Будут два захода - детский и взрослый. Детский идет на два дня - 17-18, взрослый прощается с работниками-трудягами, и бездельничает до 22.
17-18:
1. Zirael
2. cheaterua
3. Autumn
4. Оляся2008
5. MIKOLKA
6. Лёня
7. garik
8. Крымский кот
Продолжение заезда до 22:
1. Zirael
2. cheaterua
первый день:
утро - кофе и... в Мк
обед бутерброды с колбасой , консервой и паштетом
ужин - плов с овощами и тушёнкой и своё спиртное(по желанию/необходимости)
Второй день:
завтрак :*мивина* с тушёнкой, кофе/чай
обед бутерброды с колбасой , консервой и паштетом
ужинаем в поезде
Хороший человек придумал мне такую интересную вещь. Обсуждаем:
Челном ли, пароходом ли...ой, это уже было... поездом ли, в дождь по прогнозам ли.... вот, так уже лучше.... В общем, с нашим оптимизмом и желаеним увидеть новое и прекрасное не справится ни один подлый прогноз погоды, каждый из которых нам наперебой обещал дождь. Уже Симферополь встретил нас такой жарой (или это знакомство с Крымским котом было таким горячим?), что Зира расхваталась майже догола (см. фото от Оли №1). Итого, имея такой вид и умение ляпать, не подумав, мы с мужем стали авторами очаровательной картины в последнем оплоте цивилизации перед Мангупом: купил Читер себе в магазинчике стаканчик разливного пива. Я, до чужого пива жадная, затребовала порцию и себе, но пока наливался стаканчик мне, старательно отсербывала из-под пенной шапки (не люблю пивную пену, хоть убейте) пиво из стаканчика мужа. Финал: Читер мне протягивает мой стаканчик, я с сожалением отрываюсь от процесса и изрекаю: "Ну вот, я у тебя только отсосала, а ты мне новый суешь"...
Дойдя до озера, я прочувствовала сожаления Бода об уединении, которого не было... Но озеро принесло нам встречу с Гариком, у которого в рюкзаке оказались и сало, и спички, и Тургенева восемь томов...И этот безумный мужчина может поднять меня на руки прямо вместе с моим рюкзаком, что он не замедлил продемонстрировать обществу. Имея в арсенале запас храбрых мужчин, мы совершенно нагло прошли мимо сторожки, не останавливаясь. В спину нам донеслось жалобное "Вообще-то вход на Мангуп плаааааатный...."
Подъем опустим. Мои страдания не для августейшей публики. Про подъем пусть рассказывает Оляся, которая пулей впереди планеты всей туда влетелаА значит, у нас сейчас вечер. И плов, и глинтвейн, и радостное открытие, что Дима свой в доску человек, пошлые анекдоты, песни, коньяк, ик, водка, ик, страшные тени в кустах... При аккуратной подсветке обнаружилось, что шныряющие тени таки существуют, потому что это два кота. Которые - барабанная дробь - при наличии ночного дождика забились под верхний тент нашей палатки со стороны возлежания голов и с радостным мявом выпихивали друг друга оттуда. Явив утром миру лик лохматый и опухший, я поняла, что наши соседи провели достойную и спокойную ночь, чему страшно обзавидовалась и вероломно предложила всем отправляться в радиалку без меня в надежде доспать. Фиг там.... вместо "доспать" получилось "допить"...
Весело спускаясь, в последствии горестно прощаясь с основной частью группы, после долгих мытарств мы с Димой вернулись в Симферополь, как перевалочный пункт (а что, для бешеной собаки семь верст не крюк). Оттуда ваша покорная слуга и ее многоуважаемый супруг хотели поехать на море и провести там мини-медовый месяц. Но выяснилось, что уже поздно, и мы можем выехать только троллейбусом в Ялту. Что и не преминули сделать. По контингенту в маршрутках и троллейбусе мы сделали выводы, что Симферополь - город гопов... Судите сами: сзади нас располагается веселая компания с бутылкой водки и стаканчиками. Мы скромно смотрим на свое пиво и думаем, что так в местных троллейбусах принято.... Потом ребята начинают курить в окошко.... тоже сильно. Но когда до меня доносится характерный запах травы. Ну, граждане, сказать, что я офигела...
Вышли в Гурзуфе с ухарским "а че, мы все равно тут никогда не были, хоть посмотрим". По рекомендации Крымского кота, надо было стать на ночевку недалеко от трассы в полях и с утра доехать до приличного дикопляжесодержащего городка. Но мужу вдруг захотелось моря. Это в одиннадцать-то ночи... С охами и матами одолев пяти? километровый спуск к морю, я Гурзуф иначе как за@бись-гора уже не называла... Ближе к часу ночи мы обнаружили, что стоим на городском пляже в свете фонарей (каждый работал, зараза!) и нам стреееемно здесь ночевать. Но выбора не было. Нахально раскинув палатку где есть, рано утром решили смываться, пока нас не застукали. Но подняться обратно под палящим солнцем, откуда скатились в темноте... было, мягко говоря, проблематично. Первое спечатление постепенно стиралось, теперь уже хотелось сказать, что это город призраков и лабиринтов. Спустя полчаса топтания турбаз - и город кошек, которых мы повстречали гораздо больше людей...И только поднявшись к трассе и расслабившись, мы сообразили, что видим перед собой медведь-гору. Тогда и родились в моем воспаленном мозгу напарнички Медвед-гора и Гурзуф - Превед-гора, потому что сюрпризов там предостаточно...
Остальная часть отдыха скучна и пьяна. Солнечногорское, пиво, море... Правда, туалеты там все были закрыты, и мы придумали бегать за город на горкуНу мы, пионеры, не можем без трудностей. Какая-то бабуля-гоп пыталась срубить с нас 20 грн. за палатку на берегу. Мы ехидно рассмеялись ей в лицо, будучи проинформированными, что комната здесь стоит 15 грн.
Привезла я из Крыма твердую уверенность, что Крым таки неизведанно прекрасен и загадочен.... и насморк.![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks