Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 254 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 541 по 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ищщо вспомнила, это про рождение меня (история, рассказанная моей мамочкой)
    я у мамы третья.
    вызвали скорую, но мама поняла просто дома, что я уже иду по родовым путям, папа снарядился во все чистое\стерильное (у него была практика фельдшера, не смотря на то, что на моей памяти он был авиамехаником) и собрался принимать меня самостоятельно дома.
    но умные врачи со скорой сказали, что еще ходить и ходить и силой увезли в роддом маму.
    в корридоре роддома на неё наорали, что мешает принимать другие роды и ей еще гулять...
    мама не растерялась, сама полезла на кресло, хотя оно было высоко и ступенька поломана и оч.трудно было взобраться (мама оч.много весила и была, как колобок), только успела она улечься - я вылетела и акушерка с соседнего стола принимавшая роды кровавыми руками от другой роженицы словила меня на лету....
    я родилась в рубашке и с пуповиной, некрепко обтянувшей мою шею, и я сама заорала, каким-то чудом

.... а потом еще и супер-доктора орали на маму, что она так долго не шла на кресло и не хотела рожать
    точно - в рубашке родилась, а то уронили бы еще
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис

кошмар какойто!
    та не!!!
    экстрим по жизненным ситуациям обеспечен с рождения

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Anjelik Поздравляю с малышом!!!!

[/QUOTE]поздравляю, здоровья, скорейшего восстановления маме и сыночку!
    знаешь, я уже не в первый раз слышу, что второй ребенок начинает рождаться как-то "незаметно"
    а недавно знакомая третьего рожала, так вообще ей показалось просто самочувствие какое-то не такое, она к доктору, и через 20мин. после визита уже звонили папе и радовали с пополнением в семействе[/QUOTE]

УХ ТЫ вот бы и мне такие роды...

я у мамы третья.
    вызвали скорую, но мама поняла просто дома, что я уже иду по родовым путям, папа снарядился во все чистое\стерильное (у него была практика фельдшера, не смотря на то, что на моей памяти он был авиамехаником) и собрался принимать меня самостоятельно дома.
    но умные врачи со скорой сказали, что еще ходить и ходить и силой увезли в роддом маму.
    в корридоре роддома на неё наорали, что мешает принимать другие роды и ей еще гулять...
    мама не растерялась, сама полезла на кресло, хотя оно было высоко и ступенька поломана и оч.трудно было взобраться (мама оч.много весила и была, как колобок), только успела она улечься - я вылетела и акушерка с соседнего стола принимавшая роды кровавыми руками от другой роженицы словила меня на лету....
    я родилась в рубашке и с пуповиной, некрепко обтянувшей мою шею, и я сама заорала, каким-то чудом

.... а потом еще и супер-доктора орали на маму, что она так долго не шла на кресло и не хотела рожать
    Классная история рождения..

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    одна моя знакомая второго ребенка совсем недавно родила дома: у нее потягивал живот за 4 дня до ПДР, а потом одна сильная схватка и все...показалась головка, муж принимал роды ,а потом только в роддом отвезли
    Ух, мне аж страшно стало. Хочется, конечно, легко и быстро, но не так...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Кстати, по поводу не первых родов. Знаю огромное количество историй знакомых и то, что сама наблюдала в роддоме. Почему то персонал в приёмном покое всегда "лучше знает, когда вам рожать". Поэтому огромное количество вторых и т.д. родов происходят вообще в приёмном покое, или еле успевают до родзала добежать. Помню, как при мне девочка в приёмном покое кричала на врачей и акушерок в приёмном-каталку мне, в родзал, быстро, а они из неё дурочку делали и пытались бумажки дооформить В-общем, девочка своим уверенным поведением и командным голосом добилась того, что хотя бы в родзал заехать на каталке успели

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой, девочки, муж вчера нашел мне мега подушку и я всю ночь спала как младенец, спина ни капли не болела...и сейчас не болит...

а я, дурна, его слушать недели две не хотела если еще пару ночей нормально будет - то не буду искать массажиста (несли нет - Elena_S я помню про предложенный телефончик

еще думаю в бассейн пойти - все таки плаванье укрепляет спину.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, девочки, муж вчера нашел мне мега подушку и я всю ночь спала как младенец, спина ни капли не болела...и сейчас не болит...

а я, дурна, его слушать недели две не хотела если еще пару ночей нормально будет - то не буду искать массажиста (несли нет - Elena_S я помню про предложенный телефончик

а что за подушка? Под голову или под спину?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девченки, расскажите ктото курил до бременности?как вы боритесь с желанием выкурить сигаретку, или только мне спустя 16 недель полного 100% воздержания так хочется покурить!!!
    Я курила, притом много...... когда узнала, что жду масика сразу же бросила.
    но иногда когда запах почувстую, то хочется.....
    но держу себя в руках)))))

RONY, ты на УЗИ уже была?

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    У меня племянника зовут Никита Мне это имя очень и очень нравится
    А где рожать собираешься? Я пока планирую на Космической, только еще с врачом не определилась.
    И я на Космической, предварительно пока остановилась на Савельевой, но что-то последние отзывы меня смушают.....
    Хочу посоветоваться со своим гинекологом, пойти познакомиться, а потом уже решу точно

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

я сплю с шестью падухами под разными частями тела!, и спина моя тоже тогда легче себя чувствует

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

знаешь, я уже не в первый раз слышу, что второй ребенок начинает рождаться как-то "незаметно"

а недавно знакомая третьего рожала, так вообще ей показалось просто самочувствие какое-то не такое, она к доктору, и через 20мин. после визита уже звонили папе и радовали с пополнением в семействе
    Главное вовремя заметить "какое то не такое самочувствие"))))
    А то вот у моя мама, когда у нее воды отошли, думала, что это у нее между ног вспотело, т.к. она в этот момент мыла окна
    Слава богу папа вовремя вернулся с работы, маму на руки и в роддом, до сих пор семейная хохма, рассказ про то как мама "вспотела"

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ...до сих пор семейная хохма, рассказ про то как мама "вспотела"
    точна!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    а что за подушка? Под голову или под спину?
    под голову, он считал, что спина у меня болит из-за того, что я неправильно голову кладу, типа из-за шеи. потому что шея управляет всем позвоночником...(у меня была мягкая подушка)

кароче притащил мне огромную диванную подушку сантиметров 15 толщиной и такую, твердую-твердую (из другой комнаты притащил, в смысле). сказал, чтобы я на нее вся не залазила, а только голову положила.....

отлично спала...утром аж проснулась в шоке...даже в туалет ночью не вставала, хотя утром ели добежала потом

diveroni, у меня просто подушки по всей кровати раскиданы, я их сталкиваю ночью все время, не могу спать на подушках я и под ноги пыталась подкладывать, и под пуз и под спину - бесполезно.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

у меня просто подушки по всей кровати раскиданы, я их сталкиваю ночью все время, не могу спать на подушках я и под ноги пыталась подкладывать, и под пуз и под спину - бесполезно.
    надо привязать!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Приветик пузики! Спасибо всем за поздравления - очень приятно было читать Мы с масиком чувствуем себя отлично,мне правда сидеть нельзя из-за разрывов,но скоро они заживут))) Илюша у меня само спокойствие (ттт) - ест,спит и пукает Если все ОК,то в пятницу обещают выписать нас!

Очень рада за вас!!! (ттт) Растите здоровенькими! И ты восстанавливайся и возвращайся в родные стены!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

т.676014, а как найти я писала вот здесь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EE#post5163845
    правда, потом девочки написали, что на время отпуска Щепанковой, Лайло в её кабинете
    Огромное спасибо за подсказку!!Не могла найти нигде!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Anjelik, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого, молочка в достатке и спокойных ночек!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

надо привязать!
    вариант

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

я у мамы третья.

Да уж... В этой ситуации лучше доверять своей интуиции и ощущениям, и хорошо иметь близких рядом. (Это я про нынешнее время.)

Дописів
    2 827

Типово

Elena S помню, ты писала, что собираешься клеёнку в матрасик подкладывать? Я вчера купила чехольчик на матрац на резиночке, воздухопроницаемый, антибактериальный, моющийся (italbaby PIPI-FLAN). Покупала в Антошке в Гранд-Плазе 250 грн., но видела их и в Микки-клубе. Вобщем, мне понравился, может и тебе подойдёт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Шейна, а куда за обоями? я не могу ничего выбрать. где нынче выбор нормальный?
    на Озерке огромный выбор

Сторінка 28 з 254 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті