Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 254 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 441 по 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    девченки, посоветуйте у меня в списках в роддом есть "масло подсолнечное (олейна) 200гр" и всё никак не додумаюсь зачем оно там надо будет...
    не в Мечникова, случайно?
    они там таким маслом деток смазывать рекомендовали много лет назад (чтобы опрелостей не было)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Darya_K, она когда с тобой разговаривает, она тебя не слышит. Плюс к тому отношение не индивидуальное как к больному, а вот положено по правилам 5 дней пихать антибиотиками и сильнейшими обезболивающими, будь добра пей их, а то что их уже можно отменит глядя на анализы и самочувствие, чтоб не травить ребенка - " так это, не ваша забота, мамаша"... Этакое легкое хамство постоянно, не очень приятно...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    телефон регистратуры ЖК№1 при ГРД№2(Космическая) 68-40-69.
    только советую, сразу говорить левый адрес проживания (не прописки) в этом районе (если его нет), т.к. придется у заведующей подписывать заявление (она, как только слышит, что проживаешь не там, посылает и конкретно)
    Я не туплю, я просто беременная я прописана на Калиновой, но нужно сказать ЛЮБОЙ адрес на победе???? Но у меня направление ваще с другого города

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

они там таким маслом деток смазывать рекомендовали много лет назад (чтобы опрелостей не было)
    Я помню когда рожала первого 8 лет назад, мне его принесли и он так вкусно пах этим маслицем...их наверное всех тогда им мазали....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

в ЖД, но самое интересное что в списке и детское масло тоже есть

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Олейна -врачам на салатик..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Олейна -врачам на салатик..
    я тоже об этом подумала
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Я не туплю, я просто беременная я прописана на Калиновой, но нужно сказать ЛЮБОЙ адрес на победе???? Но у меня направление ваще с другого города
    меня до слёз довели трижды!!!!, когда я на учет не смогла стать там сначала, хотя и прописана там, это моя ЖК!
    пока я не беременна, так обязана была наблюдаться там, да мне и удобнее было там
    я тоже сейчас живу в другом городе, работаю в Днепре
    вот и пришла, зная что придется в стационар сразу лечь, стать на учет по прописке, поближе к мамочке моей, т.к совсем плохо было.
    ан нет:
    сначала акушерка, помня, что живу не там категорически послала подписывать заявление у заведующей, что могу наблюдаться по месту прописки, а не проживания - бред мне показалось
    я, храбрая, к заведующей - она тоже меня послала по месту жительства, и конкретно
    я к Паладке - и та туда же, правда сказала, что могу и по месту работы стать поближе

я дозвонилась в Горздравотдел к гл.гин. - она мне то же самое сказала
    я в шоке позвонила в ЖК по месту жительства в другом городе -они подтвердили, а мне до них дальше, чем до этой Космической

короче, наревелась, взяла себя в руки и пришла, спустя неделю к акушерке (врач тогда была в отпуске) и сказала, что уже переехала (я действительно переехала к маме на время) и живу по месту прописки, она не хотела-не хотела, но взяла меня на учет, обещая проверять

да мне и пофигу было уже тогда.

при мне не раз заведующая не подписывала заявление девочкам, которые живут не в пределах вед.этой ЖК
    может можно через врача договориться, но заявление у зав. все-равно подписывать надо, они его в карточку приклеивают.

так что если вовремя не сориентироваться, что говорить (справок с места жит.никто не требует).... результат я описала выше

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

да, и детское тоже было (это, типа чередовать)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Я бы посоветовала Жарову О.А.
    у нее стажа ого-го, она еще ж/к на космичке сама поставила, просто из-за возроста уже на глав. ее не взяли, а так отличный спец.
    Я у неё в первую Б. наблюдалась. Ничего плохого сказать не могу, нормальный врач, лишних лекарств не выписывает, единственное, что напрягало - это большие очереди...

Дописів
    2 344

Типово

может можно через врача договориться, но заявление у зав. все-равно подписывать надо, они его в карточку приклеивают.

так что если вовремя не сориентироваться, что говорить (справок с места жит.никто не требует).... результат я описала выше
    ого, как круто. Я думаю если договоритесь с врачом ,то проблем с подписанием заявления не возникнет ,у меня по крайней мере так было, заявление к зав ЖК пошла акушерка подписала ,а начмед подписала без вопросов

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    ого, как круто. Я думаю если договоритесь с врачом ,то проблем с подписанием заявления не возникнет ,у меня по крайней мере так было, заявление к зав ЖК пошла акушерка подписала ,а начмед подписала без вопросов
    да, я об этом и пишу, будь хоть несколько направлений (но нет договоренности с врачем) - им все-равно, у них "закон" только никто не сообщает какой именно, и все твои доводы только для тебя

вот только сегодня девочка беременная тихонько вообще молча отошла в сторонку, а врач сама за неё и адрес придумала - видно было, и сама зашла к заведующей и подписала всё.

вот и остается либо с доктором договариваться, либо ориентироваться по ситуации

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Потом долго думали между Глебом и Ильей. В общем пока у нас вариант Илюшка.
    И у нас Илюша будет третий Илья на форуме

Эх, девочки, невыгодно сдавать анализы с ребёнком сказали дочке скушать что-нибудь солёное и копчёное, а она из копчёного ест только колбаску, а из солёного сухую солёную рыбку. Колбаса есть, я уже третий день вместе с дочкой провокацию делаю купила сегодня манюне рыбку ставридку, поглядела на неё и купила Туборг грин 0,3 л не выдержала

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Эх, девочки, невыгодно сдавать анализы с ребёнком сказали дочке скушать что-нибудь солёное и копчёное, а она из копчёного ест только колбаску, а из солёного сухую солёную рыбку. Колбаса есть, я уже третий день вместе с дочкой провокацию делаю купила сегодня манюне рыбку ставридку, поглядела на неё и купила Туборг грин 0,3 л не выдержала
    эх, а мне такого точна низззя! на днях смочила губы в любимом винце - и на этом всё, а как хоццца

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    И у нас Илюша будет третий Илья на форуме

, ой я тоже не выдержала и пива выпила безалкогольного, ну так хотелось, просто жуть. А еще гости приходили к нам, пришлось купить колбаски, рыбки копченой. Так я за столом держалась, а когда ушли - схватила кусок колбасы и тикать от мужа. Он мне не разрешает (я его сама об этом когда-то просила, теперь страдаю - зачем?? Так пару раз и столкнулись ночью с котом возле холодильника, стыбрили по кусочку колбаски и дальше спать.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Так пару раз и столкнулись ночью с котом возле холодильника, стыбрили по кусочку колбаски и дальше спать.
    супер!

Мне пЫво тоже нельзя, тем более с рыбой: и почки больные, и угроза. Но! Когда нельзя, но очень хочется, то можно

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

А я сегодня наконец-то показалась у себя в ж/к. Навыписывали мне кучу анализов. Пойду с завтрашнего дня по врачам. И еще такой вопрос. ХГЧ и РАР обязательно сдавать? И к генетику идти? А то меня начали пугать, что после своей замерш.берем. я попадаю в группу риска по невынашиванию Сказали, что на 16 неделе опять сдавать надо будет.
    А еще как-то срок странно посчитали. 12недель. Хотя по месячным и УЗИ 13, сошлось

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

ой, девочки. Когда муж себе пиво покупает, так я у него "пробую" Он аж сердится. Говорит - Сколько можно пробовать? Купи себе и пей
    А что делать, если очень хочется

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А я сегодня наконец-то показалась у себя в ж/к. Навыписывали мне кучу анализов. Пойду с завтрашнего дня по врачам. И еще такой вопрос. ХГЧ и РАР обязательно сдавать? И к генетику идти? А то меня начали пугать, что после своей замерш.берем. я попадаю в группу риска по невынашиванию Сказали, что на 16 неделе опять сдавать надо будет.
    А еще как-то срок странно посчитали. 12недель. Хотя по месячным и УЗИ 13, сошлось
    На 16-17 АПФ сдавать.
    А вообще анализі сдавать надо, хотя мне (после замершей), поступившей на учет в 13 недель, ХГЧ и РАР сдавать не просили
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Мне всю Б. каждый раз сроки разные ставили, то прибавляли недельку, то убавляли. Я считаю по месячным, как в линеечке. Кстати, до сих пор мне так неопределённо пишут 33-34 недели. Когда сдаю анализы или делаю УЗИ-КТГ-ДПП, говорю срок по линеечке

Сторінка 23 з 254 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті