| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правильно! А во Львове еще дешевле! Мы были в клинике "Элита", лечение по методу Козявкина, детям до года 5-ти дневный курс стоит 1250 грн., после годика 14 дней - 4 с чем-то тысячи. Квартира стоит 120-150 грн. в сутки, в зависимости от района. А в Донецке консультация у проф. Евтушенко стоит 500 грн.!
Были на приеме у Мозговой. Подобного хамства, еще и в частной клинике, я не встречала никогда.![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мы пришли на диспансеризацию, прошли всех специалистов, остался только невролог, но ее еще не было. Тогда нас отвели в кабинет невролога и сказали там подождать врача. Надя заплакала и я стала ее кормить. Тут ворвалась Мозговая, вместо приветствия начала кричать: "Я что, не могу даже переодеться?" и выгнала нас из кабинета. С нами была еще одна врач (она принесла нашу карточку и рассказывала лечение), которому она сказала: "А у вас что, своего кабинета нет?" Потом спросила меня, неужели я не вижу, НАСКОЛЬКО болен мой ребенок. И это все таким тоном. Потом оказалось, что у ребенка неправильная форма головы, она плачет не так, как надо, у нее вообще нет тонуса, кривошея, ребенок в месяц не держит головку, не фокусирует взгляд и вообще, как можно иметь трех детей и ничего этого не замечать? До этого нас смотрели два разных педиатра и никто ни разу ничего не сказал ни про тонус, ни про неправильную голову...И еще я своими действиями продолжаю травмировать ребенка и все в таком духе...
Даже если с ребенком и действительно что-то не так, это можно по крайней мере объяснить нормально, а не обвинять меня непонятно в чем. И тем более, считаю просто недопустимым такой тон разговора для врача! Тем более в частной клинике! Мы наблюдаемся на Чкалова 60 уже почти два года, а такие вот врачи только портят ее репутацию
P.S. До этого на диспансеризации всегда была другая невролог, к ней никогда никаких вопросов не было (как и к другим врачам)....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga Мозговая именно такая, как ты говоришь.... Вроде отзывов про неё полно - и как ты решилась к ней пойти........
Вобщем нэ пэрэймайся - то, что наговорила эта, извиняюсь, врач, ещё не значит, что что-то там есть на самом деле![]()
+1 Всегда на диспансеризации другая врач - молодая, приятная, внимательная. А последние два раза у нас Мозговая была. Сегодня посмотрела нас - сказала, что всё в норме. Но!! "Попейте НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙкакое-то там лекарство".
То, что всё в норме, - это еще бабка надвое сказала: когда ребенок со всей силы бьется головой о твердую поверхность - до синяков на лбу, - и когда залазит в самые дальние укромные уголки в поисках грязи, которую можно в рот запихнуть, - я не считаю это НОРМОЙ.
А она мне "это Вы ее разбаловали".
Придется еще и к Оксане Остаповне идти.
А там выбора нет. Это ж диспансеризация... Кто из неврологов принимает в этот момент - к тому и идешь. Не нравится - записывайся к другому и плати ДОПОЛНИТЕЛЬНО за его прием.![]()
Востаннє редагував Самсонка: 11.09.2009 о 01:23
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Как написала Самсонка, у нас выбора не было.Действительно раньше на диспансеризации нормальная евролог была, я и подумать не могла,что такие врачи в природе бывают
вот-вот!!! Надо наверное поговорить с руководством клиники!!! А то плачу такие деньги, выслушиваю хамство, а потом еще вынуждена искать другого невролога и заново платить...
Подскажите, пожалуйста, в "Будь здоров" есть хороший невролог? Или к кому лучше обратиться и куда, а то я здесь в фамилиях уже запуталась![]()
Олька я!!!
Там кажеться два невролога. Мы попали к Тягло Юлии Петровне, мне понравилась, она по-моему раньше заведующей была в какой-то детской неврологии, а сейчас в декрете. Уделила много внимания, всё доступно и подробно рассказала. Правда А почему не посещаете участкового невролога Мищенко? Очень толковый мужик на мой взгляд, особенно если немного заинтересовать.и пантов лишних не колотит
.
Я в шоке, что тут пишут о Мозговой......Я общалась с ней много раз, она внимательная, корректная и как уже писали ниже без понтов.Мы у нее наблюдаемся уже год, если есть проблема, то назначает лечение.Вот были последний раз, то сказала, что все в порядке и никакого лечения не нужно уже.Теперь через полгода покажемся ей.Мы ходим на массаж на Шеченко в центре, там мы у Труш Оксаны Остаповны, мне тоже сначала понравилась, вроде бы внимательная и приятная врач.Но когда мы привезли ей племянника 3мес, то она даже его не раздела при осмотре!!!!(в тот момент Мозговой не было в 3ГДБ и пришлось договориться с Труш). Она выписала танакан, сказав, что все в норме, хотя нейросоногорамма и узи тазобедренных не очень хорошие была по заключению узиста, уделила нам мах 5минут и за такой прием еще и взяла деньги.Я после такого осмотра была еще пару дней в шоке!!!!Мозговая смотрит всегда так внимательно, я ей доверяю и в очередной раз убедилась, что она профессионал.Но я и предположить не могла, что бывает по-другому... как приняла нас Труш.....Видно кому как повезет!!!!!
Востаннє редагував *ANNET*: 13.09.2009 о 23:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks