| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем девочкам большое спасибо за советы!!!
А вот у меня как то много одежды нету((я себе на осень еще не купила, т.к. у мужа никак выходные свободные не выдавались, а на лето у меня не особо много было....
(((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
пуп отпал - да, не каждый день пупики отпадают
я тоже купила только одни брючки, да и то, не беременные - а просто с очень низкой посадкой. Выезжаю за счет маечек - футболок, сейчас с моим пузом остался всего один наряд, вы берите всё красивенькое, что и до Б носили, ну и что, что молния не застегивается или кофтюля задралась вверх - главный участник фотосесиии - пузик и не важно, прикрыт он или закрытда и Таня умничка, предложит не одну идейку из своих запасиков
![]()
Всем приветик! Я сегодня почти весь день проспалапозвонила своей Г., предупредила, что заболела и меня не будет, а потом спать улеглась. Хорошо, хоть поставила будильник, а то проспала бы дочку со школы забрать
Какие ж вы молодцы! Юля, Лена, Оля, счастья вам и здоровья! А солнышкам вашим всего самого хорошего, что есть на свете!
Умничка у тебя муж! Респект ему, как говорится, и уважуха
Какое имя прикольное! И оригинальное, вряд ли много будет Платончиков
Как хорошо, что у вас с манюнькой всё хорошо! Тьфу на вас! Пусть растёт здоровенькой нам невесточка рядышком![]()
У меня сегодня вернулся токсик. Вчера весь день не тошнило, я уже обрадовалась, а сегодня опять... Но это ведь хорошо, значит с масиком всё впорядке - я так себя успокаиваю. К тому же, сейчас 9 неделька - пик ХГЧ, дальше идет на спад, а значит и самочувтвие улучшаеться.
Как отпал???![]()
представила себе картинку, как во время сеанса роды сразу у десятерых начались))))
поздравляю!!!![]()
...
Востаннє редагував seagullgirl: 27.09.2009 о 00:09
Дорогие будущие мамочки! Приглашаем вас на большой мастер-класс по ношению ребенка в слинге, с конкурсами, призами и прочими интересностями,
который будет проводиться в рамках Международной недели слингоношения.
Мастер-класс состоится 23.09.2009, среда, в 16:00 — в СЦ «Мамонтенок», ул. Литейная, 2-б.
Вход свободный.
Предварительная запись обязательна! ЛС или по тел.8050-931-54-27
На мастер-классе можно будет задать вопросы по ношению ребнка в различных видах слингов, посмотреть и попробовать, как это работает
Приходите, будем рады знакомству!
Пузики дрыхнутодна я ни свет ни заря
![]()
всем доброе утро!
да просто дел невпроворот, а дрыхнуть домашние не дадут))
и котики под окном)))
Всем доброе утро! Вот я созрела написать отчетик. Извините, что так поздно
Очень стыдно
Значит ПДР у меня был на 19 июля. Но роды не начинались ни 19, ни через неделю позже.
Рожать я собиралась в56 по договору. Все шло как надо. Ходила через 2 дня к доктору . Все проверяли. С малышкой было все ок. А вот у меня организм совсем был не готов. Вобщем мой врач сказал сдаваться 27ого.Так и сделалаМеня приняли. Посмотрели, все равно открытия никакого.Вещи разложила.Позже пообедала. А вечером начались схватки. Прикольно, что я их только заметила, когда интервал был 3 минуты , а длительность 30 сек
Начиналось все замечательно. Схватки увеличивались. Я позвонила врачу, мужу. И пошла в душе "балдеть". Вроде легче было. ...Ну а потом отошли воды зеленые, сделали КТГ. Результат плохой. Малыш страдает
Врач посмотрел снова, но открытие снова нулевое... Решили делать экстренное КС. Вот в принципе и все родыНе могу сказать, что довольна, что было КС. Но зато очень рада, что все закончилось благополучно. Роддом мне нравится. И врач мой чудесный, все сделал правильно и не забыл потом про меня,приходил, звонил, да и еще у моей мамы меня принимал
))
Главное, моя малышка родилась полностью здоровой, да и я в порядке. Позже неонтолог сказал, что наше счастье, что было КС...
О приятном. Малышка появилась 28ого в 00:25(как я и хотела ночью). Первые два часа провела с мужем, тюто есть с папой. Мой любимый был счастлив... А ! да ! вес был 3140 а рост 53 см
Сейчас нам уже почти 2 месяца. весим около5,5 кги рост больше на 4 смНазвали Машунькой...
Девчушка заммечательная-улыбается, всё слушает, пытается смеяться, но пока своим "смехом" только нас смешит
Вроде все
ЗЫ: Еще раз извините, что не писала так долго отчетик![]()
Востаннє редагував svsmeta: 19.09.2009 о 10:58
Доброе утро, пузики и мамочки! Всем хороших выходных!
А мы сегодня едем в село с ночевкой! Ураааа!!!!! Так хочеться воздухом чистым подышать))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks