Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 254 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, подскажите мне незнающей, первое узи плановое во сколько недель делают? В 10-12 или 12-14 акушерских недель, а то с этими акушерскими и от зачатия я совсем запуталась, в нете разная информация по поводу этого Мне гинеколог сделала первое узи в 6 акушерских недель, плодное яйцо - 5 мм, сказала, что это соответствует 3 неделям от зачатия, а у меня вроде бы 4 недели или может поздняя овуляция была? незнаю. сказала прийти сделать узи через 5 недель, а это будет 9 акушерских, говорит посмотрим прибавлять неделю или вычитать...а потом что еще и на скрининговое узи что-ли идти? читала, что узи вредно...я вот и думаю может сразу на скрининговое узи прийти? и когда нужно на учет идти становиться? с 8 недели?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем позохаткам привет!!!
    Перед тем как буду перечитывать что за день написали отчитаюсь.
    Была сегодня на УЗИ, у нас будет сыночек! сказали что все в норме!я очень рада, слава Богу что здоровенький!Изменили мне ПДР на 28 января.
    Привет всем!Поздравляем с сыночком!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Вчера у нас дома прикол был. Может, кто улыбнется. Днем мужу говорю, пойдешь со мной на фотосессию для Б, стоит 400 грн? Он скептически отнесся (мол за что 400 грн, мужчины они такие). А вечером я собралась мыться, разделась и захотела в туалет(сорри), сижу голая на унитазе. А муж случайно заходит ии видит меня. И говорит: "Не вставай, я сейчас принесу фотоаппарат, устрою тебе классную фотосессию, а ты мне всего 100 грн. заплатишь". Я чуть не упала от смеха и выгнала его.

Цитата Допис від СветланаG Переглянути допис
    девочки, а Вы знаете. что Славянка горит. 5 степень сложности(самая высокая). так жалко предпринимателей
    Я так перепугалась как узнала, у меня там сестренка как раз в шаурме работает... пока ей не дозвонились, вся изнервничалась.. слава богу она оказывается сегодня в ночную должна была работать... похоже это их киоск взорвался, только везде пишут о взрыве газового балона, а у них там газового оборудования не было!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ПРИВЕТИК ДЕВЧЕНОЧКИ! ЭТО МЫ
    Чувсивуем себя нормально, сегодня 1й раз вышла на улочку, как же хорошо!!!...мамочек отводили на флюшку, у кого нет...а еще нам сделали 1ю прививочку в жизни....если честно, чего-то переживала.....и еще))))...нам дали 1й документ - справку в ЗАГС на получение свидетельства!...попробывала зайти на от 0 до года.....так там совсем не так...сразу видно, времени нет....все у малявочек...но все равно, надо стараться поддерживать связь...ведь проблемки будут возникать, а обсудить все-таки полезнее и понятнее будет с подобными себе!
    Поздравляю вас с дочуркой)))) Пусть Софийка растет здоровенькой красавицей на радость родителям!!!!

Была сегодня на УЗИ, у нас будет сыночек! сказали что все в норме!я очень рада, слава Богу что здоровенький!Изменили мне ПДР на 28 января.
    ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, подскажите мне незнающей, первое узи плановое во сколько недель делают? В 10-12 или 12-14 акушерских недель, а то с этими акушерскими и от зачатия я совсем запуталась, в нете разная информация по поводу этого Мне гинеколог сделала первое узи в 6 акушерских недель, плодное яйцо - 5 мм, сказала, что это соответствует 3 неделям от зачатия, а у меня вроде бы 4 недели или может поздняя овуляция была? незнаю. сказала прийти сделать узи через 5 недель, а это будет 9 акушерских, говорит посмотрим прибавлять неделю или вычитать...а потом что еще и на скрининговое узи что-ли идти? читала, что узи вредно...я вот и думаю может сразу на скрининговое узи прийти? и когда нужно на учет идти становиться? с 8 недели?
    Первое плановое в 11-12 недель со дня последних месячных. По ним и считают срок беременности, т.к. не все знают день зачатия. Т.е. если 1 узи в 6 акушерских недель, то через 5 недель это будет 11 акушерских недель, т.е. как раз плановое. На учет можно стать как раз после 1го планового УЗИ, если вас ничего не беспокоит (животик не тянет, не болит, никаких подозрительных выделений нет и т.д.)

Дописів
    42

Типово

[QUOTE=Муркоша;5301723]Ты должна писять больше чем пить, извини за подробности. так что если все так-не волнуйся, значит все в норме.
    а мне врач наоборот сказала. я должна больше выпить чем выйдет из меня. сказала пить 1,5 литра жидкости.вот я и начала сомневаться.

Дописів
    2 463

Типово

Спасибо огромное за ответ! Теперь поспокойней стало, что с плановым совпадает! Живот чуть тянет как при месячных (но не как в первый день, а чуть-чуть), гинеколог выписала свечи Вибуркол на 5 дней. Токсикоза пока вообще нет. Может его и не будет?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від СветланаG Переглянути допис
    .
    а мне врач наоборот сказала. я должна больше выпить чем выйдет из меня. сказала пить 1,5 литра жидкости.вот я и начала сомневаться.
    Ну тогда уточняй у врача. Мне просто говорили в точности наоборот, что выходит больше, чем пьешь. И это важный показатель, что нет застоя жидкости. НО я не врач, точно не знаю, знаю только то, что мне говорил мой врач))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Спасибо огромное за ответ! Теперь поспокойней стало, что с плановым совпадает! Живот чуть тянет как при месячных (но не как в первый день, а чуть-чуть), гинеколог выписала свечи Вибуркол на 5 дней. Токсикоза пока вообще нет. Может его и не будет?
    Вибрукол хорошая штука)
    Токсикоз у меня начался в 8 недель где то, так что не факт, что его не будет. Но если тошнит, это в принципе хорошо, значит прогестерона хватает в организме))

Дописів
    2 463

Типово

А на узи к Щепанковой по записи или в порядке живой очереди можно прийти?
    Еще пока незнаю к кому на узи лучше пойти, к Щепанковой, Лайло, Сердюку (хотя он наверное не очень в плане такого узи) или к Павловой в Артмедику?

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Ну тогда уточняй у врача. Мне просто говорили в точности наоборот, что выходит больше, чем пьешь. И это важный показатель, что нет застоя жидкости. НО я не врач, точно не знаю, знаю только то, что мне говорил мой врач))))
    спасибо. все равно успокоила, значит все ок!

Дописів
    2 463

Типово

Муркоша, а я думала, что это хорошо, когда токсикоза нет, оказывается не всегда?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

А на узи к Щепанковой по записи или в порядке живой очереди можно прийти?
    Еще пока незнаю к кому на узи лучше пойти, к Щепанковой, Лайло, Сердюку (хотя он наверное не очень в плане такого узи) или к Павловой в Артмедику?
    К Щепанковой и Лайло в порядке живой очереди можная б советовала к ним, а там смотри сама.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Всем бодрого утречка и хорошего денечка, девчоночки!
    вот и я дождалась своей "горки", сегодня ровно 20неделек пройдено! и 20 еще пройти!
    Поздравляю с половинкой!требуй подарки у родных!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Вибрукол хорошая штука)
    Токсикоз у меня начался в 8 недель где то, так что не факт, что его не будет. Но если тошнит, это в принципе хорошо, значит прогестерона хватает в организме))
    у меня тоже токскоз начался в конце 8 недели, я до этого всем рассказывала что мне повезло, что классно себя чувствую, а потом как... Ну будем надеяться, что у тебя его не будет, может тебе повезет!

Люда5, gagomet Добро пожаловать!

Девочки, спасибо за поздравления.

Дописів
    2 463

Типово

Да наверное к ним и пойду!

Дописів
    2 463

Типово

Анчита, поняла, что рано радоваться начала! Но он ведь до 14 недель точно проходит, так ведь?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Муркоша, а я думала, что это хорошо, когда токсикоза нет, оказывается не всегда?
    Ой, я боюсь что то не так сказать.
    Но вобще, когда у меня была угроза в 1 триместре, меня врач чуть ли не каждый день спрашивала "Ну что тошнит?Ну тогда хорошо".
    Прогестерон ведь за сохранение беременности и отвечает, когда его много-это хорошо. Если не хватает, назначают дуфастон например..или утрожестан кажись.
    Вобщем, не морочь себе голову))если хорошо себя чувствуешь, тебе об этом даже беспокоится не надо.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    всем доброго времени суток
    а новых пузатиков принимаете?
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я еще таскаю с собой и на узи и на все приемы в ЖК свою пеленку (на самом деле кусок простыни), чтобы класть на кушетку.
    еще мне Щепанкова говорила, что мона взять презики (эт на 1 узи)
    Пеленка действительно не помешает, а презик нужен только для вагинального УЗИ
    На 10 неделе уже обычное должны делать.... думаю, что презик не понадобится))))

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Всем привет!
    А я сегодня кровь сдавала из вены и из пальца. Зачем стоко крови из вены берут? Я старалась не смотреть, что-то мне от крови плохеть стало
    Ты про 20 кубиков из вены интересуешься?

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, что с насморком делать? уже замучалась, сил нет
    я вот думаю, а можно моркую водичку типа Аквамариса или хумера покапать? детскую? ее вроде ж и младенцем капают....не повредит?
    вечером собралась лук с медом настаивать капать - но оно противно...бррррр....
    Мне прописывали капли пиносол, их можно при беременности, они на травах

Берегиня, поздравляю!!!!!!! Здоровья маме и малышу)))))

Поздравляю с сыночком!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Анчита, поняла, что рано радоваться начала! Но он ведь до 14 недель точно проходит, так ведь?
    ну говорят что у большинства в 12, у меня в 12 прошло!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

ну говорят что у большинства в 12, у меня в 12 прошло!!!
    а у меня полностью прошло недель в 14, с 12 начало попускать, переставало тошнить переодически, просыпался интерес к еде))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а у меня токсикоза не было, ни раннего, ни позднего, но мне все время хотелось спать, и врач сказала, что это хороший показатель нормальной работы прогестерона.

Сторінка 68 з 254 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті