Шейна, а куда за обоями? я не могу ничего выбрать. где нынче выбор нормальный?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шейна, а куда за обоями? я не могу ничего выбрать. где нынче выбор нормальный?
Ну и правильно... я тоже лентяйка.
Elena S, ты права, здесь путаница произошла... с мочегонными часто назначают пить аспаркам, а аскорутин он немного от другого ( он для сосудов полезен ).а при мочегонном пить аскорутин? может аспаркам? мне прописывали давненько, когда глазное давление сбивали мочегонное диакарб плюс аспаркам (соли, которые вымываются из организма оч необходимы для сердца)
Лена, спасибо! оч.полезная инфа, пойдем в разведку, а то от первого ребенка у меня ничегошеньки не осталось, все пораздавала, больше, думалось не будет деток...
т.676014, а как найти я писала вот здесь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EE#post5163845
правда, потом девочки написали, что на время отпуска Щепанковой, Лайло в её кабинете
поздравляю, здоровья, скорейшего восстановления маме и сыночку!
знаешь, я уже не в первый раз слышу, что второй ребенок начинает рождаться как-то "незаметно"
а недавно знакомая третьего рожала, так вообще ей показалось просто самочувствие какое-то не такое, она к доктору, и через 20мин. после визита уже звонили папе и радовали с пополнением в семействе
[QUOTE=Darya_K;5228958]я пока настаиваю на Никите)))) уже очень мне нравится называть мальша Никитос!!!!!
У меня племянника зовут НикитаМне это имя очень и очень нравится
А где рожать собираешься? Я пока планирую на Космической, только еще с врачом не определилась.
Всем доброго утра! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления! Мой маленький кряхтут чаще спит дает маме хоть силы восстановить. Как ни странно я уже могу сидеть не смотря на свой шовчик, правды на мягком
а я, девчата, все выбираю имя, первоначальное Макар для сына (и на всяк случай Вера для дочери) остается в силе, но чувствую, что лет через пять таких Макаров будет немеряно, как сейчас Матвеев
![]()
Ой, и я так хочу родить, только у меня второй ребёнок будеттак вообще ей показалось просто самочувствие какое-то не такое, она к доктору, и через 20мин. после визита уже звонили папе и радовали с пополнением в семействе![]()
Elena_S, что за наезд на булочки?
она между прочим из творога! полезные! в обычном виде я его в себя уже пихать не могу))))))))))))
ищщо вспомнила, это про рождение меня(история, рассказанная моей мамочкой)
я у мамы третья.
вызвали скорую, но мама поняла просто дома, что я уже иду по родовым путям, папа снарядился во все чистое\стерильное (у него была практика фельдшера, не смотря на то, что на моей памяти он был авиамехаником) и собрался принимать меня самостоятельно дома.
но умные врачи со скорой сказали, что еще ходить и ходить и силой увезли в роддом маму.
в корридоре роддома на неё наорали, что мешает принимать другие роды и ей еще гулять...
мама не растерялась, сама полезла на кресло, хотя оно было высоко и ступенька поломана и оч.трудно было взобраться (мама оч.много весила и была, как колобок), только успела она улечься - я вылетела и акушерка с соседнего стола принимавшая роды кровавыми руками от другой роженицы словила меня на лету....
я родилась в рубашке и с пуповиной, некрепко обтянувшей мою шею, и я сама заорала, каким-то чудом
.... а потом еще и супер-доктора орали на маму, что она так долго не шла на кресло и не хотела рожать
[QUOTE=diveroni;5232365]ищщо вспомнила, это про рождение меня(история, рассказанная моей мамочкой)
я у мамы третья.
кошмар какойто!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks