Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 254 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 521 по 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Шейна, а куда за обоями? я не могу ничего выбрать. где нынче выбор нормальный?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

доброе утро, всем пузатикам!

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    И даст ведь тот, кто в пузике живет
    Намёк понят!

Девочки!!Кто знает как сегодня Лайло принемает или кто может подсказать номер и адрес??
    Принимает с 14 до 18, на 5 этаже...(Днепровочка, ты была права, я с утра перезвонила, принимает с 14, а не 12...)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Что-то на меня сегодня такая ленька напала... Так не хоЦЦа по врачам ходить, отложила до пятницы
    Ну и правильно... я тоже лентяйка.

а при мочегонном пить аскорутин? может аспаркам? мне прописывали давненько, когда глазное давление сбивали мочегонное диакарб плюс аспаркам (соли, которые вымываются из организма оч необходимы для сердца)
    Elena S, ты права, здесь путаница произошла... с мочегонными часто назначают пить аспаркам, а аскорутин он немного от другого ( он для сосудов полезен ).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Деочки, сппасибо за ответы по-поводу куреения, буду стараться даже не думать об этом, что б масик не переживал!!!
    умничка, а еще просто кушай что-то в это время полезное!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем доброе утро!

Anjelik
    Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и всего самого наилучшего!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Девочки, фланель и ситец на пеленки в обычных магазинах тканей (Типа Дом ткани) по непомерной цене, зашлите бабушек на магазин-склад фирмы Центротекстиль (Краснозаводская 28, трамвай 19 с Островского или Левобережного-3, остановка ул Павлова у кондуктора спросить можно - подскажет)
    долго вы спали, красотки, так бы взяли рулон на всех!
    а я уже запаслась)))
    Лена, спасибо! оч.полезная инфа, пойдем в разведку, а то от первого ребенка у меня ничегошеньки не осталось, все пораздавала, больше, думалось не будет деток...

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки!!Кто знает как сегодня Лайло принемает или кто может подсказать номер и адрес??
    т.676014, а как найти я писала вот здесь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EE#post5163845
    правда, потом девочки написали, что на время отпуска Щепанковой, Лайло в её кабинете

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    Всем привет! А мы уже родились! 10 сентября в 21 50 родила мальчика Артемку 3730 вес рост 53см. Рожала на Титова у Полешко Сергея Юрьевича.
    Роды как то странно начались- ночь и день болел живот как будто связки болят никаких предвестников, а 10 после обеда думаю позвоню врачу, спрошу че делать. Ну врач понятно делать сказал _ приежай, Вызвала я муженька, тот примчал во весь дух, собрали все вещи и поехали.
    Диагноз врача был-дама вы в родах, на 2 пальца открытие....А схваток все нету. В пять он меня посмотрел а схватки начались только в пол седьмого, вобшем эти три с половиной часа показались мне целой вечность, я все молила бога чтоб родить 10 а не 11. ну вобщем Бог меня услышал и без 10 десьть мне положили малыша на грудь, зашили трещинку которая по моему первому шву пошла, и оставили со своим счастьем .
    Роддомом, врачем ,абсолютно всем персоналом довольна на 100 процентов. Не попалось ни одно негативной личности.
    Вчера и сегодня мы уже дома, вот только сейчас долезла до компа
    поздравляю, здоровья, скорейшего восстановления маме и сыночку!

знаешь, я уже не в первый раз слышу, что второй ребенок начинает рождаться как-то "незаметно"

а недавно знакомая третьего рожала, так вообще ей показалось просто самочувствие какое-то не такое, она к доктору, и через 20мин. после визита уже звонили папе и радовали с пополнением в семействе

Дописів
    2 344

Типово

Гёрлы доброе утро

Anjelik с малышатиком!!!!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Шейна, а куда за обоями? я не могу ничего выбрать. где нынче выбор нормальный?
    я выбирала в Ганзе по каталогам (тебе правда далековато), на стенах как правило выбора нет ,а цена такая же, так шо там, куда ты пойдешь, обязательно проси каталоги

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

а недавно знакомая третьего рожала, так вообще ей показалось просто самочувствие какое-то не такое, она к доктору, и через 20мин. после визита уже звонили папе и радовали с пополнением в семействе
    одна моя знакомая второго ребенка совсем недавно родила дома: у нее потягивал живот за 4 дня до ПДР, а потом одна сильная схватка и все...показалась головка, муж принимал роды ,а потом только в роддом отвезли

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

[QUOTE=Darya_K;5228958]я пока настаиваю на Никите)))) уже очень мне нравится называть мальша Никитос!!!!!

У меня племянника зовут Никита Мне это имя очень и очень нравится
    А где рожать собираешься? Я пока планирую на Космической, только еще с врачом не определилась.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Пузатики, а кто-то пил от оттёков Диуресс форум?
    А то я на той неделе встала на весы и у меня набор за 2 недели +12 кг, когда за все 8 месяцев я набрала только 4 кг. Вот и думаем, что с меня жидкость не выходит и Канефрон не помогает и прописали Диуресс форум!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Всем доброго утра! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления! Мой маленький кряхтут чаще спит дает маме хоть силы восстановить. Как ни странно я уже могу сидеть не смотря на свой шовчик, правды на мягком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а я, девчата, все выбираю имя, первоначальное Макар для сына (и на всяк случай Вера для дочери) остается в силе, но чувствую, что лет через пять таких Макаров будет немеряно, как сейчас Матвеев

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

так вообще ей показалось просто самочувствие какое-то не такое, она к доктору, и через 20мин. после визита уже звонили папе и радовали с пополнением в семействе
    Ой, и я так хочу родить, только у меня второй ребёнок будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А то я на той неделе встала на весы и у меня набор за 2 недели +12 кг, когда за все 8 месяцев я набрала только 4 кг. Вот и думаем, что с меня жидкость не выходит и Канефрон не помогает и прописали Диуресс форум!
    жаль, мне Канефрон в сочетании с хофитолом неплохо помогает, к 36 неделе у меня прибавка 10 кг ( было плюс 12 с начала Б, но за последние две недели скинула 2 кг)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А чё так много +12 кг за 2 нед? И что врач говорит?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    А чё так много +12 кг за 2 нед? И что врач говорит?
    Говорит, что много и что это вода. Вода ж тяжелее, чем жир, да и по объёму я не могу сказать сказать, что набрала за 2 недели 12 кг, а тяжелее стала. У меня ноги оттёкшие, вода не уходит......

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Elena_S, что за наезд на булочки?
    она между прочим из творога! полезные! в обычном виде я его в себя уже пихать не могу))))))))))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    одна моя знакомая второго ребенка совсем недавно родила дома: у нее потягивал живот за 4 дня до ПДР, а потом одна сильная схватка и все...показалась головка, муж принимал роды ,а потом только в роддом отвезли
    ищщо вспомнила, это про рождение меня (история, рассказанная моей мамочкой)
    я у мамы третья.
    вызвали скорую, но мама поняла просто дома, что я уже иду по родовым путям, папа снарядился во все чистое\стерильное (у него была практика фельдшера, не смотря на то, что на моей памяти он был авиамехаником) и собрался принимать меня самостоятельно дома.
    но умные врачи со скорой сказали, что еще ходить и ходить и силой увезли в роддом маму.
    в корридоре роддома на неё наорали, что мешает принимать другие роды и ей еще гулять...
    мама не растерялась, сама полезла на кресло, хотя оно было высоко и ступенька поломана и оч.трудно было взобраться (мама оч.много весила и была, как колобок), только успела она улечься - я вылетела и акушерка с соседнего стола принимавшая роды кровавыми руками от другой роженицы словила меня на лету....
    я родилась в рубашке и с пуповиной, некрепко обтянувшей мою шею, и я сама заорала, каким-то чудом

.... а потом еще и супер-доктора орали на маму, что она так долго не шла на кресло и не хотела рожать

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а я, девчата, все выбираю имя, первоначальное Макар для сына (и на всяк случай Вера для дочери) остается в силе, но чувствую, что лет через пять таких Макаров будет немеряно, как сейчас Матвеев
    Если имя нравится, то наплюйте на то, что будет через 5 лет...
    Макар - классное имя для мальчика, мне нравится очень.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

[QUOTE=diveroni;5232365]ищщо вспомнила, это про рождение меня (история, рассказанная моей мамочкой)
    я у мамы третья.

кошмар какойто!

Сторінка 27 з 254 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті