Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 254 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 881 по 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    спасибо! Но вот с "гулять вместе" тяжелее)) У нас Победа, Левобережный-3 и Коммунар
    а вы шо, легких путей ищите, да????
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Мне тут одна знакомая рассказала впечатления об Пункте назначения в 3D, говорит как вышли с кинотеатра, жутко было по улице идти...может тогда на фильмец всем форумом, кому уже пора..только еще пару акушерок возьмем с собой!
    Ой, я так хочу на этот фильм! Токо боюсь не успеть в роддом. и пакеты еще не все сложены. А так жаль.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем девочкам большое спасибо за советы!!!
    А вот у меня как то много одежды нету((я себе на осень еще не купила, т.к. у мужа никак выходные свободные не выдавались, а на лето у меня не особо много было....(((

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки, все доброго утречка!! Я с утра все-таки попала на Узи к Щепанковой,она вышла сегодня из отпуска..Стояла под дверью и при всем своем желании, чтобы определили доцю, стояла и молила Бога о том, что пол -то в принципе и не важен, главное, чтобы с ребеночком все было хорошо. И вот....мои молитвы услышаны....все у нас ОК!!! Все в норме, а пол как раз она и не смогла рассмотреть, сказала похоже на девочку...но не 100 % Так что я гуляю дальше в неопределенке, но с уверенностью, что у манюни все в порядке...... Кстати никаких взвесей, которые мне ставили в 6 МСЧ нет и в помине, и матка не приоткрыта....
    Поздравляю с отличными результатами УЗИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Леночка,спасибо за советик.. я всегда стараюсь поблагодарить сразу ...я благодарная..
    Милла-умничка

+100..я ЗА! только за тебя переживаю, тебе раньше пока низя!
    меня всю Б на экстрим тянет, на банане на 7 месяце каталась, на колесе обозрения на 8-м, вот бы ща на веселые горки))) но я хочу в октябре все же родить, просто очень люблю октябрь

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А вот у меня как то много одежды нету((я себе на осень еще не купила, т.к. у мужа никак выходные свободные не выдавались, а на лето у меня не особо много было....(((
    если есть кто-то моей комплекции, то у меня много осенних беременных кофточек . Вот думаю устроить распродажу

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Всем пузикам хорошего настроения!
    Мы сегодня гуляли первый раз , а еще у нас пуп отпал ))
    пуп отпал - да, не каждый день пупики отпадают

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    я тоже купила только одни брючки, да и то, не беременные - а просто с очень низкой посадкой. Выезжаю за счет маечек - футболок, сейчас с моим пузом остался всего один наряд, вы берите всё красивенькое, что и до Б носили, ну и что, что молния не застегивается или кофтюля задралась вверх - главный участник фотосесиии - пузик и не важно, прикрыт он или закрыт да и Таня умничка, предложит не одну идейку из своих запасиков

Дописів
    2 940

Типово

если есть кто-то моей комплекции, то у меня много осенних беременных кофточек . Вот думаю устроить распродажу
    Оль, не торопишься? вдруг еще на сыночка созреете?

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Всем приветик! Я сегодня почти весь день проспала позвонила своей Г., предупредила, что заболела и меня не будет, а потом спать улеглась. Хорошо, хоть поставила будильник, а то проспала бы дочку со школы забрать
    Кто нас еще помнит-немножко позитивчика
    Какие ж вы молодцы! Юля, Лена, Оля, счастья вам и здоровья! А солнышкам вашим всего самого хорошего, что есть на свете!
    муж подорвался с дивана и побег мне их печь
    Умничка у тебя муж! Респект ему, как говорится, и уважуха
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    вчера наконец зарегистрировали нашу рыбку и после почти двух-недельных раздумий нарекли его Платошкой)))
    Какое имя прикольное! И оригинальное, вряд ли много будет Платончиков
    Я с утра все-таки попала на Узи к Щепанковой,она вышла сегодня из отпуска
    Как хорошо, что у вас с манюнькой всё хорошо! Тьфу на вас! Пусть растёт здоровенькой нам невесточка рядышком

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Ну и где моя линейка? У мынэ сегодня дата (35 недель), а её не видно

Дописів
    1 840

Типово

Мне тут одна знакомая рассказала впечатления об Пункте назначения в 3D, говорит как вышли с кинотеатра, жутко было по улице идти...может тогда на фильмец всем форумом, кому уже пора..только еще пару акушерок возьмем с собой!
    даа.. фильмец как раз для будущих мамочек , многие фильмы пересматриваю, но его как-то не очень хочется

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Darling спасибо большое!!!

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Как хорошо, что у вас с манюнькой всё хорошо! Тьфу на вас! Пусть растёт здоровенькой нам невесточка рядышком
    Спасибки!!! Буду все же надеяться, что там "невесточка"..
    Не болей, выздоравливай быстрее...

ksy_wka
    Guest

Типово

У меня сегодня вернулся токсик. Вчера весь день не тошнило, я уже обрадовалась, а сегодня опять... Но это ведь хорошо, значит с масиком всё впорядке - я так себя успокаиваю. К тому же, сейчас 9 неделька - пик ХГЧ, дальше идет на спад, а значит и самочувтвие улучшаеться.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Всем пузикам хорошего настроения!
    Мы сегодня гуляли первый раз , а еще у нас пуп отпал ))
    Как отпал???
    представила себе картинку, как во время сеанса роды сразу у десятерых начались))))
    Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Ну и где моя линейка? У мынэ сегодня дата (35 недель), а её не видно
    поздравляю!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 979

Типово

...
    Востаннє редагував seagullgirl: 27.09.2009 о 00:09

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Дорогие будущие мамочки! Приглашаем вас на большой мастер-класс по ношению ребенка в слинге, с конкурсами, призами и прочими интересностями,
    который будет проводиться в рамках Международной недели слингоношения.
    Мастер-класс состоится 23.09.2009, среда, в 16:00 — в СЦ «Мамонтенок», ул. Литейная, 2-б.
    Вход свободный.
    Предварительная запись обязательна! ЛС или по тел.8050-931-54-27
    На мастер-классе можно будет задать вопросы по ношению ребнка в различных видах слингов, посмотреть и попробовать, как это работает
    Приходите, будем рады знакомству!

Дописів
    2 940

Типово

Пузики дрыхнут одна я ни свет ни заря

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем доброе утро!

да просто дел невпроворот, а дрыхнуть домашние не дадут ))
    и котики под окном)))

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Всем приветик! Стоило мне вчера грозно нахмурить бровки, и сегодня моя линеечка уже на месте
    Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Пузики дрыхнут одна я ни свет ни заря
    Ага, дрыхнут давно так долго не спала, обычно дочурка будит часов в 7.30-8.00, а тут мама её вчера забрала с ночевкой. Выспалась

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    466

Типово

Всем доброе утро! Вот я созрела написать отчетик. Извините, что так поздно
    Очень стыдно
    Значит ПДР у меня был на 19 июля. Но роды не начинались ни 19, ни через неделю позже.
    Рожать я собиралась в56 по договору. Все шло как надо. Ходила через 2 дня к доктору . Все проверяли. С малышкой было все ок. А вот у меня организм совсем был не готов. Вобщем мой врач сказал сдаваться 27ого.Так и сделала Меня приняли. Посмотрели, все равно открытия никакого.Вещи разложила.Позже пообедала. А вечером начались схватки. Прикольно, что я их только заметила, когда интервал был 3 минуты , а длительность 30 сек
    Начиналось все замечательно. Схватки увеличивались. Я позвонила врачу, мужу. И пошла в душе "балдеть". Вроде легче было. ...Ну а потом отошли воды зеленые, сделали КТГ. Результат плохой. Малыш страдает
    Врач посмотрел снова, но открытие снова нулевое... Решили делать экстренное КС. Вот в принципе и все роды Не могу сказать, что довольна, что было КС. Но зато очень рада, что все закончилось благополучно. Роддом мне нравится. И врач мой чудесный, все сделал правильно и не забыл потом про меня,приходил, звонил, да и еще у моей мамы меня принимал)) Главное, моя малышка родилась полностью здоровой, да и я в порядке. Позже неонтолог сказал, что наше счастье, что было КС...
    О приятном. Малышка появилась 28ого в 00:25(как я и хотела ночью). Первые два часа провела с мужем, тю то есть с папой. Мой любимый был счастлив... А ! да ! вес был 3140 а рост 53 см
    Сейчас нам уже почти 2 месяца. весим около5,5 кги рост больше на 4 см Назвали Машунькой...
    Девчушка заммечательная-улыбается, всё слушает, пытается смеяться, но пока своим "смехом" только нас смешит
    Вроде все
    ЗЫ: Еще раз извините, что не писала так долго отчетик
    Востаннє редагував svsmeta: 19.09.2009 о 10:58

ksy_wka
    Guest

Типово

Доброе утро, пузики и мамочки! Всем хороших выходных!
    А мы сегодня едем в село с ночевкой! Ураааа!!!!! Так хочеться воздухом чистым подышать))))

Сторінка 45 з 254 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті