| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska Поздравляю с шевелюшками!!!! Это супер- снова ощутить эти сначала легенькие пиночки! мы тоже уже активно толкаемся вот уже 2 неделиИ я тоже почувствовала ровно в 16 недель
Инн, подскажи и все, кто знает тоже, к кому нужно записываться на УЗИ в центр Луговской? или там пишут к кому придется? а то мне на узи уже нужно второе, хочется попасть к хорошему врачу!
Будущие мамочки! Хочу напомнить о предстоящем мастер-классе по слингоношению, вдруг кто пропустил информацию
23.09.2009, среда, в 16:00 — Большой мастер-класс по слингоношению с конкурсами, призами и прочими интересностями в СЦ «Мамонтенок», ул. Литейная, 2-б. Вход свободный. Предварительная запись обязательна! ЛС или по тел.8050-931-54-27
На мастер-классе начинающим слингомамам можно будет задать вопросы по ношению различных видов слингов, посмотреть и попробовать, как это работает.
Всем доброе утречко!
Хорошего дня
Меня что-то сегодня проперло поготовить, пошла лепить пельменьчикимуж так обрадовался.....
Новые ванночки (остаток от СП). Новая цена 60 грн
Есть голубая, розовая, темно-красная и темно-зеленая. Размеры ванночки: длина 97, ширина у изголовья 48, в талии 38 см. На рынке по 60 грн меньшего размера
Девочки, спасайте, а то меня скоро с этими ванночками из дому выгонят![]()
ой, Инна, нашей маме-бабушке конечно появление внука весьма радостно и ждет побольше моего как я вижу, но бизнес и "прожигание пенсии" (это неснимание пенсии полгода = а потом путевка и отпуск) никто не собирается бросать!!! ))))
уже щаз начинаем договариваться с малышом, мол хочешь с мамой и бабулей в Закарпатье на воды в мае след.года - веди себя хорошо, спи, кушай. не болей, хочешь с мамой и тете Леной (жена будущ.крестногО) в Евпаторию в июне - веди себя хорошо, спи, кушай. не болей, хочешь в Турцию в сентябре с крестным и крестной - веди себя хорошо, спи, кушай. не болей
карочи, проработка дитёныша еще та, а планы, похлеще наполеоновскиХ
Пузики! доброе утро и чтобы все ваши мечты сбывались вовремя!
Востаннє редагував Elena_S: 22.09.2009 о 09:18
E200 - это всего лишь сорбиновая кислота, натуральный консервант, изготавливается из рябины и применяется в очень многих продуктах (во всех тортах так точно)
А вот E239 - с ним посложнее, в некоторых странах он запрещен (по-моему даже в России), вот можно почитать в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Гексаметилентетрамин
А с другой стороны, где же найти продукты чтоб без добавок совсем, так что если немного и очень хочется, то почему бы и не сьесть![]()
девченки у меня тут возник вопросик, а защиту, одеялко и подушечку можно постирать? а то мне не нравится как они пахнут....
а чехлы снимаются? или ты хочешь все вместе? наполнитель у одеяла какой? и у защиты, поролон?
в любом случае не выше 30 градусов деликатная стирка и сушить прям сразу на солнце! благо погода позволяет, только чтоб ветер не трепал, говорят ребенок плохо спит, когда его белье и пеленки ветер треплет
![]()
Всем пузикам доброго утречка)))))
Девочки,я у вас в первый раз,хочу пожаловаться.
Сказали уже завтра с сумками приходить в роддом,мандраж колотит просто жуть.
Куда девать мандраж?Может че напиться для храбрости?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks