| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Решили вернуться в нашу поликлинику только для того, чтобы брать справку в сад, а так мы от их услуг ранее отказывались. Так вот малый заболел 3 дня назад, звоню врачу с поликлиники на мобильный говорю, что заболели и придем к ним как выздоровеем за справкой для сада, на что она - приходите, ни спросила, чем заболел, ни каких рекомендаций по лечению. Хорошо, что есть частный врач, которому я в основном по телефону в подробностях описываю все симптомы и она назначает лечение(я ей очень доверяю), а по мере надобности она приезжает. Найдите хорошего частного врача, а в поликлинику обращайтесь за справкой, если она конечно вам надо.![]()
В детских поликлиниках сейчас не очень хотят работать-слишком большая нагрузка, и маленькая зарплата. Мы пока болели дома, все было вроде бы и ничего, вызвали врача на дом, потом, если нужно, один раз пришли на прием, на очереди даже и не попадали. А сейчас, когда понадобилась справка в садик-целое дело... Ну врача вызвали. Наша участковая на больничном. Пришла другая. Через несколько дней на прием-третья. На следующий прием-четверая. И все это время один педиатр на весь этаж И все к ней. Очереди километровые, и это все с детьми, кое-кто с грудными. Они, конечно без очереди. Дурдом!!! Вобщем, подыскиваем платную клинику поблизости и хорошего педиатра в ней. (Ой, а у нас с вами ники одинаковые)
Да у нас есть врач, она работает в стационаре и сегодна дежурит, вечером повезем к ней малого. И со справками проблем нет, всегда пару бланков она оставляет.
Я просто подумала, пусть послушает участковый доктор, на маршрутке с ребёнком ехать не хотелось и мужа до вечера ждать тоже.
Меня просто ситуация возмутила.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
А нам вот такую игрушку дарили,
http://www.elc.co.uk/toy/duck-rattle/
позвонила,спросила сколько стоила - 95 грн.
Тут даже без доставки дороже![]()
у нас на Соколе вообще отморозки. не знают, как понос лечить.... и каждый день звонят: вы прививки делать будете? просим документы на вакцыну - смотрят, как на инопланетян. а зачем, типа, вам? ну мы их и послали. нашли себе прекрасного специалиста. так хоть теперь знаем, за что платим деньги.
а потом знакомый из обл. здрава нам сказал, что: те, кто хорошо учились, участковыми врачами не работают....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks