| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Реально, если будешь знать, как они пойдут....
Б.
...я в горах нелюдимости ищу. По крайней мере, чтоб идти в безлюдстве до ночевки.
А на Мангупе подобное лишь зимой проявляется. Кругом села, кругом экскурсии. Кругом лесники с кассовыми аппаратами. Разок туда летом-осень конешно нужно сходить, если вы там не были.
Но Мангуп славится своим каналом космической энергетики. Так говорят во всяком случае. А почувствовать подобное надобно без суеты.
Желаю вам все же почувствовать энергетику Мангупа.
Б.
...ну почему же, Зираель, опосля последней вашей фотографии, где вы - красная летающая львица с выставленными грудями.....мне не то, что идти с вами...мне лететь за вами хочется...причем без рельсов и крыльев...слепо! не разбирая дороги!
; -)
Б.
(продолжая держать Лелю чуть ниже талии) ....да там конечно со времен войны много чего осталось....даже удалось колесо от танка в камнаях обнаружить....
Б.
...да, есть там уголки...там и вода есть....
Заранее встаньте на ночевку и местечко подыщите подходящее.
Б.
(почесывая когтями подбородок) ....отчего не полететь...полетим....в одну из ночей полнолуния...
; -)
Б.
...можно и 31 октября.
Я против мелких условностей.
; -)
Б.
Вы, товарищи, как хотите на меня смотрите, но после этих интимных бесед захотелось организовать другой поход..... на двоих..... с БОДом....
Прямо вот перед глазами стоит: дикий уголок природы, костер, мы по разные стороны костра, и глядя друг на друга сквозь пламя, пьем коньяк из кружек, я тихонько пою, а БОД жмурится от удовольствия...![]()
(пытаясь оставаться невозмутимым) ...весьма искусительный пейзаж.
; -)
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks