сколько про него плохого. ведь скольких детей он еще может угробить? и это могут быть детки наших подруг ,сестер ,тех кот.незнают про этого урода.... Надо что-то делать...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Меня тоже предупредили, что у Кондаурова лучше не рожать, хотя раньше считался он неплохим доктором и очень обходительный с мамочками (хотя это совсем для меня неважно было во время родов).
Я еще раз повторюсь, что рожала у Воловецкой И.С. замечательный доктор, если будет второй ребеночек, то рожать только у нее.
Недавно у Кондаурова рожала моя подруга я ее отговаривала, все обошлось с ребеночком все хорошо и она довольна.
Моя подруга в мае у него рожала. Приплачивать начала ему, еще когда лежала в геникологии. В итоге в родах ребенку была повреждена ключица (сломана) и множественные кровоизлияния головы. Ребенок мучается до сих пор - постоянное наблюдение невролога, массажи, таблетки, сутками не спит...
Да! +1000000000
Только наверное тем, кому он ТАК навредил сразу не до жалоб было.... А после, судя по описаниям тоже оооочень нелегко... Им не до этого
А посторонний "не пострадавший" человек жалобу написать не может
А еще мне вот интересно... говорят, "у каждого врача есть своё кладбище"У каждого? Почему-то не про каждого врача здесь можно стОлько ужасных последствий узнать- прочесть
А мамочки деток (кому этот врач, да и другие навредили)- ДЕРЖИТЕСЬ! Мы все хотим, чтобы Ваши детки поскорее выздоровели и больше никогда не болели!![]()
А я вот точно знаю, что Кандауров большой профи, и все стараются попасть именно к нему, а не к заведуйщей, потому эта заведующая давно на него войну начала. Но несмотря на это, к ней мало кто пойдет рожать. Вот только не пишите чушь, типа зашил без обезбаливающего. Когда ложат швы это слышно, но не означает, что врач специально не уколол обезбаливающее.
А если такой плохой врач, почему никто не пишет куда жаловались, тут такие серьезные случаи описаны, что запросто можно в суд. Хоть кто-то дело завел? Или так, требуется всего лишь подорвать репутацию врачу?
БОЛЬШОЕ СПАСИБО КУЛЬБАЧ ИРИНЕ ИВАНОВНЕ за нашу доцю!!!
12.09.09г. рожала с мужем у И.И.
Довольна всем : отношением, родами, палатой, докторами. Все просто супер.
Больно было только во время потуг, все остальное совсем не почувствовала, даже когда шили.
Палата была отдельной с туалетом и душем, врачи наведывались даже слишком часто.
Я тоже рожала в 56 МСЧ в марте 2009г. Второй раз туда не пойду!!! Остались не самые приятные впечатления. Там холодно было в марте, нет горячей воды. Врачи не очень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks