| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы наблюдались у Мозговой. Отличное отношение-уделила нам много внимания. Раздела манюню полностью, осмотрела, распросила о жалобах. Позаботилась о том чтобы сделали НСГ нам прямо на месте. В общем одни положительные эмоции. Хотя у нас гипотонус и небольшие изменения на нсг сказала медикаментов никаких не надо сделаете массаж-прийдете, посмотрим динамику.
даже странно теперь, может к комунить еще сходить...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Хм, я уже 5-й год сталкиваюсь с тем, что "сколько врачей, столько и мнений", особенно в том, что касается вопросов неврологии детей первого года жизни. Например, я с доцей в свое время ходила к Македонской. Лично мне она вообще не понравилась. Никак.Но, тем не менее - ее считают одной из лучших в городе.
![]()
Кто подскажет как сделать МРТ головы детёнышу на Космической? Надо по тел. записываться или ехать и договариваться?
Я возила свою дочку на Чкалова, 60 к Мозговой дважды.Первый раз прием мне очень не понравился из-за грубости, хамства врача.Дочке было 4 мес.Назначила лечение, мы пролечились, снова приехали на консультацию.Отношение немного улучшилось.Я не ставлю под сомнение ее профессионализм, а вот простого уважения явно не хватало.Сейчас мы наблюдаемся у Чумак В.А. в детской железнодорожной больнице.Довольны.
Девочки, кто-то обращался к неврологу с детками постарше? (можно и в личку если шо) К кому?
Мне кажется большинство неврологов, озвученных в этой теме, лучше разберутся с малышовыми проблемами, а это должен быть какой-то другойя ошибаюсь?
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Нет. едите с направлением. вас записывают и назначают дату. если ребенок маленький- надо решать вопрос с реанаматологами или в нейрохирургии о наркозе (вам там все объяснят). очередь не большая- максимум неделя, обычно пару дней. Стоимость- если вы городские- 50гр обследование и 80 гр пленка.
ANYTA2006 а мне ничё не подскажешь?![]()
Мы сегодня были у Чумак с дочкой. Нам обеим врач очень понравилась. Всё доступно объяснила и показала. В принципе, я знала с каким диагнозом мы уйдём, мои опасения подтвердились- у нас повышение ВЧД. А я думала, что просто мне такой ребёнок беспокойный попался. Хотя чувствовала, что непросто моя крошечка плохо спит ночами и днями. Чумак описала все наши симптомы, а мне толко оставалось кивать головой, она перечислила всё, что у нас есть, просто я не думала, что это к неврологии относится. Расписала нам на месяц лечение, а потом повторная консультация.
Да я сама думаю куда б мне еще старшего сводить. Голова у него уже месяц болит. С сосудами большие проблемы.Пока вожу к неврологу во 2 детскую- лечение помогает. Только его тел у меня на работе в кармане, а я сейчас с Аней дома. если надо- завтра позвоню пусь глянут там.Вроде нормальный вменяемый дядька без лишних понтов. Сразу сказал в чем проблема и как с ней бороться.(правда мы пришли полностью обследованные)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks