Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 273 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 581 по 600.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від likaa Переглянути допис
    АСФИКСИЯ И ПОРАЖЕНИЕ ЦНС В РОДАХ. РЕБЕНКА УГРОБИЛ ТВ*РЬ ПО ИМЕНИ КОНДАУРОВ Д.С.. РЕБЕНОК СЕЙЧАС В 6 ДЕТСКОЙ В ОТДЕЛЕНИИ НОВОРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ РОЖАТЬ У ЭТОЙ С*КИ... ОН ДЕТЕЙ КАЛЕЧИТ. Я СЕЙЧАС ЖИТЬ НЕ МОГУ. РЕБЕНОК В КОМЕ ЛЕЖИТ КАК ОВОЩ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? АЛКОГОЛИК!!!!!!!!!!
    К сожалению о его алкоголизме слышала... Хотя подруге рожать у него понравилось.

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

АСФИКСИЯ И ПОРАЖЕНИЕ ЦНС В РОДАХ. РЕБЕНКА УГРОБИЛ ТВ*РЬ ПО ИМЕНИ КОНДАУРОВ Д.С.. РЕБЕНОК СЕЙЧАС В 6 ДЕТСКОЙ В ОТДЕЛЕНИИ НОВОРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ РОЖАТЬ У ЭТОЙ С*КИ... ОН ДЕТЕЙ КАЛЕЧИТ. Я СЕЙЧАС ЖИТЬ НЕ МОГУ. РЕБЕНОК В КОМЕ ЛЕЖИТ КАК ОВОЩ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? АЛКОГОЛИК!!!!!!!!!!
    К сожалению, Вашему горю помочь мы не можем. Держитесь, крепитесь.
    Для меня это лишнее подтверждение безрукости врачей роддома 56 МСЧ, а также вообще всей медсанчасти, хотя я всю жизнь по месту жительства тут обслуживаюсь.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    К сожалению о его алкоголизме слышала... Хотя подруге рожать у него понравилось.
    Я не знаю что могло понравится вашей подруге?Я СЕБЯ РУГАЮ ЧТО НЕ ДОГОВОРИЛАСЬ ЗА РОДЫ ИНДИВИДУАЛЬНО С НОРМАЛЬНЫМ ВРАЧОМ.Зашил меня без наркоза да так что что акушерка которая мазала мне швы увидев сказала какой ужас. у вас швы все разошлись! у меня истерика была. Целый месяц с мазью вишневского проходила.Врач моя в женской консультации сказала я бы руки отрубила такому врачу.Придется отправлять вас на пластическую операцию через год.

Дописів
    270

Типово

а на форуме сидеть можете.

Звідки Ви
    Из жизни
    Дописів
    1 856

Типово

На форуме поделились эмоциями. У моей мамы тоже плачевный опыт у него(рожала в праздник и ему было важней его отметить, не буду всё писать и рассуждать, он виноват или ситуация в смерти ребёнка...) Он меня вёл на сохранении, в принципе, как доктор, мне нравился... Но мама сказала, что рожать я у него не в коем случае не буду!
    Не упускаю момента выразить благодарность Сергею Юрьевичу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Вот и я думаю, что likaa только написала отзыв. Вот и все....
    likaa держитесь!!! Даст Бог все будет нормально с ребеночком.

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Да, это он умеет... мою доченьку удалось спасти - сразу педиатры забрали в барокамеру, где двое суток она лежала под капельницей, потом год еще у невропатолога наблюдались...... тоже поражение ЦНС, гипоксия, уже дома обнаружила на голове царапины (до этого была запекшаяся кровь на головке, сказали моя, в родах вымазалась, а я когда дома покупала с мочалочкой - несколько царапин увидела...).
    а вот у сотрудницы, которая через мес у него же рожала, ребенок инвалид, ему 3 года, а он только переворачиваться научился..... слава богу судорог уже нет...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Лиссаветта Переглянути допис
    Да, это он умеет... мою доченьку удалось спасти - сразу педиатры забрали в барокамеру, где двое суток она лежала под капельницей, потом год еще у невропатолога наблюдались...... тоже поражение ЦНС, гипоксия, уже дома обнаружила на голове царапины (до этого была запекшаяся кровь на головке, сказали моя, в родах вымазалась, а я когда дома покупала с мочалочкой - несколько царапин увидела...).
    а вот у сотрудницы, которая через мес у него же рожала, ребенок инвалид, ему 3 года, а он только переворачиваться научился..... слава богу судорог уже нет...
    Жуть, ну и врач...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

слушайте..так надо главврачу 56 МСЧ писать жалобы наурода- врача... посмотрите всего 1 веточка на форуме, а сколько про него плохого. ведь скольких детей он еще может угробить? и это могут быть детки наших подруг ,сестер ,тех кот.незнают про этого урода.... Надо что-то делать...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    346

Типово

Меня тоже предупредили, что у Кондаурова лучше не рожать, хотя раньше считался он неплохим доктором и очень обходительный с мамочками (хотя это совсем для меня неважно было во время родов).
    Я еще раз повторюсь, что рожала у Воловецкой И.С. замечательный доктор, если будет второй ребеночек, то рожать только у нее.
    Недавно у Кондаурова рожала моя подруга я ее отговаривала, все обошлось с ребеночком все хорошо и она довольна.

Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від Лиссаветта Переглянути допис
    Моя подруга в мае у него рожала. Приплачивать начала ему, еще когда лежала в геникологии. В итоге в родах ребенку была повреждена ключица (сломана) и множественные кровоизлияния головы. Ребенок мучается до сих пор - постоянное наблюдение невролога, массажи, таблетки, сутками не спит...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Ужас,какой-то монстр криворукий..

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    слушайте..так надо главврачу 56 МСЧ писать жалобы наурода- врача... посмотрите всего 1 веточка на форуме, а сколько про него плохого. ведь скольких детей он еще может угробить? и это могут быть детки наших подруг ,сестер ,тех кот.незнают про этого урода.... Надо что-то делать...
    Да! +1000000000
    Только наверное тем, кому он ТАК навредил сразу не до жалоб было.... А после, судя по описаниям тоже оооочень нелегко... Им не до этого
    А посторонний "не пострадавший" человек жалобу написать не может

А еще мне вот интересно... говорят, "у каждого врача есть своё кладбище" У каждого? Почему-то не про каждого врача здесь можно стОлько ужасных последствий узнать- прочесть

А мамочки деток (кому этот врач, да и другие навредили)- ДЕРЖИТЕСЬ! Мы все хотим, чтобы Ваши детки поскорее выздоровели и больше никогда не болели!

Дописів
    270

Типово

А я вот точно знаю, что Кандауров большой профи, и все стараются попасть именно к нему, а не к заведуйщей, потому эта заведующая давно на него войну начала. Но несмотря на это, к ней мало кто пойдет рожать. Вот только не пишите чушь, типа зашил без обезбаливающего. Когда ложат швы это слышно, но не означает, что врач специально не уколол обезбаливающее.
    А если такой плохой врач, почему никто не пишет куда жаловались, тут такие серьезные случаи описаны, что запросто можно в суд. Хоть кто-то дело завел? Или так, требуется всего лишь подорвать репутацию врачу?

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Gretta Переглянути допис
    А я вот точно знаю, что Кандауров большой профи, и все стараются попасть именно к нему, а не к заведуйщей, потому эта заведующая давно на него войну начала. Но несмотря на это, к ней мало кто пойдет рожать. Вот только не пишите чушь, типа зашил без обезбаливающего. Когда ложат швы это слышно, но не означает, что врач специально не уколол обезбаливающее.
    А если такой плохой врач, почему никто не пишет куда жаловались, тут такие серьезные случаи описаны, что запросто можно в суд. Хоть кто-то дело завел? Или так, требуется всего лишь подорвать репутацию врачу?
    Удачи!!!! Пусть ребенок будет здоровеньким, даже у пьяного врача бывают удачные роды.
    А по поводу как зашил и т.д. разве это главное во время родов?

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від AlexMuse Переглянути допис
    Удачи!!!! Пусть ребенок будет здоровеньким, даже у пьяного врача бывают удачные роды.
    А по поводу как зашил и т.д. разве это главное во время родов?
    Так на счет зашил не я выделила, а мама, у которой ребенок в тяжелом состоянии!
    Пьяным не замечен.

Звідки Ви
    Березинка, Титова
    Дописів
    567

Типово

БОЛЬШОЕ СПАСИБО КУЛЬБАЧ ИРИНЕ ИВАНОВНЕ за нашу доцю!!!
    12.09.09г. рожала с мужем у И.И.
    Довольна всем : отношением, родами, палатой, докторами. Все просто супер.
    Больно было только во время потуг, все остальное совсем не почувствовала, даже когда шили.
    Палата была отдельной с туалетом и душем, врачи наведывались даже слишком часто.

Звідки Ви
    Из жизни
    Дописів
    1 856

Unhappy

Цитата Допис від Gretta Переглянути допис
    Вы думаете, мамочки будут врать о таких своих бедах? Ни одна мать не наговорит такую беду на ребёнка!

Дописів
    11

Типово

Я тоже рожала в 56 МСЧ в марте 2009г. Второй раз туда не пойду!!! Остались не самые приятные впечатления. Там холодно было в марте, нет горячей воды. Врачи не очень.

Дописів
    11

Типово

Я не знаю что могло понравится вашей подруге?Я СЕБЯ РУГАЮ ЧТО НЕ ДОГОВОРИЛАСЬ ЗА РОДЫ ИНДИВИДУАЛЬНО С НОРМАЛЬНЫМ ВРАЧОМ.Зашил меня без наркоза да так что что акушерка которая мазала мне швы увидев сказала какой ужас. у вас швы все разошлись! у меня истерика была. Целый месяц с мазью вишневского проходила.Врач моя в женской консультации сказала я бы руки отрубила такому врачу.Придется отправлять вас на пластическую операцию через год.
    У меня таже ситуация.Швы разошлись... и сказли тоже что и вам.Шила меня Кульбач.

Сторінка 30 з 273 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті