Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 254 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 501 по 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девченки, расскажите ктото курил до бременности?как вы боритесь с желанием выкурить сигаретку, или только мне спустя 16 недель полного 100% воздержания так хочется покурить!!!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Златочка прямо в пузике у мамы уже готовится быть моделью ( и длинноногая, и длинноволосая). А насчёт гимнастики при неправильном положении... так я сейчас этим и занимаюсь, т.к врач в ЖК на последнем приёме пощупала и сказала, что лежим мы не очень правильно( я расстроилась жутко и разрыдалась, т.к очень хочу родить сама). В общем, вся надежда на Лайло, что он скажет... может мася перевернулась...
    нуууууууууу, ты чего, у меня тоже неправильно лежала. СУпер зарядка, мне помогла:лежишь на одном бочке 10 мин, перевлрачиваешься на другой , тоже на 10 мин. Так в течении часа по 3 захода для каждого бочка. В день валяешься 3 часа. Я один раз прям прочувсвовала, как она первернуласьВрач сказала - не было случая, чтоб не перевернуласьпричем гимнастика специально для поздних сроков, чтоб когда перевернется малыш - обратно уже ростик не позволит

Спасибки за модельку

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    Всем привет! А мы уже родились! 10 сентября в 21 50 родила мальчика Артемку 3730 вес рост 53см. Рожала на Титова у Полешко Сергея Юрьевича.
    Роды как то странно начались- ночь и день болел живот как будто связки болят никаких предвестников, а 10 после обеда думаю позвоню врачу, спрошу че делать. Ну врач понятно делать сказал _ приежай, Вызвала я муженька, тот примчал во весь дух, собрали все вещи и поехали.
    Диагноз врача был-дама вы в родах, на 2 пальца открытие....А схваток все нету. В пять он меня посмотрел а схватки начались только в пол седьмого, вобшем эти три с половиной часа показались мне целой вечность, я все молила бога чтоб родить 10 а не 11. ну вобщем Бог меня услышал и без 10 десьть мне положили малыша на грудь, зашили трещинку которая по моему первому шву пошла, и оставили со своим счастьем .
    Роддомом, врачем ,абсолютно всем персоналом довольна на 100 процентов. Не попалось ни одно негативной личности.
    Вчера и сегодня мы уже дома, вот только сейчас долезла до компа
    Поздравляю! Здоровья маме и сыночку!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девченки, расскажите ктото курил до бременности?как вы боритесь с желанием выкурить сигаретку, или только мне спустя 16 недель полного 100% воздержания так хочется покурить!!!
    Мне всю беременность курить хотелось. Даже муж говорил "ну затянись разок". Где-то прочитала, что у ребёнчка от одной мысли мамы о курении ускоряется сердцебиение. Эти мысли и останавливали. А ещё помогало мужу пожаловаться , как-то легче становилось. Уже примерно месяц курить не хочется (ну может совсем чуть-чуть )

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Я курила..Во время беременности курила еще некоторое время(сначало уменшала количество сигорет,потом перешла на слимс,кстати после ментоловых слимсов мне стало плохо и я почти не курила,потом брала изредка сигарету у знакомых),а потом меня как-то незаметно отвернуло от курения-тяги нет вообще!
    Это скорее всего из-за того что я начала много семячек грызть))

Дописів
    5 268

Типово

Приветик пузики! Спасибо всем за поздравления - очень приятно было читать Мы с масиком чувствуем себя отлично,мне правда сидеть нельзя из-за разрывов,но скоро они заживут))) Илюша у меня само спокойствие (ттт) - ест,спит и пукает Если все ОК,то в пятницу обещают выписать нас!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Алёна, я лентяйка ещё та...на днях собираюсь пойти только ткани на пелёнки купить...А насчёт пакованов совсем туго, я каждое утро просыпаюсь с мыслью, что надо начать собирать пакеты, но... надо, чтобы кто-нибудь дал мне хорошего пендаля...
    И даст ведь тот, кто в пузике живет

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем привет! А мы уже родились! 10 сентября в 21 50 родила мальчика Артемку 3730 вес рост 53см. Рожала на Титова у Полешко Сергея Юрьевича.
    Роды как то странно начались- ночь и день болел живот как будто связки болят никаких предвестников, а 10 после обеда думаю позвоню врачу, спрошу че делать. Ну врач понятно делать сказал _ приежай, Вызвала я муженька, тот примчал во весь дух, собрали все вещи и поехали.
    Диагноз врача был-дама вы в родах, на 2 пальца открытие....А схваток все нету. В пять он меня посмотрел а схватки начались только в пол седьмого, вобшем эти три с половиной часа показались мне целой вечность, я все молила бога чтоб родить 10 а не 11. ну вобщем Бог меня услышал и без 10 десьть мне положили малыша на грудь, зашили трещинку которая по моему первому шву пошла, и оставили со своим счастьем .
    Роддомом, врачем ,абсолютно всем персоналом довольна на 100 процентов. Не попалось ни одно негативной личности.
    Ураааа!!!Поздравляю с сыночком!!!Пусть растет здоровенький и счастливый!!!!:smt219
    Я себя чувствую лунатиком...проснулась в 4 утра и вот гуляю..уже крутилась в кровате час, пыталась заснуть обратно-нифига. Еще и кот нашел занятие - перевернул мне коробочку с бисером в знак протеста, ползала чуток пособирала, потом вспомнила, что врач советовала не наклонятся особо и подумала шо как нибудь само испариться

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки!!Кто знает как сегодня Лайло принемает или кто может подсказать номер и адрес??

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!
    Agnes как вчера прошла встреча????

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

если бы не моя вечерняя лень и другие дела... поперлась бы сейчас за "Артемовским Крым Брют"
    Искусительница! Соблазнительница! М-м-м-м-м,шампанское!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 093

Типово

Ой какие вы умнички с Артемкой! ))) Так держать и в дальнейшем! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мне всю беременность курить хотелось. Даже муж говорил "ну затянись разок". Где-то прочитала, что у ребёнчка от одной мысли мамы о курении ускоряется сердцебиение. Эти мысли и останавливали. А ещё помогало мужу пожаловаться , как-то легче становилось. Уже примерно месяц курить не хочется (ну может совсем чуть-чуть )
    Мне тоже почти от всего помогает "мужу пожаловаться" - пожалел и все прошло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    у меня тоже пальцы под утро больно сжиматьпотом проходит, и так каждую ночь.
    Фуросемид раньше назначали многим беременяшкам, только на последних недельках (он хорошо жидкость гоняет) и обязательно одновременно пить Аскорутин, это калий.
    и у меня пальцы больно по утрам сжимаются, потом попускает, хотя отечности на пальцах и стопах ваааааааще нет, но на икрах при пальпации есть, потому врач и настаивает на профилактике отечности вплоть до ПДР, я согласилась, ээфект есть небольшой, но при этом еще нужно и режим отдыха соблюдать, а то до последнего дня будем скакать по каким-то делам-заботам!

а при мочегонном пить аскорутин? может аспаркам? мне прописывали давненько, когда глазное давление сбивали мочегонное диакарб плюс аспаркам (соли, которые вымываются из организма оч необходимы для сердца)

Всем привет! А мы уже родились! 10 сентября в 21 50 родила мальчика Артемку 3730 вес рост 53см.
    УРА! наши поздравления! будьте счастливы всей семьей!

Анчи, а ты представь, что при каждой затяжке твой ребенок задыхается, что в принципе при курении будущей матери и происходит, а при ГВ никотин проникает в организм ребенка вместе с молоком, радужная перспективка?

уж лучше выпить

Девочки, фланель и ситец на пеленки в обычных магазинах тканей (Типа Дом ткани) по непомерной цене, зашлите бабушек на магазин-склад фирмы Центротекстиль (Краснозаводская 28, трамвай 19 с Островского или Левобережного-3, остановка ул Павлова у кондуктора спросить можно - подскажет)
    долго вы спали, красотки, так бы взяли рулон на всех!
    а я уже запаслась)))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Agnes как вчера прошла встреча????
    Доброе,стреча прошла нормально..Всего было на встречи 5 человек и из них только я с пузом,а остальные с малыфами))

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Anjelik поздравляю с рождением Артемки!!! Пусть растет здоровеньким крепышом на радость маме и папе!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Что-то на меня сегодня такая ленька напала... Так не хоЦЦа по врачам ходить, отложила до пятницы

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброе утречко!
    Деочки, сппасибо за ответы по-поводу куреения, буду стараться даже не думать об этом, что б масик не переживал!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет! А мы уже родились! 10 сентября в 21 50 родила мальчика Артемку 3730 вес рост 53см.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Здоровья вам, спокойных ночей и всего самого наилучшего!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем доброе утро!!!! А мы за обоями поехали Приеду буду хвастаться Всем прекрасного настроения и великолепного самочувствия!!!!

Сторінка 26 з 254 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті