Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 273 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 561 по 580.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Я рожала доцю в сентябре 2006 г. Договаривалась заранее с врачем Кондауровым Д. С. (есть его телефон кому надо). В принципе всем довольна! Схватки начались дома в 1 ночи, мы позвонили ему, он говорит едьте, пусть вас посмотрит деж. врач и перезвонит мне. Мы приехали, деж. врач подтвердил, что я в родах, даже сказала, что к 9 рожу (так и получилось, родила в 9 - 15, во спецы!). Достала медсестра или кто она там в приемном отделении... боль была от схваток адская, рвота (сказали, потому что шейка быстро открывается), в туалет всегда хотелось, а она мне: скажите дату последней, первой менструации, половая жизнь, адрес и т.д. при том, что обменка перед носом!!! Потом меня отвели как они сказали "отдыхать" в родзал, где я от боли по потолку ходила... Короче не помню точно, ну где-то к 7 приехал Кондауров, водил меня, не разрешал лежать, массажировал спину, анекдоты рассказывал...... Потом уже потуги, народу собралось - человек 6 - 7, все помогали. В 9-15 я родила, но дочу мне не отдали, забрали в барокамеру, т.к. гипоксия, было тугое обвитие пуповиной. очень рада, что неонатолог присутствовала и вовремя среагировала! Двое суток она была там, на пупочном катетере, ее капели, кормили смесью с ложечки, а потом, когда принесли, она с такой жадностью схватила сисю, до сих пор не могу отогнать ее от нее!
    В палате я лежала бесплатной, врач сказал зачем платить лишние деньги? Хотя там и чисто, душ, туалет, пеленалка, кроватка, жалюзи....
    Но через месяц там рожала моя сотрудница у него же.... Что - то они ей там напартачили жутко....... в итоге - ребенок инвалид......... Надо было его в барокамеру, а они чего - то не забрали, судороги...
    Так что второго там не буду рожать..., хотя изначально собиралась...

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    0

Типово

КС лудше делать у КУЛЬБАЧЬ ИРИНЫ ИВАНОВНЫ,она заведущая.Договариваться в 37нед.мужу можно остаться на ночь в п/о палате.Она берет за операцию 1.500 гр.Но это того стоит ,поверь.Не пожалеешь.Я очень довольна

Дописів
    1 840

Типово

У нас сегодня в 56 дружище Макс родился!!! Все прошло хорошо, ЕР без разрывов!!!

Дописів
    2

Exclamation

[QUOTE=Лиссаветта;5259192]Я рожала доцю в сентябре 2006 г. Договаривалась заранее с врачем Кондауровым Д. С. (есть его телефон кому надо). В принципе всем довольна! Схватки начались дома в 1 ночи, мы позвонили ему, он говорит едьте, пусть вас посмотрит деж. врач и перезвонит мне. Мы приехали, деж. врач подтвердил, что я в родах, даже сказала, что к 9 рожу (так и получилось, родила в 9 - 15, во спецы!). Достала медсестра или кто она там в приемном отделении... боль была от схваток адская, рвота (сказали, потому что шейка быстро открывается), в туалет всегда хотелось, а она мне: скажите дату последней, первой менструации, половая жизнь, адрес и т.д. при том, что обменка перед носом!!! Потом меня отвели как они сказали "отдыхать" в родзал, где я от боли по потолку ходила...

... для того, чтобы не было безумно больно во время родов, надо делать эпидуральную анестезию. Тогда роды будут действительно праздником, а не страшным кошмром. Для ребеночка это абсолютно безвредно...

Дописів
    2 940

Типово

[QUOTE=Zizi;5270835]
    Цитата Допис від Лиссаветта Переглянути допис
    Я рожала доцю в сентябре 2006 г. Договаривалась заранее с врачем Кондауровым Д. С. (есть его телефон кому надо). В принципе всем довольна! Схватки начались дома в 1 ночи, мы позвонили ему, он говорит едьте, пусть вас посмотрит деж. врач и перезвонит мне. Мы приехали, деж. врач подтвердил, что я в родах, даже сказала, что к 9 рожу (так и получилось, родила в 9 - 15, во спецы!). Достала медсестра или кто она там в приемном отделении... боль была от схваток адская, рвота (сказали, потому что шейка быстро открывается), в туалет всегда хотелось, а она мне: скажите дату последней, первой менструации, половая жизнь, адрес и т.д. при том, что обменка перед носом!!! Потом меня отвели как они сказали "отдыхать" в родзал, где я от боли по потолку ходила...

... для того, чтобы не было безумно больно во время родов, надо делать эпидуральную анестезию. Тогда роды будут действительно праздником, а не страшным кошмром. Для ребеночка это абсолютно безвредно...
    все хорошо видят и дай Бог, чтоб последствия эпидуралки через пару лет вас не посетили.

Звідки Ви
    Россия
    Дописів
    45

Типово Роддом 56 МСЧ

Ну извините.
    Я не смогла бы отдыхать, если бы мой ребенок орал БЕЗ МЕНЯ.
    а гостей не пускают ни в один роддом в послеродовое отделение.
    а вниз выбегать.... а если ребенок заплачет?
    Да моя краля с моей титькой не расставалась двое суток - в туалет сходить некогда, какие госсспда гости??????

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

[QUOTE=Аленькая;5272665]
    Цитата Допис від Zizi Переглянути допис
    все хорошо видят и дай Бог, чтоб последствия эпидуралки через пару лет вас не посетили.
    +100. И дай Бог, чтобы врачи ее грамотно сделали.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

[QUOTE=Zizi;5270835]
    Цитата Допис від Лиссаветта Переглянути допис
    Я рожала доцю в сентябре 2006 г. Договаривалась заранее с врачем Кондауровым Д. С. (есть его телефон кому надо). В принципе всем довольна! Схватки начались дома в 1 ночи, мы позвонили ему, он говорит едьте, пусть вас посмотрит деж. врач и перезвонит мне. Мы приехали, деж. врач подтвердил, что я в родах, даже сказала, что к 9 рожу (так и получилось, родила в 9 - 15, во спецы!). Достала медсестра или кто она там в приемном отделении... боль была от схваток адская, рвота (сказали, потому что шейка быстро открывается), в туалет всегда хотелось, а она мне: скажите дату последней, первой менструации, половая жизнь, адрес и т.д. при том, что обменка перед носом!!! Потом меня отвели как они сказали "отдыхать" в родзал, где я от боли по потолку ходила...

Знаю много случаев, когда эпидуралка навредила... и именно ребеночку... так что неееет, я как - то естественным путем. мне было очень больно, но после родов, буквально через полчаса все забылось...

Дописів
    2

Типово

[QUOTE=Лиссаветта;5273448]
    Цитата Допис від Zizi Переглянути допис

Знаю много случаев, когда эпидуралка навредила... и именно ребеночку... так что неееет, я как - то естественным путем. мне было очень больно, но после родов, буквально через полчаса все забылось...

у меня много подруг рожало именно с эпидуральной анестезией в 9-м и в 1-м роддоме, все было супер. Ну а если роды не умеют вести с обезболиванием, так и расскажут, что это супер вредно. Все зависит от уровня акушера. Кто рожал у профессора Потапова, так только с обезболиванием

Дописів
    742

Типово

Девочки, да не нужна та эпидуралка. Рожать не так страшно, как говорят, все терпимо. Зачем рисковать, если специалисты под вопросом.
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    88

Типово

... для того, чтобы не было безумно больно во время родов, надо делать эпидуральную анестезию. Тогда роды будут действительно праздником, а не страшным кошмром. Для ребеночка это абсолютно безвредно...[/QUOTE]

Во первых как медик скажу, что эпидуральная анестезия не так уж и безопасна, как кажиться. А во-вторых у нас в городе её правильно умеют делать единицы..... Так что Вы задумайтесь нужно ли это Вам?
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще. ​

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    88

Типово

.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

я рожала 10 сентября сего года в 56 роддоме у Полешко. У меня роды вторые, длились 3 с половиной часа, было больно конечно, но вопрос даже не вставал про анастезию, прям там, перетерпела, женщине природой заложено это, мужик бы точно не вытерпел, после родов через час уже все боли забываются. Врачем и роддомом и персоналом ОЧЕНЬ! довольна. Никакое кесарево он мне не предлагал, как тут писали "" любит кесарить""- кесарево это же оперативное вмешательство , а не просто так.. пивка поить с друзьми, мне кажется что если серьезных показаний нет никто вас кесарить не будет

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    я рожала 10 сентября сего года в 56 роддоме у Полешко. У меня роды вторые, длились 3 с половиной часа, было больно конечно, но вопрос даже не вставал про анастезию, прям там, перетерпела, женщине природой заложено это, мужик бы точно не вытерпел, после родов через час уже все боли забываются. Врачем и роддомом и персоналом ОЧЕНЬ! довольна. Никакое кесарево он мне не предлагал, как тут писали "" любит кесарить""- кесарево это же оперативное вмешательство , а не просто так.. пивка поить с друзьми, мне кажется что если серьезных показаний нет никто вас кесарить не будет
    +1 наши друзья тоже рожали у Полешко, кесарево и не предлагал, они остались очень довольны этим врачом!

Дописів
    5 268

Типово

Я тоже рожала у Полешко неделю назад и всем осталась очень и очень довольна (за что ему большущее спасибо!!!!!!!!!!!!!). ЕР без эпидуралки были, да было больно,но на то они и роды)))) С.Ю. принимал активнейшее участие в моих родах и после родов каждый день заходил,оставил только самое приятное впечатление о себе!
    И вобще роддомом довольна на все 100% - весь персонал внимательный,улыбчивый,ни одного грубого слова в свой адрес не услышала!!!!Все рассказывали.показывали, ребеночком интересовались!При том что никому там денег не давала,пока лежала(кроме конечно благодарности врачу).

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

аналогично, я там ни копейки ни кому не давала кроме благодарности врачу и фонд больницы, да никто и не намекал. НУ еще нейросонограмма ребенку 50 грн. И не нужно было покупать эти длинющие списки лекарств, только вещи себе и ребенку

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    аналогично, я там ни копейки ни кому не давала кроме благодарности врачу и фонд больницы, да никто и не намекал. НУ еще нейросонограмма ребенку 50 грн. И не нужно было покупать эти длинющие списки лекарств, только вещи себе и ребенку
    + 1000!!! Рожала 7 сентября!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Рожала у Кандаурова Д.С. - очень довольна! А вот в последующие дни было проблематично договориться за сцеживание, даже за деньги не соглашались, ведь рожала в период праздников январских и всем не до роженец! После меня у Кандаурова рожало еще 4 подружки и все хвалили доктора!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3

Типово ужас!!!!

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Рожала у Кандаурова Д.С. - очень довольна! А вот в последующие дни было проблематично договориться за сцеживание, даже за деньги не соглашались, ведь рожала в период праздников январских и всем не до роженец! После меня у Кандаурова рожало еще 4 подружки и все хвалили доктора!
    АСФИКСИЯ И ПОРАЖЕНИЕ ЦНС В РОДАХ. РЕБЕНКА УГРОБИЛ ТВ*РЬ ПО ИМЕНИ КОНДАУРОВ Д.С.. РЕБЕНОК СЕЙЧАС В 6 ДЕТСКОЙ В ОТДЕЛЕНИИ НОВОРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ РОЖАТЬ У ЭТОЙ С*КИ... ОН ДЕТЕЙ КАЛЕЧИТ. Я СЕЙЧАС ЖИТЬ НЕ МОГУ. РЕБЕНОК В КОМЕ ЛЕЖИТ КАК ОВОЩ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? АЛКОГОЛИК!!!!!!!!!!

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від likaa Переглянути допис
    АЛКОГОЛИК!!!!!!!!!!
    я правильно поняла, что он на родах был нетрезв?

Сторінка 29 з 273 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті