Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 254 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Smile

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Продолжение популярной темы Ждешь ребенка. Том 3. Начало темы:
    Ждешь ребенка
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=15289

Ждешь ребенка. Том 2
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=104895
    .
    Востаннє редагував oggi: 17.07.2010 о 15:45

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    раньше было нельзя, а сейчас с новыми обезбаливающими можно. И нужно. Чтобы малыша болью маминой не пугать!
    вот это уже мне нравится, а то разболелся зуб на пустом месте и стал реагировать на холодное\горячее
    я раньше могла без обезбаливания, а в первых родах порог чувствительности сместился в меньшую сторону, теперь вообще боль очень плохо переношу, хотя дохтары обещали, что всё вернется на своё место...
    а как называется лекарство, не подскажете?

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    у меня тоже, вид что просто талия исчезает)))) поправилась в животе, жир там появился. А на весах - так похудела. Муж говорит, что жир на животе, чтобы ребенку было тепло и уютно.)))
    очень мило сказал твой муж, видно, что он вас очень любит!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис

Я счастлива. Ура! Я купила ночнушку и халат!!!! И даже не пришлось ехать на нелюбимую озерку!
    Сбегала в Оперный на выставку трикотажа (тут кто-то сегодня ругал ее), а мне все подошло, даже очень. Купила ночнушку на роды за 30 грн и на потом за 50, т акую классненькую!!! И халатик велюровый, я его с удовольствием потом буду носить, такой розовенький в сердечках
    А еще там на 2 этаже точку клевую детских вещичек обнаружила, намного дешевле, чем в детских магазинах! Купила малому комплект: кофточка, ползунки и шапочка - все за 30 грн!
    еще там такие прикольные человечки махровые, как медвежонки - по 45 грн, чудо такое!
    Короче, я довольна как слон! Накупила себе (наконец-то смогу сложить пакеты в роддом), малому и даже мужу купила красные труселябры СССР с гербом
    Сижу, радуюсь!!!!!!!
    Поздравляю с покупками! Мы уже всё купили, а так бы тоже махнула.
    кому пригодится - сегодня на Озёрке купила бюстик кормящий, 80% хлопок 20 - эластан, главное - 2, как мне и нужно

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    да на УЗИ должно быть уже видно, а я в первую Б. хотела чтоб у меня было двое
    а я еще никак не разговариваю, мне еще не верится, что там кто-то есть
    я уже рассказывала девочкам раньше об этом прикооле, у меня у сотрудницы на работе ни одно узи 2 не показало, муж на 8 месяце гов: не пойму, там стучит и здесь стучит - пошли на повторное узи - а девочка в животике очень крупная была, полностью братика закрыла, так на узи и не видно было. Вот так то

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    ... сегодня на Озёрке купила бюстик кормящий, 80% хлопок 20 - эластан, главное - 2, как мне и нужно

вспомнила себя, когда будучи кормящей мамой, покормила дитятю, сцедилась и поехала на базар покупать подходящий бюстик. удачно намеряла, купила, всё понравилось. А приехала домой - померяла и не вошла по габаритам никак вообще - благо на базаре вошли в положение и забрали его

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Блин. Левобережные беремчики - вас тааак много, когда уже встречу забацаете тут?
    я завтра буду несколько раз гулять по Левому-3, то в поликлинику анализы сдать, то заказы разнести, давайте, может по проспекту(бульвару) прогуляемся потрындим.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки! подскажите лечить зубы с обезболиванием (с уколом) нам можно?
    можно и нужно, как сказала намедни моя стоматолог, анестезия делается, только другАя, но мне делали три зубика в течение вот прям этой недели, я терпела без анестезии, не так больно было, скорее терпимо, но потом под фотополимером чуток поныл где-то в течение суток, зато теперь все ок.
    так что девчата не забывайте регулярно посещать врача, я вон за беременность неск. раз была и все ок, а как пошла две недели назад, и хоп-па 3 дырочки, причем одна такая, что еще пару дней и пошел бы пульпит. лишилась бы нерва.

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    а по поводу зубов... у меня врач переживал только за рентген (было неизвестно беременная или еще нет), а на счет обезболивания ничего не говорил...
    рентген тоже делают, ведь во время зубного рентгена тебя всю закрывают свинцовым фартуком. но рентген только в случае крайней необходимости. например, если удаляют нервы зубов и пломбируют каналы.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот это уже мне нравится, а то разболелся зуб на пустом месте и стал реагировать на холодное\горячее
    бегом к врачу!

якась "вражина" в нашей теме или у хочушек обмолвилась, что потчует оливье, пошла я платить за квартиру, а на обратном пути как накупила все на оливье, курицу замариновала в коньяке и специях = и вот она уже в рукавчике печется в духовке, салат сделала, десерт думаю творожок с малиной сделать, в общем неполезный ужин будущей мамки))) я к тому... вы уже ужин готовите? или тут торчите, болтушки?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

якась "вражина" в нашей теме или у хочушек обмолвилась, что потчует оливье, пошла я платить за квартиру, а на обратном пути как накупила все на оливье, курицу замариновала в коньяке и специях = и вот она уже в рукавчике печется в духовке, салат сделала, десерт думаю творожок с малиной сделать, в общем неполезный ужин будущей мамки))) я к тому... вы уже ужин готовите? или тут торчите, болтушки?
    сижу глотаю слюньки!!!! я от вегетарианского питания уже просто пухну... так кажись курицу целиком бы съела..... как хочется такого вкусного и неполезного ужина!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

-=Tally=-, аналогично, прочитала и аж прям представила себе все эти блюда )))) сейчас уже бегу с работы, может по дороге что-нибудь эдакое быстрое и вкусненькое тоже придумаю - мужа порадую =))) да и пузожителя тоже =)))) хоть он еще ничего и не понимает =)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

-=Tally=-, аналогично, прочитала и аж прям представила себе все эти блюда )))) сейчас уже бегу с работы, может по дороге что-нибудь эдакое быстрое и вкусненькое тоже придумаю - мужа порадую =))) да и пузожителя тоже =)))) хоть он еще ничего и не понимает =)
    порадуйте)))) и мужа и пузожителя)))
    мой пузожитель - определенно вегетарианец.... со времен токсикоза маленького кусочка мяса хватает, чтоб на неделю уйти в глубокую диету
    вот рожу... мяса - наемся!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

а меня пока только от колбасы воротит)))) но, правда, и срок еще очень маленький ))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    сижу глотаю слюньки!!!! я от вегетарианского питания уже просто пухну... так кажись курицу целиком бы съела..... как хочется такого вкусного и неполезного ужина!!!!
    Вот вот, я б тоже съела что то такое, пожирнее, помясистей, повкуснее...но блин, понимаю ж, что как тока съем буду себя проклянать, живот болеть будет((
    Еще как понимает. У него же вкус околоплодной жидкости меняется, когда вы что то едите)))Особенно детки в животике любят сладенькое Так что побалуй масика!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

ухты! честно говоря не слышала про "вкус околоплодной жидкости" и про сладенькое... то-то я думаю, что меня так на чаек с конфетками потянуло =))))) на работе аж ахнули, когда увидели как я ящик затарила сладостями )))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

девчонки-беремчики, всем приятного аппетитного ужина, приятного вечера и приятных снов в спокойную ночь! )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ну вегетарианство может оказаться временным. так что поищи варианты приготовления мяска, может что и понравится!

я всю Б или варю мясо или запекаю в духовке, а еще в микроволновке вместе с картофаном,
    а рыбу только варю, просто пробило на вареную рыбу, хотя я ее уже года два ем, до этого терпеть не могла вареной, и получается каждый день разной рыбы 100 грамм съедаю минимум, т.к. творог с кальцием в меня не запихнуть, в итоге рыба,помидорчик и брынза

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

и эти люди запрещают нам ковыряться в носу не дают нам есть творожные кексики
    мдааааа, вредина

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

, т.к. творог с кальцием в меня не запихнуть, в итоге рыба,помидорчик и брынза
    мммммм....брынзаа...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

накупила все на оливье, курицу замариновала в коньяке и специях = и вот она уже в рукавчике печется в духовке, салат сделала, десерт думаю творожок с малиной сделать, в общем неполезный ужин будущей мамки))) я к тому... вы уже ужин готовите? или тут торчите, болтушки?
    Уже слюнки текут. Я только что 2 часа блинчики жарила, сейчас точить будем Собиралась блинчики с творожком поесть, но после таких разговоров буду с сыром, мясом и кетчупом

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

ну вегетарианство может оказаться временным. так что поищи варианты приготовления мяска, может что и понравится!
    я б с удовольствием.. но три пробы закончились дефолтом.... буду мужественно крепится до конца, т.к. срывы и потом диеты... очень уж напрягают

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Но правда на 2й этаж я решила не подниматься, вижу что наверное зря. Пойду завтра еще схожу...раз такое дело
    ага, я таки доехала, детские вещички на 2 этаже, выбор не большой, действительно есть недорогие, но материал похуже, то что качества по-лучше стоит 40-50 грн. Кстати, если кто еще соберется, то 24.09 последний день, выставка до 19:00

я к тому... вы уже ужин готовите? или тут торчите, болтушки?
    я уже успела, я правда не уверена, что то был последний раз, еще может сырничков с чайком или молочком потяну..

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! девочки подскажите, кто знает, в пятницу Лайло как работает?

Дописів
    2 463

Типово

Всем приветик!
    Чего-то не видна моя линеечка а в профиле видна, может с сайтом что-то?
    Девочки, собираюсь скоро идти становиться на учет в ж\к на Тополе, кто с Тополя, к кому ходите? я честно говоря ни одного нормального гинеколога там незнаю, хожу к платным, но на учет всеже прийдется пойти становиться....может посоветуете, кто на Тополе более-менее?

Сторінка 79 з 254 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті