Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 311 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6204, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...том 2

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    А также хочу вам предложить ИГРУШКИ ФИРМЫ ЕLС - отличные игрушки, вы их видели, продаются в МАЗЕРЕ Вот их сайт, интересно?
    Посчитала последнюю купленную игрушку по твоим обычным условиям, дешевле Мазера не получилось((

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки, все поставили себе на телефоны заметочки " В 20.00 Танцуют все"
    уже в ожидании! а я сама пошла на танцы - живота, латина, стриппластика - прийдется пропустить "танцюють вси" немного, но это просто кайф!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    уже в ожидании! а я сама пошла на танцы - живота, латина, стриппластика - прийдется пропустить "танцюють вси" немного, но это просто кайф!
    Блииин!!! Тож хочу на танцы, на 5-6 Победе!! Где???

Дописів
    1 374

Типово

Блииин!!! Тож хочу на танцы, на 5-6 Победе!! Где???
    Ой,девчата, поделитесь кто куда ходит на танцы а то вынашиваю у себя уже год идею куда-то записаться Какие впечатления?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Девочки, сегодня столкнулась с такой ситуацией, звоню утром в поликлинику, вызываю доктора, у малого кашель и темпиратура поднялась до 38, перезванивает мне доктор через час, с вопросом не можем ли мы сами явиться на приём, я говорю, что не можем, она возмущаясь, спрашивает, что с нами, не могу ли я посмотреть горло (я не могу) и пытается назначить нам лечение по телефону. Даже не пытается, а назначает: бронхолитин, амизон, називин, после третьего препарата, уже начинаю возмущаться я, с каких это пор врачи лечат детей по телефону. Доктор недовольно "ну ладно, ожидайте", бросает трубку.
    Я позвонила, отменила вызов и решила больше не пользоваться услугами бесплатного участкового врача.
    Как реагировать?
    Решили вернуться в нашу поликлинику только для того, чтобы брать справку в сад, а так мы от их услуг ранее отказывались. Так вот малый заболел 3 дня назад, звоню врачу с поликлиники на мобильный говорю, что заболели и придем к ним как выздоровеем за справкой для сада, на что она - приходите, ни спросила, чем заболел, ни каких рекомендаций по лечению. Хорошо, что есть частный врач, которому я в основном по телефону в подробностях описываю все симптомы и она назначает лечение(я ей очень доверяю), а по мере надобности она приезжает. Найдите хорошего частного врача, а в поликлинику обращайтесь за справкой, если она конечно вам надо.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Девочки, сегодня столкнулась с такой ситуацией, звоню утром в поликлинику, вызываю доктора, у малого кашель и темпиратура поднялась до 38, перезванивает мне доктор через час, с вопросом не можем ли мы сами явиться на приём, я говорю, что не можем, она возмущаясь, спрашивает, что с нами, не могу ли я посмотреть горло (я не могу) и пытается назначить нам лечение по телефону. Даже не пытается, а назначает: бронхолитин, амизон, називин, после третьего препарата, уже начинаю возмущаться я, с каких это пор врачи лечат детей по телефону. Доктор недовольно "ну ладно, ожидайте", бросает трубку.
    Я позвонила, отменила вызов и решила больше не пользоваться услугами бесплатного участкового врача.
    Как реагировать?
    В детских поликлиниках сейчас не очень хотят работать-слишком большая нагрузка, и маленькая зарплата. Мы пока болели дома, все было вроде бы и ничего, вызвали врача на дом, потом, если нужно, один раз пришли на прием, на очереди даже и не попадали. А сейчас, когда понадобилась справка в садик-целое дело... Ну врача вызвали. Наша участковая на больничном. Пришла другая. Через несколько дней на прием-третья. На следующий прием-четверая. И все это время один педиатр на весь этаж И все к ней. Очереди километровые, и это все с детьми, кое-кто с грудными. Они, конечно без очереди. Дурдом!!! Вобщем, подыскиваем платную клинику поблизости и хорошего педиатра в ней. (Ой, а у нас с вами ники одинаковые )

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Ой, только загорелась палаткой детской
    вот такой
    http://www.tomy.co.uk/products/disco...e/?parent=2539
    Давайте!!!
    У нас такая есть, очень рекомендую!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    MarinUlya, а вы случайно не на Героев, 33 живете? А то вчера так гореленьким у кого из квартиры пахло
    нее, это не я... я их утром рассмотрела не так уж они и подгорели...
    мужу понравились!
    з.ы.живу в районе аптеки "здоровье".
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Решили вернуться в нашу поликлинику только для того, чтобы брать справку в сад, а так мы от их услуг ранее отказывались. Так вот малый заболел 3 дня назад, звоню врачу с поликлиники на мобильный говорю, что заболели и придем к ним как выздоровеем за справкой для сада, на что она - приходите, ни спросила, чем заболел, ни каких рекомендаций по лечению. Хорошо, что есть частный врач, которому я в основном по телефону в подробностях описываю все симптомы и она назначает лечение(я ей очень доверяю), а по мере надобности она приезжает. Найдите хорошего частного врача, а в поликлинику обращайтесь за справкой, если она конечно вам надо.
    Да у нас есть врач, она работает в стационаре и сегодна дежурит, вечером повезем к ней малого. И со справками проблем нет, всегда пару бланков она оставляет.
    Я просто подумала, пусть послушает участковый доктор, на маршрутке с ребёнком ехать не хотелось и мужа до вечера ждать тоже.
    Меня просто ситуация возмутила.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Как реагировать?
    а Вы случайно ни на Гоголя в поликлинике,у нас там всегда так

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки, все поставили себе на телефоны заметочки " В 20.00 Танцуют все"
    А мне не надо ставить - у меня сын несётся в 19 40 к телевизру включает СТБ и ждётЕщё если меня нет - звонит и говорит - ты смотришь или ты едешь - такая вот напоминалка.И танцует потом до часу ночи после этих танцев...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Ой,девчата, поделитесь кто куда ходит на танцы а то вынашиваю у себя уже год идею куда-то записаться Какие впечатления?
    Я начала ходить на хип-хоп(баррикадная) и девчачий хип-хоп( с элементами приседаний, крутений попой...)-верх Кирова. Мне нравится. И цена прикольная 150 грн и 100грн.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Посчитала последнюю купленную игрушку по твоим обычным условиям, дешевле Мазера не получилось((
    А нам вот такую игрушку дарили,

http://www.elc.co.uk/toy/duck-rattle/

позвонила,спросила сколько стоила - 95 грн.
    Тут даже без доставки дороже

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    А нам вот такую игрушку дарили,

http://www.elc.co.uk/toy/duck-rattle/

позвонила,спросила сколько стоила - 95 грн.
    Тут даже без доставки дороже
    от так от.
    Вещи он в наглую в два раза дороже ставят у себя в магазинах. (только распродажное хоть как-то к ценам сайта приближено)
    С игрушками такое не катит.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Я начала ходить на хип-хоп(баррикадная) и девчачий хип-хоп( с элементами приседаний, крутений попой...)-верх Кирова. Мне нравится. И цена прикольная 150 грн и 100грн.
    А где именно на Кирова и как называется клуб?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    а Вы случайно ни на Гоголя в поликлинике,у нас там всегда так
    На Героев Стал., на Гоголя только анализы сдаём, хотя нам до поликлиники на Гоголя 10 мин. ходьбы, а на Г. С. ехать на маршрутке нужно, или двумя трамваями.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Talking Гы...

у нас на Соколе вообще отморозки. не знают, как понос лечить.... и каждый день звонят: вы прививки делать будете? просим документы на вакцыну - смотрят, как на инопланетян. а зачем, типа, вам? ну мы их и послали. нашли себе прекрасного специалиста. так хоть теперь знаем, за что платим деньги.
    а потом знакомый из обл. здрава нам сказал, что: те, кто хорошо учились, участковыми врачами не работают....
    Востаннє редагував Жлобный Штирлиц: 25.09.2009 о 16:19

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    А мы пошли в 19 школу (по Плеханова, между Ленина и Серова). Танцы разных направлений. Вроде пока нравится.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

На Героев Стал., на Гоголя только анализы сдаём, хотя нам до поликлиники на Гоголя 10 мин. ходьбы, а на Г. С. ехать на маршрутке нужно, или двумя трамваями.
    В 15 пол-ке? Та, что рядом с 16 больницей?

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

ну так к вам по месту жительства должны с Гоголя ходить?Не расстраивайтесь,там все равно нормальных врачей нет-они у моей малой корь не заметили в прошлом году

Сторінка 205 з 311 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті