Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 121 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2418, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Вегетарианцы - больные (психически) люди?

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від KMV Переглянути допис

ну а то, что на форуме оч много религиозников - это ж не отражает ситуацию в обществе в целом
    Это не религиозники - это еретики

...и то шо в физиологическом аспекте вегены в этой ветке получили разгромное поражение ( как немцы летом 1944г. во время операции "Багратион")...вот им и остаецца тока моральными аспектами объяснять свое безумство...
    Востаннє редагував Adon: 18.09.2009 о 22:20

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

клиника другое )) недавно зашла на его страничку вконтакте. в графе "о себе" записано: живу на планете земля, надеюсь, что в последний раз....
    так что. как видите, психоз выражается не совсем кулинарными пристрастиями

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

клиника другое )) недавно зашла на его страничку вконтакте. в графе "о себе" записано: живу на планете земля, надеюсь, что в последний раз....
    Кулинарные пристрастия наиболее заметны. Один вопрос -- про мотивацию вегетарианства -- и диагноз практически налицо.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ну дык дело все таки в мотивации

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Это к кому?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Это к кому?
    ну-у.. своего знакомого, который страха смерти боиться... я все о нем еще рассказываю )

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

ну-у.. своего знакомого, который страха смерти боиться... я все о нем еще рассказываю )
    Первая помощь. план N1:
    1. Позвать на отдых на природе
    2. Напоить хорошенько коньяком
    3. Под синим делом, заставить его съесть шашлык

...кто бы меня так?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Первая помощь. план N1:
    1. Позвать на отдых на природе
    2. Напоить хорошенько коньяком
    3. Под синим делом, заставить его съесть шашлык

...кто бы меня так?
    та на оно мне надо я ж не чипидэйл )

з.ы. спиртное он тоже не пьет, спиртное нарушает духовность, или чтото около того

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

та на оно мне надо я ж не чипидэйл )

з.ы. спиртное он тоже не пьет, спиртное нарушает духовность, или чтото около того
    ...ну полный вегетарианец...!

Дописів
    6 136

Типово

KMV, Вашего знакомого случайно не Альбертом зовут?. Если да, то я знаю этого уникума. Если нет, значит их как минимум двое таких на планете Земля.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    25 723

Типово

Надюха, это ты виновата - тему оставила и защищать вегетарианцев стало некому
    не расстраивайся, это мы типо тренируемся типо дискуссировать
    Ага, кто вс...всь - невистка, так ии ж дома немае...............
    Я не защитник вегетарианства

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    KMV, Вашего знакомого случайно не Альбертом зовут?. Если да, то я знаю этого уникума. Если нет, значит их как минимум двое таких на планете Земля.
    Нас гораздо больше, чем Вы можете себе представить И зовут нас по-разному!

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Владимиром... и да, их много... религия называется - вайшнавизм, кажется, в днепре даже секта соответствующая имеется

Дописів
    2 103

Типово

Здесь осуждаются все формы вегетарианства...особенно "... ну полные вегетарианцы...", расскажите, почему умеренное и разумное всеядение должно уступать какой-нить диете, имею ввиду безмясово-безяйцевую диету ( в Вашем случае)? интересны и физиологические аспекты и моральные...
    моего случая нет я ем все, но предпочитаю рыбу.
    Безмолочное считаю дибилизмом тут даже говорить не о чем.
    А вот обычное, как у кришнаитов, например, считаю вполне нормальной практикой. Мясо тяжелое для переваривания это медицински доказанный факт. В мясе меньше полезных витаминов и минералов тоже известно.
    В христианстве существует практика постов для очищения организма от мяса. Значит чтото в нем всетаки вредное есть.
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    моего случая нет я ем все, но предпочитаю рыбу.
    Безмолочное считаю дибилизмом тут даже говорить не о чем.
    А вот обычное, как у кришнаитов, например, считаю вполне нормальной практикой. Мясо тяжелое для переваривания это медицински доказанный факт. В мясе меньше полезных витаминов и минералов тоже известно.
    В христианстве существует практика постов для очищения организма от мяса. Значит чтото в нем всетаки вредное есть.
    Тоже мяса немного ем, чаще рыбу. Но по поводу остального..
    Мясо тяжелое для переваривания - жирное и жареное, да еще копченое. Курица например отварная, не магазанная конечно, - диетический продукт. А вот грубая растительная клетчатка, может привести к колитам и всем вытеающим. Из растительной пищи некоторые витамины и микроэлементы вообще не усваиваются. Читайте медицинскую литературу, чтобы говорить о медицинских фактах. Информация на сайтах не всегда медицинская, хоть пишется медицинскими терминами.;
    Кстати те кто в большом количестве жирной молочки употребляют тоже рискуют заработать что-нибудь.. С целлюлитом тоже борятся.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від Зеленоокая Переглянути допис
    По-поводу того,что Бог создал нас вегетарианцами( были тут на форуме такие мысли, но не буду искать цитаты), так Он создал только Адама и Еву, и в Его планы не входило их размножение. Размножаться люди решили после общения со змеем и т.д. Почему же вегетарианцы не стерилизуются? Или я плохо помню Библию?
    и вы верите что бог создал Адама и Еву? Можно пойти дальше и считать за бога человека впервые написавшего про Адама и Еву ....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Мясо тяжелое для переваривания - жирное и жареное, да еще копченое. Курица например отварная, не магазанная конечно, - диетический продукт. А вот грубая растительная клетчатка, может привести к колитам и всем вытеающим. Из растительной пищи некоторые витамины и микроэлементы вообще не усваиваются. Читайте медицинскую литературу, чтобы говорить о медицинских фактах. Информация на сайтах не всегда медицинская, хоть пишется медицинскими терминами.;
    Кстати те кто в большом количестве жирной молочки употребляют тоже рискуют заработать что-нибудь.. С целлюлитом тоже борятся.
    молоко первый продукт, который переваривается желудком человека. Какой может быть вред. Да и больше надо кефир и сыр есть, чем молоко пить.
    Ни разу не видел мужика с целюлитом что не рос живот и целюлит надо спортом заниматься.
    Никто не говорит дерево жевать, чтоб грубая клетчатка была. Есть надо зерновые разные. Мы не о сыроедение говорим.
    Курица диетический продукт для здорового человека. А когда желудок находится в стадии "запуск" после тяжелой болезни мясо запрещается есть врачами. Уж поверте мне я это не по книгам знаю.

Синичка
    Guest

Типово

молоко первый продукт, который переваривается желудком человека. Какой может быть вред. Да и больше надо кефир и сыр есть, чем молоко пить.
    Ни разу не видел мужика с целюлитом что не рос живот и целюлит надо спортом заниматься.
    Никто не говорит дерево жевать, чтоб грубая клетчатка была. Есть надо зерновые разные. Мы не о сыроедение говорим.
    Курица диетический продукт для здорового человека. А когда желудок находится в стадии "запуск" после тяжелой болезни мясо запрещается есть врачами. Уж поверте мне я это не по книгам знаю.
    Ну Вы же не эндокринолог например, чтоб видеть мужиков с целлюлитами.
    Вот одна из строжайших диет.
    Диета № 1А
    Показание для назначения диеты.

Показанием для назначения диеты является резкое обострение язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в первые 6-8 дней лечения; резкое обострение хронического гастрита в первые дни лечения; острый гастрит на 2-4-й день лечения, ожог пищевода.
    К этой диете рекомендуют..

Мясо и птица. Не жирные, без сухожилий, фасций, кожи у птиц. Паровые и отварные блюда из говядины, молодой нежирной баранины и обрезной свинины, кур, индейки. Отварные блюда, включая мясо куском нежирной телятины, кролика. Паровые котлеты, биточки, кнели, суфле, пюре, зразы; бефстроганов из вареного мяса. Отварное мясо, запеченое в духовом шкафу. Отварные язык и печень.

Как видите мясо разрешается.

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Мясо и птица. Не жирные, без сухожилий, фасций, кожи у птиц. Паровые и отварные блюда из говядины, молодой нежирной баранины и обрезной свинины, кур, индейки. Отварные блюда, включая мясо куском нежирной телятины, кролика. Паровые котлеты, биточки, кнели, суфле, пюре, зразы; бефстроганов из вареного мяса. Отварное мясо, запеченое в духовом шкафу. Отварные язык и печень.

Как видите мясо разрешается.
    это далеко не строжайшая диета
    поищите диету после недельного медицинского голодании при отказе желудка во время прохождения химии. Дак вот первые два дня можно пить только рисовый отвар, потом отвар овощей с добавлением капли масла. И только дня через 3-4 можно давать бульон и через неделю курятину. Мне это все приходилось готовить.

Синичка
    Guest

Типово

это далеко не строжайшая диета
    поищите диету после недельного медицинского голодании при отказе желудка во время прохождения химии. Дак вот первые два дня можно пить только рисовый отвар, потом отвар овощей с добавлением капли масла. И только дня через 3-4 можно давать бульон и через неделю курятину. Мне это все приходилось готовить.
    Не самая строгая конечно. При остром панкреатите вообще голод рекомендуют, но со временем тем не менее по выходе из острого состояния нежирное мясо разрешается.
    Просто фраза "курица диетический продукт для здорового человека" показалась странной.

Сторінка 62 з 121 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті