Я рожала доцю в сентябре 2006 г. Договаривалась заранее с врачем Кондауровым Д. С. (есть его телефон кому надо). В принципе всем довольна! Схватки начались дома в 1 ночи, мы позвонили ему, он говорит едьте, пусть вас посмотрит деж. врач и перезвонит мне. Мы приехали, деж. врач подтвердил, что я в родах, даже сказала, что к 9 рожу (так и получилось, родила в 9 - 15, во спецы!). Достала медсестра или кто она там в приемном отделении... боль была от схваток адская, рвота (сказали, потому что шейка быстро открывается), в туалет всегда хотелось, а она мне: скажите дату последней, первой менструации, половая жизнь, адрес и т.д. при том, что обменка перед носом!!! Потом меня отвели как они сказали "отдыхать" в родзал, где я от боли по потолку ходила... Короче не помню точно, ну где-то к 7 приехал Кондауров, водил меня, не разрешал лежать, массажировал спину, анекдоты рассказывал...... Потом уже потуги, народу собралось - человек 6 - 7, все помогали. В 9-15 я родила, но дочу мне не отдали, забрали в барокамеру, т.к. гипоксия, было тугое обвитие пуповиной. очень рада, что неонатолог присутствовала и вовремя среагировала! Двое суток она была там, на пупочном катетере, ее капели, кормили смесью с ложечки, а потом, когда принесли, она с такой жадностью схватила сисю, до сих пор не могу отогнать ее от нее!
В палате я лежала бесплатной, врач сказал зачем платить лишние деньги? Хотя там и чисто, душ, туалет, пеленалка, кроватка, жалюзи....
Но через месяц там рожала моя сотрудница у него же.... Что - то они ей там напартачили жутко....... в итоге - ребенок инвалид.........Надо было его в барокамеру, а они чего - то не забрали, судороги...
Так что второго там не буду рожать..., хотя изначально собиралась...

Все прошло хорошо, ЕР без разрывов!!!

Bookmarks