...дык и я, заманиваюсь как умею, спотыкаясь нелепо.
; -)
Б.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...дык и я, заманиваюсь как умею, спотыкаясь нелепо.
; -)
Б.
))-ты палатку берешь?
-ну да
-она большая?
-номинально на двоих. при желании легко влазят трое. четверо, если все друг другу доверяют
По просьбе звезды души моей, а также всея форума Zirael, публикую вариант маршрута.
17 октября - Залесное - Хаджи-Сала - Мангуп. Ночевка на Мангупе (вода на Мангупе есть)
18 октября - спуск в Адым-Чокракскую долину. Уезжающая часть группы идет в сторону Терновки с посещением горного монастыря Шулдан (мне он понравился. там здорово). Оставшаяся часть группы уходит восточнее в сторону т/с Истоки и ночует либо на этой турстоянке. Либо, если силы есть, в районе г. Бабулган (там есть родник).
19 октября - идем на восток мимо горы Мачу (она остается слева) и кордона Богатое ущелье. Ночуем на Ай-Димитрии.
20 октября - от Ай-Димитрия идем каньон Узунджа, гуляем в Скельской пещере, доходим до села Родникового. Ночуем сразу за селом (в селе можно пополнить запасы провизии).
21 октября - идем на перевал Шайтан-Мердвен. В районе т/с Чертова лестница в зависимости от времени уходим на запад в сторону Байдарских ворот (если времени много) и там слазим на старую верхнюю трассу. Либо, если времени остается мало, слазим на старую трассу сразу в районе памятника партизанам по Чертовой лестнице.
День беру на резерв, учитывая невысокий темп группы. Да и от старой трассы, на которую вы слезете, до новой (по которой ходит транспорт) еще прилично идти.
Если маршрут не нравится (хотя, как по мне, он хорош) можно рассмотреть вариант ухода на запад в районе Богатого ущелья в сторону водопада Козырек, и в дальнейшем Чернореченского каньона. Но я в каньоне давно не был и не знаю там обстановку. Хотя, судя по фотографиям моего друга побывавшего там в 2009-м трижды, пройти можно.
И чего я в этого мужчину такая влюбленная? )))
А вот у меня подозрение шо от в том монастыре я таки була - если коненчо в Крыму не два села с названием Терновка![]()
А я не была. Хнык. И где я только еще не была....
Мне в понедельник при таком раскладе, выходит, и негде будет сойти с маршрута.
(глядя в потолок) И петь в лесу мы не любим... тишину любим..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks