| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Синичка: 18.09.2009 о 01:33
В Киеве магазин - ресторан на Набережно-Крещатицкой 21. Там же в подвале музей вин и прочих предметов по теме. Недурственно Шардонне впопаламе с Пепси +лед. Рекомендую.
Но лично мне больше по вкусу массандровский Кокур белый дессертный. Вот это вино делают именно на фирменном заводе, в отличие от Шардонне.
Обожнюю эту ресторацию, они еще проводят дегустации, не была, но многим понравилось...
Пусть ни один сперматозоид Иллюзий никаких не строит Поскольку весь наш коллектив Попал в один презерватив
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Возможно, здесь речь идет о том, что в здоровом теле -- здоровый дух, и сильный в вере человек будет и телом крепок, поэтому может смело питаться всем и использовать полученную энергию для прославления Господа, а немощному человеку лучше питаться легенькой пищей, потому что его организм не справится с тяжелой сытной пищей.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Вроде как пишут, что в Римской Церкви между христианами были разногласия насчет приема пищи. Одни христиане принимали в пищу все, другие из иудеев боялись оскверниться отдельными видами пищи. Апостол призывает к немощному в вере относиться снисходительно, и самое главное там дальше написано - не судить.в Новом завете вообще написано "Сильный в вере есть все, а немощный - овощи"
так шо нипанятна
ооо) был у меня один такой знакомый вегетарианец. рассказывал, что "поедая страх смерти, портишь себе карму, судьбу, здоровье" и вообще, все что только можно испортить
страх смерти был у животных и у рыб, а также у зародышей в яйцах и икре... все это он не ел, но любил... мармелад
один раз я решила над ним приколоться и сказала: вот ты ешь мармелад, его делают из желатина. а желатин - продукт животный, т.е. мармелад обладает страхом смерти? или страх в процессе переработки улетучивается?
) знакомый подумал и с тех пор не ест желе, мармелад, джемы, зефир и т.п.
))
да, человек немного не в себе.... но вообще это - частный случай))
ну я все больше сталкивалась с вегетарианцами по убеждениям здоровьяи то с "неполными", чаще всего отрицающими только мясо (молоко, яйца, рыба - можно).. или мясо и молочные продукты (под эгидой - взрослый организм не усваивает молоко), или мясо и яйца (в них холестерина много)...
ну а то, что на форуме оч много религиозников - это ж не отражает ситуацию в обществе в целом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks