| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемая Марго, отвлекайтесь иногда от "регулярного совершенствования" на чтение книг.
Вы, Маго, таки правы, насчет бана за для блага. Сама не заметила как начала грубостью отвечать на грубость и вовлекаться в пустословие. Извините, кому нагрубила.
Всем здоровья и хорошего аппетита
ЗЫ Надеюсь фильм хоть кто-то посмотрит
Моя знакомая одна из тех, кто отказался от мяса. В течении нескольких лет не ела ничего мясного. Некоторое время назад у неё случился инсульт в результате которого осталась частично парализована, почти не говорит, частично потеряна память, пострадал мозг, т.е. человек стал не совсем нормальным умственно.Своих обетов(не путать с обеДами)естественно не помнит. Но теперь она не хочет ничего есть без мяса( вплоть до слёз, выплёвывания и т.д.) Значит всё-таки необходимо оно нам, если человек в таком состоянии требует мясо, значит требуется мясо нашему организму.
По-поводу того,что Бог создал нас вегетарианцами( были тут на форуме такие мысли, но не буду искать цитаты), так Он создал только Адама и Еву, и в Его планы не входило их размножение. Размножаться люди решили после общения со змеем и т.д. Почему же вегетарианцы не стерилизуются? Или я плохо помню Библию?
Я эти страницы читал оооочень внимательно и не один раз. И мне интересно, что же я там должен был понять такого особенного, на что Вы намекаете с таким видом, будто причастны к тайне, сокрытой для непосвященныхМожете не копировать широко известный текст, достаточно изложить своими словами суть Вашего понимания
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Пардон, Вы не уточнили, чего именно она не поняла, отсюда и мой сарказм. Еще раз извините. ОК, вопрос разрешился. Вот текст:
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; -- вам сие будет в пищу;
30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
то есть животных-хищников тоже быть не должно? или я чего недопоняла?
ни разу не встречала массандровское Шардоне- ни в фирменном магазине на заводе, ни в интернете. Если можно, дайте адресочек магазинчика, в котором Вы его покупали. Очень люблю белые вина, мечтаю попробовать Шардоне "от Массандры".Заранее спасибо. Жду.
Прошу прощения у всех за то, что вопрос не по теме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks