Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 300 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 501 по 520.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від M_Elena Переглянути допис
    Если ложитесь в центр реабилитации на две недели, то ничего не стоит. Платите только при поступлении за проживание и лечение в целом.
    Это понятно, но нам лежать там нет смысла, поэтому ездили только на консультацию...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Мы наблюдались у Мозговой. Отличное отношение-уделила нам много внимания. Раздела манюню полностью, осмотрела, распросила о жалобах. Позаботилась о том чтобы сделали НСГ нам прямо на месте. В общем одни положительные эмоции. Хотя у нас гипотонус и небольшие изменения на нсг сказала медикаментов никаких не надо сделаете массаж-прийдете, посмотрим динамику.
    даже странно теперь, может к комунить еще сходить...

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від *ANNET* Переглянути допис
    Я в шоке, что тут пишут о Мозговой......Я общалась с ней много раз, она внимательная, корректная и как уже писали ниже без понтов.Мы у нее наблюдаемся уже год, если есть проблема, то назначает лечение.Вот были последний раз, то сказала, что все в порядке и никакого лечения не нужно уже.Теперь через полгода покажемся ей.Мы ходим на массаж на Шеченко в центре, там мы у Труш Оксаны Остаповны, мне тоже сначала понравилась, вроде бы внимательная и приятная врач.Но когда мы привезли ей племянника 3мес, то она даже его не раздела при осмотре!!!!(в тот момент Мозговой не было в 3ГДБ и пришлось договориться с Труш). Она выписала танакан, сказав, что все в норме, хотя нейросоногорамма и узи тазобедренных не очень хорошие была по заключению узиста, уделила нам мах 5минут и за такой прием еще и взяла деньги.Я после такого осмотра была еще пару дней в шоке!!!!Мозговая смотрит всегда так внимательно, я ей доверяю и в очередной раз убедилась, что она профессионал.Но я и предположить не могла, что бывает по-другому... как приняла нас Труш.....Видно кому как повезет!!!!!
    +100
    Мы тоже у Мозговой с рождения. И в Клинике на Чкалова 60, нам именно её рекомендовали знакомые! Врач очень хороший, ничего лишнего не назначила, обошлись массажами и несколькими повторными визитами на стационар в 3-ку (по месту её основной работы)..

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово

Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего невропатолога на левом берегу. А то наша участковая мне ну совсем не нравится(((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    +100
    Мы тоже у Мозговой с рождения. И в Клинике на Чкалова 60, нам именно её рекомендовали знакомые! Врач очень хороший, ничего лишнего не назначила, обошлись массажами и несколькими повторными визитами на стационар в 3-ку (по месту её основной работы)..
    Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    Мы наблюдались у Мозговой. Отличное отношение-уделила нам много внимания. Раздела манюню полностью, осмотрела, распросила о жалобах. Позаботилась о том чтобы сделали НСГ нам прямо на месте. В общем одни положительные эмоции. Хотя у нас гипотонус и небольшие изменения на нсг сказала медикаментов никаких не надо сделаете массаж-прийдете, посмотрим динамику.
    даже странно теперь, может к комунить еще сходить...
    Я очень рада! Немаловажно, когда врач нравится! Но я написала именно то, что было. И уже два невролога полностью опровергли все ее диагнозы и назначения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Хм, я уже 5-й год сталкиваюсь с тем, что "сколько врачей, столько и мнений", особенно в том, что касается вопросов неврологии детей первого года жизни. Например, я с доцей в свое время ходила к Македонской. Лично мне она вообще не понравилась. Никак. Но, тем не менее - ее считают одной из лучших в городе.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Но, тем не менее - ее считают одной из лучших в городе.
    Кто считает? Те, у кого всё в порядке с неврологией? А сколько тех, кто лечился-лечился у неё, а потом раз и ДЦП - потому что "и где ж вы раньше были"
    Одни понты там - ничё больше, имхо.........

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Кто подскажет как сделать МРТ головы детёнышу на Космической? Надо по тел. записываться или ехать и договариваться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Кто считает? Те, у кого всё в порядке с неврологией? А сколько тех, кто лечился-лечился у неё, а потом раз и ДЦП - потому что "и где ж вы раньше были"
    Одни понты там - ничё больше, имхо.........
    Вот и я об этом -понты. И ощущение личной неприязни

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Я возила свою дочку на Чкалова, 60 к Мозговой дважды.Первый раз прием мне очень не понравился из-за грубости, хамства врача.Дочке было 4 мес.Назначила лечение, мы пролечились, снова приехали на консультацию.Отношение немного улучшилось.Я не ставлю под сомнение ее профессионализм, а вот простого уважения явно не хватало.Сейчас мы наблюдаемся у Чумак В.А. в детской железнодорожной больнице.Довольны.

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, кто-то обращался к неврологу с детками постарше? (можно и в личку если шо) К кому?
    Мне кажется большинство неврологов, озвученных в этой теме, лучше разберутся с малышовыми проблемами, а это должен быть какой-то другой я ошибаюсь?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, кто-то обращался к неврологу с детками постарше? (можно и в личку если шо) К кому?
    Мне кажется большинство неврологов, озвученных в этой теме, лучше разберутся с малышовыми проблемами, а это должен быть какой-то другой я ошибаюсь?
    Со старшенькой мы у Чумак В.А., с младшенькой теперь тоже . Очень довольны!. Внимательное отношение, хороший профессионал!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Со старшенькой мы у Чумак В.А., с младшенькой теперь тоже . Очень довольны!. Внимательное отношение, хороший профессионал!
    Почему-то как раз тебя и ждала
    Ты не знаешь - они в субботу работают?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Кто подскажет как сделать МРТ головы детёнышу на Космической? Надо по тел. записываться или ехать и договариваться?
    Нет. едите с направлением. вас записывают и назначают дату. если ребенок маленький- надо решать вопрос с реанаматологами или в нейрохирургии о наркозе (вам там все объяснят). очередь не большая- максимум неделя, обычно пару дней. Стоимость- если вы городские- 50гр обследование и 80 гр пленка.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я очень рада! Немаловажно, когда врач нравится! Но я написала именно то, что было. И уже два невролога полностью опровергли все ее диагнозы и назначения!
    Ура!Ура!Ура!Я так и говорила. Особенно в отношении размера родничка, ну очень тяжело правильно померять одному из лучших специалистов города.

Дописів
    10 408

Типово

ANYTA2006 а мне ничё не подскажешь?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Мы сегодня были у Чумак с дочкой. Нам обеим врач очень понравилась. Всё доступно объяснила и показала. В принципе, я знала с каким диагнозом мы уйдём, мои опасения подтвердились- у нас повышение ВЧД. А я думала, что просто мне такой ребёнок беспокойный попался. Хотя чувствовала, что непросто моя крошечка плохо спит ночами и днями. Чумак описала все наши симптомы, а мне толко оставалось кивать головой, она перечислила всё, что у нас есть, просто я не думала, что это к неврологии относится. Расписала нам на месяц лечение, а потом повторная консультация.

Дописів
    14 236

Типово

ANYTA2006 а мне ничё не подскажешь?
    Да я сама думаю куда б мне еще старшего сводить. Голова у него уже месяц болит. С сосудами большие проблемы. Пока вожу к неврологу во 2 детскую- лечение помогает. Только его тел у меня на работе в кармане, а я сейчас с Аней дома. если надо- завтра позвоню пусь глянут там.Вроде нормальный вменяемый дядька без лишних понтов. Сразу сказал в чем проблема и как с ней бороться.(правда мы пришли полностью обследованные)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Да я сама думаю куда б мне еще старшего сводить. Голова у него уже месяц болит. С сосудами большие проблемы. Пока вожу к неврологу во 2 детскую- лечение помогает. Только его тел у меня на работе в кармане, а я сейчас с Аней дома. если надо- завтра позвоню пусь глянут там.Вроде нормальный вменяемый дядька без лишних понтов. Сразу сказал в чем проблема и как с ней бороться.(правда мы пришли полностью обследованные)
    А 2я детская это где?
    Жалоб нет... к логопеду идём... нужна консультация невролога..... понятно, что не "для галочки".....

Дописів
    14 236

Типово

А 2я детская это где?
    Жалоб нет... к логопеду идём... нужна консультация невролога..... понятно, что не "для галочки".....
    на свердлова (низ Кирова)

Сторінка 26 з 300 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті