Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 300 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 481 по 500.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Только что позвонила в Трускавец. Для ребёнка 1,4 года лечение на 14 дней без проживания и питания стоит 5380 гр Откуда у вас информация, что 16?
    Ребенок 3 с половиной года ДЦП из Никополя в июле 2 нед лечения. Ездят 2 раза в год с рождения. Друзья моего мужа. Зимой им обошлось в 14. Точно не помнит.

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ребенок 3 с половиной года ДЦП из Никополя в июле 2 нед лечения. Ездят 2 раза в год с рождения. Друзья моего мужа. Зимой им обошлось в 14. Точно не помнит.
    Понятно, стоимость наверное от возраста зависит.

Дописів
    5 589

Типово

Не зависит. Наверное имелось в ввиду лечение-проживание-питание, тогда похоже.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Не совсем понятно от чего, но там есть основной "комплекс" и есть много специальных. Они просят все. Благо финансовое положение позволяет.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Не зависит. Наверное имелось в ввиду лечение-проживание-питание, тогда похоже.
    В данном случае без питания-проживания.

Дописів
    38

Типово

Только что позвонила в Трускавец. Для ребёнка 1,4 года лечение на 14 дней без проживания и питания стоит 5380 гр Откуда у вас информация, что 16?
    Правильно! А во Львове еще дешевле! Мы были в клинике "Элита", лечение по методу Козявкина, детям до года 5-ти дневный курс стоит 1250 грн., после годика 14 дней - 4 с чем-то тысячи. Квартира стоит 120-150 грн. в сутки, в зависимости от района. А в Донецке консультация у проф. Евтушенко стоит 500 грн.!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 707

Типово

Цитата Допис від Jusik Переглянути допис
    А в Донецке консультация у проф. Евтушенко стоит 500 грн.!
    Если ложитесь в центр реабилитации на две недели, то ничего не стоит. Платите только при поступлении за проживание и лечение в целом.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Jusik Переглянути допис
    Правильно! А во Львове еще дешевле! Мы были в клинике "Элита", лечение по методу Козявкина, детям до года 5-ти дневный курс стоит 1250 грн., после годика 14 дней - 4 с чем-то тысячи. Квартира стоит 120-150 грн. в сутки, в зависимости от района. А в Донецке консультация у проф. Евтушенко стоит 500 грн.!
    Ну так одним метод Козякина помогает, другим только медикаментозный (Донецк-Киев).... Это ж пока не попробуешь - не узнаешь и не в деньгах собсно дело.......

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Были на приеме у Мозговой. Подобного хамства, еще и в частной клинике, я не встречала никогда.

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Были на приеме у Мозговой. Подобного хамства, еще и в частной клинике, я не встречала никогда.
    Мне Мозговая тоже не понравилась! Мы были у неё в 2 мес. в "Клинике" на Чкалова.
    А в чём выражалось хамство?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Мне Мозговая тоже не понравилась! Мы были у неё в 2 мес. в "Клинике" на Чкалова.
    А в чём выражалось хамство?
    Мы пришли на диспансеризацию, прошли всех специалистов, остался только невролог, но ее еще не было. Тогда нас отвели в кабинет невролога и сказали там подождать врача. Надя заплакала и я стала ее кормить. Тут ворвалась Мозговая, вместо приветствия начала кричать: "Я что, не могу даже переодеться?" и выгнала нас из кабинета. С нами была еще одна врач (она принесла нашу карточку и рассказывала лечение), которому она сказала: "А у вас что, своего кабинета нет?" Потом спросила меня, неужели я не вижу, НАСКОЛЬКО болен мой ребенок. И это все таким тоном . Потом оказалось, что у ребенка неправильная форма головы, она плачет не так, как надо, у нее вообще нет тонуса, кривошея, ребенок в месяц не держит головку, не фокусирует взгляд и вообще, как можно иметь трех детей и ничего этого не замечать? До этого нас смотрели два разных педиатра и никто ни разу ничего не сказал ни про тонус, ни про неправильную голову...И еще я своими действиями продолжаю травмировать ребенка и все в таком духе...
    Даже если с ребенком и действительно что-то не так, это можно по крайней мере объяснить нормально, а не обвинять меня непонятно в чем. И тем более, считаю просто недопустимым такой тон разговора для врача! Тем более в частной клинике! Мы наблюдаемся на Чкалова 60 уже почти два года, а такие вот врачи только портят ее репутацию

P.S. До этого на диспансеризации всегда была другая невролог, к ней никогда никаких вопросов не было (как и к другим врачам)....

Дописів
    10 408

Типово

prosto_olga Мозговая именно такая, как ты говоришь.... Вроде отзывов про неё полно - и как ты решилась к ней пойти........
    Вобщем нэ пэрэймайся - то, что наговорила эта, извиняюсь, врач, ещё не значит, что что-то там есть на самом деле

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

P.S. До этого на диспансеризации всегда была другая невролог, к ней никогда никаких вопросов не было (как и к другим врачам)....
    +1 Всегда на диспансеризации другая врач - молодая, приятная, внимательная. А последние два раза у нас Мозговая была. Сегодня посмотрела нас - сказала, что всё в норме. Но!! "Попейте НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ какое-то там лекарство". То, что всё в норме, - это еще бабка надвое сказала: когда ребенок со всей силы бьется головой о твердую поверхность - до синяков на лбу, - и когда залазит в самые дальние укромные уголки в поисках грязи, которую можно в рот запихнуть, - я не считаю это НОРМОЙ. А она мне "это Вы ее разбаловали". Придется еще и к Оксане Остаповне идти.
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    prosto_olga Мозговая именно такая, как ты говоришь.... Вроде отзывов про неё полно - и как ты решилась к ней пойти........
    А там выбора нет. Это ж диспансеризация... Кто из неврологов принимает в этот момент - к тому и идешь. Не нравится - записывайся к другому и плати ДОПОЛНИТЕЛЬНО за его прием.
    Востаннє редагував Самсонка: 11.09.2009 о 01:23
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Тут ворвалась Мозговая, вместо приветствия начала кричать: "Я что, не могу даже переодеться?" и выгнала нас из кабинета. С нами была еще одна врач (она принесла нашу карточку и рассказывала лечение), которому она сказала: "А у вас что, своего кабинета нет?" Потом спросила меня, неужели я не вижу, НАСКОЛЬКО болен мой ребенок. И это все таким тоном . Потом оказалось, что у ребенка неправильная форма головы, она плачет не так, как надо, у нее вообще нет тонуса, кривошея, ребенок в месяц не держит головку, не фокусирует взгляд и вообще, как можно иметь трех детей и ничего этого не замечать? До этого нас смотрели два разных педиатра и никто ни разу ничего не сказал ни про тонус, ни про неправильную голову...И еще я своими действиями продолжаю травмировать ребенка и все в таком духе...
    Ничего же себе! Я даже не знала, что так бывает!Такое отношение....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Вобщем нэ пэрэймайся - то, что наговорила эта, извиняюсь, врач, ещё не значит, что что-то там есть на самом деле
    Как написала Самсонка, у нас выбора не было.Действительно раньше на диспансеризации нормальная евролог была, я и подумать не могла,что такие врачи в природе бывают

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    +1 Всегда на диспансеризации другая врач - молодая, приятная, внимательная. А последние два раза у нас Мозговая была. Сегодня посмотрела нас - сказала, что всё в норме. Но!! "Попейте НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ какое-то там лекарство". То, что всё в норме, - это еще бабка надвое сказала: когда ребенок со всей силы бьется головой о твердую поверхность - до синяков на лбу, - и когда залазит в самые дальние укромные уголки в поисках грязи, которую можно в рот запихнуть, - я не считаю это НОРМОЙ. А она мне "это Вы ее разбаловали". Придется еще и к Оксане Остаповне идти.

А там выбора нет. Это ж диспансеризация... Кто из неврологов принимает в этот момент - к тому и идешь. Не нравится - записывайся к другому и плати ДОПОЛНИТЕЛЬНО за его прием.
    вот-вот!!! Надо наверное поговорить с руководством клиники!!! А то плачу такие деньги, выслушиваю хамство, а потом еще вынуждена искать другого невролога и заново платить...

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Подскажите, пожалуйста, в "Будь здоров" есть хороший невролог? Или к кому лучше обратиться и куда, а то я здесь в фамилиях уже запуталась
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, в "Будь здоров" есть хороший невролог? Или к кому лучше обратиться и куда, а то я здесь в фамилиях уже запуталась
    Там кажеться два невролога. Мы попали к Тягло Юлии Петровне, мне понравилась, она по-моему раньше заведующей была в какой-то детской неврологии, а сейчас в декрете. Уделила много внимания, всё доступно и подробно рассказала. Правда А почему не посещаете участкового невролога Мищенко? Очень толковый мужик на мой взгляд, особенно если немного заинтересовать. и пантов лишних не колотит.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Там кажеться два невролога. Мы попали к Тягло Юлии Петровне, мне понравилась, она по-моему раньше заведующей была в какой-то детской неврологии, а сейчас в декрете. Уделила много внимания, всё доступно и подробно рассказала. Правда А почему не посещаете участкового невролога Мищенко? Очень толковый мужик на мой взгляд, особенно если немного заинтересовать. и пантов лишних не колотит.
    Спасибо за ответ, мы раньше в другой поликлинике были, а теперь переехали, будем знать про нашего участкового, на неделе сходим
    Олька я!!!

Дописів
    3 896

Типово

вот-вот!!! Надо наверное поговорить с руководством клиники!!! А то плачу такие деньги, выслушиваю хамство, а потом еще вынуждена искать другого невролога и заново платить...
    я в шоке, что такое пишется о Мозговой, общалась с ней несколько раз, вменяемая, без лишних понтов и очень корректная была.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    91

Типово

Я в шоке, что тут пишут о Мозговой......Я общалась с ней много раз, она внимательная, корректная и как уже писали ниже без понтов.Мы у нее наблюдаемся уже год, если есть проблема, то назначает лечение.Вот были последний раз, то сказала, что все в порядке и никакого лечения не нужно уже.Теперь через полгода покажемся ей.Мы ходим на массаж на Шеченко в центре, там мы у Труш Оксаны Остаповны, мне тоже сначала понравилась, вроде бы внимательная и приятная врач.Но когда мы привезли ей племянника 3мес, то она даже его не раздела при осмотре!!!!(в тот момент Мозговой не было в 3ГДБ и пришлось договориться с Труш). Она выписала танакан, сказав, что все в норме, хотя нейросоногорамма и узи тазобедренных не очень хорошие была по заключению узиста, уделила нам мах 5минут и за такой прием еще и взяла деньги.Я после такого осмотра была еще пару дней в шоке!!!!Мозговая смотрит всегда так внимательно, я ей доверяю и в очередной раз убедилась, что она профессионал.Но я и предположить не могла, что бывает по-другому... как приняла нас Труш.....Видно кому как повезет!!!!!
    Востаннє редагував *ANNET*: 13.09.2009 о 23:04

Сторінка 25 з 300 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті