Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 254 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Видимо наш сайт глючит
    Переделать что ли...
    Не надо. Уже работает, но у меня чё-то не правильно считать стала

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Не надо. Уже работает, но у меня чё-то не правильно считать стала
    Точно! На 3 дня меньше?

Дописів
    2 827

Типово

Точно! На 3 дня меньше?
    Да. У меня тоже на три

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Innuleska Поздравляю с шевелюшками!!!! Это супер- снова ощутить эти сначала легенькие пиночки! мы тоже уже активно толкаемся вот уже 2 недели И я тоже почувствовала ровно в 16 недель

Инн, подскажи и все, кто знает тоже, к кому нужно записываться на УЗИ в центр Луговской? или там пишут к кому придется? а то мне на узи уже нужно второе, хочется попасть к хорошему врачу!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Innuleska
    Инн, подскажи и все, кто знает тоже, к кому нужно записываться на УЗИ в центр Луговской? или там пишут к кому придется? а то мне на узи уже нужно второе, хочется попасть к хорошему врачу!
    Мне советовали к Бут, но я ещё не была, собираюсь к ней, когда звоните записаться-просто говорите к кому.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Innuleska Поздравляю с шевелюшками!!!! Это супер- снова ощутить эти сначала легенькие пиночки! мы тоже уже активно толкаемся вот уже 2 недели И я тоже почувствовала ровно в 16 недель

Спасибо!
    Облачко правильно написала - по телефону можешь сказать, к кому ты хочешь именно. По-моему у Бут даже цена немного выше Но я всегда к Кацай хожу.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Будущие мамочки! Хочу напомнить о предстоящем мастер-классе по слингоношению, вдруг кто пропустил информацию
    23.09.2009, среда, в 16:00 — Большой мастер-класс по слингоношению с конкурсами, призами и прочими интересностями в СЦ «Мамонтенок», ул. Литейная, 2-б. Вход свободный. Предварительная запись обязательна! ЛС или по тел.8050-931-54-27
    На мастер-классе начинающим слингомамам можно будет задать вопросы по ношению различных видов слингов, посмотреть и попробовать, как это работает.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!
    Хорошего дня
    Меня что-то сегодня проперло поготовить, пошла лепить пельменьчики муж так обрадовался.....

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Новые ванночки (остаток от СП). Новая цена 60 грн Есть голубая, розовая, темно-красная и темно-зеленая. Размеры ванночки: длина 97, ширина у изголовья 48, в талии 38 см. На рынке по 60 грн меньшего размера
    Девочки, спасайте, а то меня скоро с этими ванночками из дому выгонят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Да, на том же...
    Боюсь, что вам не до того будет
    ой, Инна, нашей маме-бабушке конечно появление внука весьма радостно и ждет побольше моего как я вижу, но бизнес и "прожигание пенсии" (это неснимание пенсии полгода = а потом путевка и отпуск) никто не собирается бросать!!! ))))
    уже щаз начинаем договариваться с малышом, мол хочешь с мамой и бабулей в Закарпатье на воды в мае след.года - веди себя хорошо, спи, кушай. не болей, хочешь с мамой и тете Леной (жена будущ.крестногО) в Евпаторию в июне - веди себя хорошо, спи, кушай. не болей, хочешь в Турцию в сентябре с крестным и крестной - веди себя хорошо, спи, кушай. не болей

карочи, проработка дитёныша еще та, а планы, похлеще наполеоновскиХ

Пузики! доброе утро и чтобы все ваши мечты сбывались вовремя!
    Востаннє редагував Elena_S: 22.09.2009 о 09:18

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Пришел к нам друг в гости, прине мне красной икры, она такая вкуснючая, с моим то токсикозом, мне очень вкусно было. А потом я прочитала на баночке Е200 и Е239... Может я одна застегнута на питании без Е..., или все так??? Вот теперь и не знаю, что делать с икрой...
    E200 - это всего лишь сорбиновая кислота, натуральный консервант, изготавливается из рябины и применяется в очень многих продуктах (во всех тортах так точно )
    А вот E239 - с ним посложнее, в некоторых странах он запрещен (по-моему даже в России), вот можно почитать в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Гексаметилентетрамин

А с другой стороны, где же найти продукты чтоб без добавок совсем, так что если немного и очень хочется, то почему бы и не сьесть

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девченки у меня тут возник вопросик, а защиту, одеялко и подушечку можно постирать? а то мне не нравится как они пахнут....

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девченки у меня тут возник вопросик, а защиту, одеялко и подушечку можно постирать? а то мне не нравится как они пахнут....
    У меня наволочка снимается с подушечки и одеялка и я собираюсь их стирать, а вот про защиту ещё не знаю.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

я к Кацай хожу. И обязательно в 813 кабинет - там лучше аппарат. Если к Бут запишетесь - она только в 813 принимает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а чехлы снимаются? или ты хочешь все вместе? наполнитель у одеяла какой? и у защиты, поролон?

в любом случае не выше 30 градусов деликатная стирка и сушить прям сразу на солнце! благо погода позволяет, только чтоб ветер не трепал , говорят ребенок плохо спит, когда его белье и пеленки ветер треплет

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем пузикам доброго утречка)))))

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Всем приветик!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а чехлы снимаются? или ты хочешь все вместе? наполнитель у одеяла какой? и у защиты, поролон?

в любом случае не выше 30 градусов деликатная стирка и сушить прям сразу на солнце! благо погода позволяет, только чтоб ветер не трепал , говорят ребенок плохо спит, когда его белье и пеленки ветер треплет
    чехлы не снимаются, сверху одеваются наволочка и пододеяльник, что внутри незнаю...((((( а сушить собираюсь на лоджии ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

чехлы не снимаются, сверху одеваются наволочка и пододеяльник, что внутри незнаю...((((( а сушить собираюсь на лоджии ))
    ну я бы стирала на 30 гр.
    посмотри на всяк случай этикетка явно есть на изделиях

Дописів
    16

Типово

Девочки,я у вас в первый раз,хочу пожаловаться.
    Сказали уже завтра с сумками приходить в роддом,мандраж колотит просто жуть.
    Куда девать мандраж?Может че напиться для храбрости?

Сторінка 60 з 254 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті