| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не по теме, но кто-то недавно меня спрашивал про сдачу квартиры. Она снова сдается- http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=89456
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Позвоните по т. 67-60-14, Вам скажут их расписание...
Не переживай очень сильно, всё будет хорошо, вот увидишь!
З.Ы. Я вот перед вторым УЗИ переживала тоже сильно, чтобы всё было хорошо...(написала, а потом подумала, что и перед первым УЗИ жутко нервничала, а перед третьим, вообще, полночи не спала)
Юлианка М, с дочурой тебя ещё раз!!!
Иннулеска, твои шевелюшки аж возле Ясеня чувствуютсяпоздравляю
ну до половины срока, а то и дальше, другие вряд ли почувствуют, у меня масик до сих пор игнорит бабушку и всех остальных, но заметным внешне точно помню стало где-то на 28-29 неделе, лежала на полу перед телеком и смотрела ПрожекторПэрисХилтон, а дисташка на пузике лежала, так ходуном ходила даже тогда, когда я не хохотала. мама сразу заметила)))
Кстати, Лена, постельное с божьими коровками - у нас теперь фаворит! Сегодня еле уговорила Киру лечь спать днем на другой простынке, т.к. та в стирке. Переедем и приедтся еще одну хотя бы заказать (если успею еще)
Девчонки подскажите а то уже не помню, если на первых неделях низ живота тянит что прописывают в месте с Ношпой![]()
Я тоже получила подтверждение о беременности на УЗИ, а до этого сделала 4 теста..... (3 из которых показали, что я беременна, но я им не верила)
Я покупала в Chicco, стоил около 90 грн, очень удобный, но у них сейчас проблема с размерами, завоза белья давно не было
Мне врач сразу же сказала, что в сауну нельзя. Не рискуйте!!!
С возвращением!!!!!!
Поздравляю!!!! Молодцы!!! Мы тоже мечтаем обновить кухню до рождения масика, но не знаю получится ли..... т.к. еще не закончили ремонт в прихожке
Ой как класненько!!!! Я помню свои ощущения после УЗИ на 12 недельке)))))) Столько положительных эмоций, это супер!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Да, принимают, 50 грн))))
ЮлианкаМ, еще раз поздравляю!!!!!! Здоровья вам обеим!!!
Девочки, купили вчера очиститель-ионизатор (самый простенький). Сидим с мужем и думаем - как проверить хороший он или нет, нормально работает или не очень?![]()
Что-то моя линеечка не работает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks