Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 254 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 461 по 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    :...Так я за столом держалась, а когда ушли - схватила кусок колбасы и тикать от мужа. Он мне не разрешает (я его сама об этом когда-то просила, теперь страдаю - зачем?? Так пару раз и столкнулись ночью с котом возле холодильника, стыбрили по кусочку колбаски и дальше спать.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    ой, девочки. Когда муж себе пиво покупает, так я у него "пробую" Он аж сердится. Говорит - Сколько можно пробовать? Купи себе и пей
    А что делать, если очень хочется
    А мой со мной так борется, чтобы не пробовала:
    Сказал "Давай договоримся: родишь - пофестивалим!"
    Так что я теперь кагбэ и не обижена, и хотеться пробовать стало гораздо меньше
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    у моей знакомой т.ж варикоз, так она всю беременность и после не снимала спец.чулки(колготки), хотя пришлось летом ходить. Так что быстренько одевайте (хорошо уже не жарко) и все будет хорошо.
    Сегодня первый раз одела чулки от варикоза!Девочки, как в них ходят??? ТО,что жарко, с меня сегодня "семь потов"сошло, это ладно, терплю, так я еще так надавила себе вверху на бедрах, там где силиконовые типа липучки,они еще и закручиваются!Может их можно пониже опустить к коленям,чтоб так не давили?Кто знает,как вообще правильно носить эти чулки??а то у меня без инструкции.
    Кстати, утром так обрадовалась,что отеков нет,а сейчас к вечеру опять появились, ноги раздуло во все стороны

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Но! Когда нельзя, но очень хочется, то можно
    +100, я тоже за такое отношение к еде. Вот недавно пива захотелось, выпила 3 глотка - получила неземное наслаждение

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Мне всю Б. каждый раз сроки разные ставили, то прибавляли недельку, то убавляли. Я считаю по месячным, как в линеечке. Кстати, до сих пор мне так неопределённо пишут 33-34 недели. Когда сдаю анализы или делаю УЗИ-КТГ-ДПП, говорю срок по линеечке
    А мне дважды переносили ПДР на 2 дня (по второму УЗИ в 20 недель - 16 ноября поставили), пойду на третье - там посмотрим...
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

А еще как-то срок странно посчитали. 12недель. Хотя по месячным и УЗИ 13, сошлось
    да эти доктора, кто о чем
    я тоже долго не могла понять: как кто считает
    просто в первой Б. мне считали от предполагаемой даты зачатия - это + 2 недели от последних месячных
    сейчас считают от последних месячных, я много раз переспросила, мне моя Г. сказала, что все правильно, так и надо
    вот так и считаю

хотя первый ребенок был записан, как рожденный в 38 недель, а если пересчитать по новому, то получится, что я его родила тогда в 40недель.

+Щепанкова на УЗИ предупреждала, что лучше на плановые узи ходить не по неделям от месячных, а от предп. даты зачатия (по факт. возрасту плода)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

И мне срок ставят +- неделя, вся надежда на 3 УЗИ, думаю поставят точный срок...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Мне всю Б. каждый раз сроки разные ставили, то прибавляли недельку, то убавляли. Я считаю по месячным, как в линеечке. Кстати, до сих пор мне так неопределённо пишут 33-34 недели. Когда сдаю анализы или делаю УЗИ-КТГ-ДПП, говорю срок по линеечке
    та мне с первой Б тоже разные ставили, но там и по узи не сходилось, а тут так сошлось. А Г. ставит меньше, странно

Wild_Forest, я в анализах не бум-бум. Мне эти названия ни о чем не говорят. Хотя с Максом сдавала все, что говорили. Но смысла от генетика - ноль. Поэтому и не понимаю зачем они меня так уговаривают
    А мой со мной так борется, чтобы не пробовала:
    Сказал "Давай договоримся: родишь - пофестивалим!"
    Так что я теперь кагбэ и не обижена, и хотеться пробовать стало гораздо меньше
    Мой боится так говорить Помнит как я после окончания ГВ с цепи сорвалась

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

+Щепанкова на УЗИ предупреждала, что лучше на плановые узи ходить не по неделям от месячных, а от предп. даты зачатия (по факт. возрасту плода)
    А я не знаю предполагаемую дату зачатия

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

А я не знаю предполагаемую дату зачатия
    врачи её вычисляют так (пальцем в небо), если цикл примерно регулярный и постоянный:
    длину цикла делят на два и полученный результат прибавляют к дате посл.менст.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

врачи её вычисляют так (пальцем в небо), если цикл примерно регулярный и постоянный:
    длину цикла делят на два и полученный результат прибавляют к дате посл.менст.
    Да уж, мдицина явно не точная наука

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Да уж, мдицина явно не точная наука
    я читала, что японцы вообще считают, что продуктивными для зачатия явл 5-7 день цикла, во все остальное время ничего не может произойти - это уж никак не наши +2нед. от посл.менст.

Дописів
    468

Типово

меня до слёз довели трижды!!!!, когда я на учет не смогла стать там сначала, хотя и прописана там, это моя ЖК!

Странно. Я без проблем стала на учет в 9-ке, хотя живу вообще на правом берегу (по месте прописки)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    4 237

Типово

Можно и мой ПДР 14 ноября 2009г. внести в список,пожалуйста.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис

Странно. Я без проблем стала на учет в 9-ке, хотя живу вообще на правом берегу (по месте прописки)
    не, у многих наоборот, слышала проблемы, если не по прописке
    просто тут на Космической еще зав. противная, я сама наблюдала на прошлой неделе от неё вышла "перепуганная" беременная с приличным сроком, звонила кому-то, не знала что делать (проблем я не слышала)
    так та, выйдя за ней следом, еще и вычитывала, мол хочешь не так, как говорю - так иди в платные жк и плати за одни визиты только в тысячах гривен
    девчонка совсем тогда и растерялась

я вспомнила, как она меня ни за что ни про что обругала

она любит устраивать "цирк для зрителя"

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девченки которые писали про отеки... я просто т-т-т за всю беременность с ними еще не сталкивалась, но сегодня подруга сказала что всю беременность ела, пила, в общем все что можно было с участием кабаков (тыква)... у нее больные почки... и отеки проходили моментально... так что попробуйте, сказала тчо ела каши, пила соки и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, посоветуйте, шо делать со спиной...
    не могу спать - дико болит спина...позвоночник...
    у меня всегда с ним проблемы были - а сча видимо он не справляется с добавленным так резко весом...

лежать не могу ни на боках, ни на спине.

вот думаю, а беременным массаж делают вообще?

делают, я когда-то у своей знакомой массажистки спрашивала. она занимается массажем и ЛФК в отд. неврологии больницы МСЧ 6, если нужно - могу дать тел.

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А что, в центре Луговской долго ждать приходиться? Они мне клятвенно пообещали, что строго по времени принимают, получается, и тут обманывают? У меня муж хочет тоже присутствовать, но ждать подолгу не сможет
    мы на второй скрининг с маменькой пришли по времени, но ждали минут 15, некритично, имхо

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Я не туплю, я просто беременная я прописана на Калиновой, но нужно сказать ЛЮБОЙ адрес на победе???? Но у меня направление ваще с другого города
    меня до слёз довели трижды!!!!, когда я на учет не смогла стать там сначала, хотя и прописана там, это моя ЖК!
    пока я не беременна, так обязана была наблюдаться там, да мне и удобнее было там
    я тоже сейчас живу в другом городе, работаю в Днепре
    .....
    при мне не раз заведующая не подписывала заявление девочкам, которые живут не в пределах вед.этой ЖК
    может можно через врача договориться, но заявление у зав. все-равно подписывать надо, они его в карточку приклеивают.

так что если вовремя не сориентироваться, что говорить (справок с места жит.никто не требует).... результат я описала выше
    вообще, возмутительно, это вполне решаемый вопрос, и абсолютно бесплатно, чувствую охамели вкрай в той ЖК
    я прописана в Инд.р-не на Тверской, живу в АНД на Червоного казачества, пошла в ЖК 3-й горполиклиники на Левом-3, мне ст. акушерка сказала "ноу проблЭм" пишите заявление на имя главврача поликлиники и преспокойно встаете на учет по месту фактю проживания, а не прописки, а заявление - чистая формальность, чтобы потом ЖК могла отчитаться перед фондом соцстраха, который ходит проверять правомерность выдачи декретных больничных

...купила сегодня манюне рыбку ставридку, поглядела на неё и купила Туборг грин 0,3 л не выдержала
    ктооооооооо сказал Туборг??????
    все! пошла за "Черным" от Першой прыватной броварни

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    [I]

ктооооооооо сказал Туборг??????
    все! пошла за "Черным" от Першой прыватной броварни

ну так не честно! ЩАЗ буду звонить мужу чтоб купил себе бутылочку, ну а я хоть пару глоточков сделаю....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а маманя ща еще пюрешечку сделала и селедочку порезала, салат из помидорчиков розовых, в общем... да нет у меня никаких отеков))) гуляй душа на три глотка отличного пива)))

п.с. и на кусочек селедочки

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Днепровочка,если интересно, я только что звонила узнать, как принимает Лайло завтра- послезавтра... Завтра - с 14 до 17, в четверг - с 8 до 10 в 4 кабинете.
    Привет всем! А Буланая пол дитя точно говорит,или ошибается часто? Просто я у неё была, мне сказала, что девочка. Интересно!

Сторінка 24 з 254 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті