| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anjelik Поздравляю с малышом!!!!
[/QUOTE]поздравляю, здоровья, скорейшего восстановления маме и сыночку!
знаешь, я уже не в первый раз слышу, что второй ребенок начинает рождаться как-то "незаметно"
а недавно знакомая третьего рожала, так вообще ей показалось просто самочувствие какое-то не такое, она к доктору, и через 20мин. после визита уже звонили папе и радовали с пополнением в семействе[/QUOTE]
УХ ТЫ вот бы и мне такие роды...
Классная история рождения..![]()
Кстати, по поводу не первых родов. Знаю огромное количество историй знакомых и то, что сама наблюдала в роддоме. Почему то персонал в приёмном покое всегда "лучше знает, когда вам рожать". Поэтому огромное количество вторых и т.д. родов происходят вообще в приёмном покое, или еле успевают до родзала добежать. Помню, как при мне девочка в приёмном покое кричала на врачей и акушерок в приёмном-каталку мне, в родзал, быстро, а они из неё дурочку делали и пытались бумажки дооформитьВ-общем, девочка своим уверенным поведением и командным голосом добилась того, что хотя бы в родзал заехать на каталке успели
![]()
ой, девочки, муж вчера нашел мне мега подушку и я всю ночь спала как младенец, спина ни капли не болела...и сейчас не болит...
а я, дурна, его слушать недели две не хотелаесли еще пару ночей нормально будет - то не буду искать массажиста (несли нет - Elena_S я помню про предложенный телефончик
еще думаю в бассейн пойти - все таки плаванье укрепляет спину.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!!!
Я курила, притом много...... когда узнала, что жду масика сразу же бросила.
но иногда когда запах почувстую, то хочется.....
но держу себя в руках)))))
RONY, ты на УЗИ уже была?
И я на Космической, предварительно пока остановилась на Савельевой, но что-то последние отзывы меня смушают.....
Хочу посоветоваться со своим гинекологом, пойти познакомиться, а потом уже решу точно
Главное вовремя заметить "какое то не такое самочувствие"))))
А то вот у моя мама, когда у нее воды отошли, думала, что это у нее между ног вспотело, т.к. она в этот момент мыла окна
Слава богу папа вовремя вернулся с работы, маму на руки и в роддом, до сих пор семейная хохма, рассказ про то как мама "вспотела"![]()
под голову, он считал, что спина у меня болит из-за того, что я неправильно голову кладу, типа из-за шеи. потому что шея управляет всем позвоночником...(у меня была мягкая подушка)
кароче притащил мне огромную диванную подушку сантиметров 15 толщиной и такую, твердую-твердую (из другой комнаты притащил, в смысле). сказал, чтобы я на нее вся не залазила, а только голову положила.....
отлично спала...утром аж проснулась в шоке...даже в туалет ночью не вставала, хотя утром ели добежала потом
diveroni, у меня просто подушки по всей кровати раскиданы, я их сталкиваю ночью все время, не могу спать на подушкахя и под ноги пыталась подкладывать, и под пуз и под спину - бесполезно.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Anjelik, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого, молочка в достатке и спокойных ночек!!!
Elena S помню, ты писала, что собираешься клеёнку в матрасик подкладывать? Я вчера купила чехольчик на матрац на резиночке, воздухопроницаемый, антибактериальный, моющийся (italbaby PIPI-FLAN). Покупала в Антошке в Гранд-Плазе 250 грн., но видела их и в Микки-клубе. Вобщем, мне понравился, может и тебе подойдёт![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks