Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 311 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6204, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...том 2

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    та я не хотела никого обидеть, просто в прошлом году заказала с американского сайта куклу Барби-русалочку, а потом узнала, что в Антошке она на 70 гривен дешевле
    на сайте и в Антошке качество разное, имхо...

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, рекламнусь и тут Взяла несколько бодиков на манюсек, и гольфики на деток постарше. Кое что есть в наличии. Остальное под заказ (заказ до понедельник, бо разгребут). Шмотюльки прикольные, бодики Польша Атлантик. Гольфики наши, но отличного качества. Заходите, гляньте.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    на сайте и в Антошке качество разное, имхо...
    нет,это была одна и та же кукла Барби, фирменная , Mattel. Просто я купила ее дороже

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    нет,это была одна и та же кукла Барби, фирменная , Mattel. Просто я купила ее дороже
    возможно...
    к примеру, сандалики Джеокс в Интертопе и на Амазоне совсем разного качества...

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    А также хочу вам предложить ИГРУШКИ ФИРМЫ ЕLС - отличные игрушки, вы их видели, продаются в МАЗЕРЕ Вот их сайт, интересно?
    очень!!!! я их постоянно в Мазере беру. у вас думаю, дешевле будет)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    возможно...
    к примеру, сандалики Джеокс в Интертопе и на Амазоне совсем разного качества...
    не знаю, малая относила Экки, купленные на германском сайте. Ничем не отличались от купленных в киддитопе.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А также хочу вам предложить ИГРУШКИ ФИРМЫ ЕLС - отличные игрушки, вы их видели, продаются в МАЗЕРЕ Вот их сайт, интересно?
    интересно))
    есть еще и русскоязычный сайт у них (это если кто-то описания почитать захочет)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки , а как вы относитесь к тому, чтобы сделать заказ с САЙТА ИГРУШЕК ТОМY? Качество отличное, бренд очень известный - наверняка и с ценами в магазинах на знаменитые паровозики и не только вы знакомы, сможете сравнить. Прощупываю почву, если интересно - буду узнавать условия. Поскольку это игрушки, то наверное, почти все будут идти с доплатой за вес (габариты)
    Ой, только загорелась палаткой детской
    вот такой
    http://www.tomy.co.uk/products/disco...e/?parent=2539
    Давайте!!!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Напишу еще здесь. Девочки, на модель LUCIA размер 23 не хватает одного человека. Давайте закроем пятерку!

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Я так понимаю, не все игрушки будут выгоднее - в основном именно из за доплаты за вес. Но на сайтах бывают хорошие скидки, а магазины не сильно гибкие в этом плане. Ну, посмотрим..

Палатка - это была наша мечта) Но так и не купили - в основном, ставить некуда.

Дописів
    3 397

Типово

и я напишу еще здесь
    сломался зонт - новый покупать не хочу, очень уж по душе этот пришелся - где можно отремонтировать и сколько примерно будет это стоить?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    и я напишу еще здесь
    сломался зонт - новый покупать не хочу, очень уж по душе этот пришелся - где можно отремонтировать и сколько примерно будет это стоить?
    на Победе ремонтируют

Дописів
    10 237

Типово

Юлия_П, сколько - это смотря, что сломалось
    а где - так :
    в доме быта на Короленко
    есть возле озерки ларек (кажись на К.М между двумя входами в Озерку)
    есть еще на Клочко-6 классный ларечек по ремонту (но это, я так понимаю. вам очень далеко)

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Юлия_П, сколько - это смотря, что сломалось
    а где - так :
    в доме быта на Короленко
    есть возле озерки ларек (кажись на К.М между двумя входами в Озерку)
    есть еще на Клочко-6 классный ларечек по ремонту (но это, я так понимаю. вам очень далеко)
    я так понимаю что там с тросиком чего-та случилось - я его раскрываю, а он сразу складывается и какой-то шнурочек висит возле ...ээээ... той штуки сверху, за которую берутся рукой, когда складывают зонт (не возле ручки)...

да, мне желательно правая сторона - центр, пр.Гагарина, тополя, пр.кирова...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, а где можно отремонтировать наушники?
    И ешо: можно в салат для крабовых палочек положить кукурузу не вареную(в банке), а замороженную с пакета?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Да, да! Эти игрушки однозначно будут интересны, регулярно посещаю Мазеркэа из-за них

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Девочки, сегодня столкнулась с такой ситуацией, звоню утром в поликлинику, вызываю доктора, у малого кашель и темпиратура поднялась до 38, перезванивает мне доктор через час, с вопросом не можем ли мы сами явиться на приём, я говорю, что не можем, она возмущаясь, спрашивает, что с нами, не могу ли я посмотреть горло (я не могу) и пытается назначить нам лечение по телефону. Даже не пытается, а назначает: бронхолитин, амизон, називин, после третьего препарата, уже начинаю возмущаться я, с каких это пор врачи лечат детей по телефону. Доктор недовольно "ну ладно, ожидайте", бросает трубку.
    Я позвонила, отменила вызов и решила больше не пользоваться услугами бесплатного участкового врача.
    Как реагировать?
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки, все поставили себе на телефоны заметочки " В 20.00 Танцуют все"

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки, все поставили себе на телефоны заметочки " В 20.00 Танцуют все"
    СПАСИБО!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Девочки, сегодня столкнулась с такой ситуацией, звоню утром в поликлинику, вызываю доктора, у малого кашель и темпиратура поднялась до 38, перезванивает мне доктор через час, с вопросом не можем ли мы сами явиться на приём, я говорю, что не можем, она возмущаясь, спрашивает, что с нами, не могу ли я посмотреть горло (я не могу) и пытается назначить нам лечение по телефону. Даже не пытается, а назначает: бронхолитин, амизон, називин, после третьего препарата, уже начинаю возмущаться я, с каких это пор врачи лечат детей по телефону. Доктор недовольно "ну ладно, ожидайте", бросает трубку.
    Я позвонила, отменила вызов и решила больше не пользоваться услугами бесплатного участкового врача.
    Как реагировать?

Сторінка 204 з 311 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті