Не. Не мое. Правда я был там один раз. Лет 5 назад.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жаль. тогда поговорим как теоретики.
Мой любимый салат там - морская капуста под шубой.Вчера рассмотрела внимательно.
картошка
морская капуста
панир
морковка вареная
свекла вареная
разумеется, никакого майонеза и сметаной украшено только сверху.
в связи с чем вопросы:
1. за счет чего оно держится вместе? если овощи просто потерееть на терке слоями - держаться будет?
2. почему вкусно? малосольно, без перца, почему мне нравится?
![]()
Девочки, выручите! Чтоб не листать все страницы, вы тут где-то писали как мариновать шампиньоны самой. Лежат в холодильнике и ждут![]()
вы шо????. я не вегетарианец. просто после того как у меня дома жил год кролик ,его съесть -это все равно что зажарить нашу Мурку (кошку ) в духовке.Не vnue себе представить как я ее продольно разделавыю на кухонной доске и мариную в уксусе!!!
Раньше ,до того как появился крольчонок, ела их-аж бегом. А теперь-только зайцев диких могу, как отец с охоты принесет.А вот домашних кроликов даже мясных а не декоративных...уже стремно...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Не знаю, помогу ли Вам, но я делаю шампы по такому рецепту:
СОСТАВ
0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Очень быстро и вкусно.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ждем, когда еще угостят, тогда и попробую!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks