| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, рекламнусь и тутВзяла несколько бодиков на манюсек, и гольфики на деток постарше. Кое что есть в наличии. Остальное под заказ (заказ до понедельник, бо разгребут). Шмотюльки прикольные, бодики Польша Атлантик. Гольфики наши, но отличного качества. Заходите, гляньте.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ой, только загорелась палаткой детской
вот такой
http://www.tomy.co.uk/products/disco...e/?parent=2539
Давайте!!!
Напишу еще здесь. Девочки, на модель LUCIA размер 23 не хватает одного человека. Давайте закроем пятерку!
Я так понимаю, не все игрушки будут выгоднее - в основном именно из за доплаты за вес. Но на сайтах бывают хорошие скидки, а магазины не сильно гибкие в этом плане. Ну, посмотрим..
Палатка - это была наша мечта) Но так и не купили - в основном, ставить некуда.
и я напишу еще здесь
сломался зонт - новый покупать не хочу, очень уж по душе этот пришелся - где можно отремонтировать и сколько примерно будет это стоить?
Юлия_П, сколько - это смотря, что сломалось
а где - так :
в доме быта на Короленко
есть возле озерки ларек (кажись на К.М между двумя входами в Озерку)
есть еще на Клочко-6 классный ларечек по ремонту (но это, я так понимаю. вам очень далеко)
я так понимаю что там с тросиком чего-та случилось - я его раскрываю, а он сразу складывается и какой-то шнурочек висит возле ...ээээ... той штуки сверху, за которую берутся рукой, когда складывают зонт (не возле ручки)...
да, мне желательно правая сторона - центр, пр.Гагарина, тополя, пр.кирова...
Девочки, а где можно отремонтировать наушники?
И ешо: можно в салат для крабовых палочек положить кукурузу не вареную(в банке), а замороженную с пакета?
Девочки, сегодня столкнулась с такой ситуацией, звоню утром в поликлинику, вызываю доктора, у малого кашель и темпиратура поднялась до 38, перезванивает мне доктор через час, с вопросом не можем ли мы сами явиться на приём, я говорю, что не можем, она возмущаясь, спрашивает, что с нами, не могу ли я посмотреть горло (я не могу) и пытается назначить нам лечение по телефону. Даже не пытается, а назначает: бронхолитин, амизон, називин, после третьего препарата, уже начинаю возмущаться я, с каких это пор врачи лечат детей по телефону. Доктор недовольно "ну ладно, ожидайте", бросает трубку.
Я позвонила, отменила вызов и решила больше не пользоваться услугами бесплатного участкового врача.
Как реагировать?
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Девочки, все поставили себе на телефоны заметочки " В 20.00 Танцуют все"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks