| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня первый раз одела чулки от варикоза!Девочки, как в них ходят???ТО,что жарко, с меня сегодня "семь потов"сошло, это ладно, терплю, так я еще так надавила себе вверху на бедрах, там где силиконовые типа липучки,они еще и закручиваются!Может их можно пониже опустить к коленям,чтоб так не давили?Кто знает,как вообще правильно носить эти чулки??
а то у меня без инструкции.
Кстати, утром так обрадовалась,что отеков нет,а сейчас к вечеру опять появились, ноги раздуло во все стороны![]()
+100, я тоже за такое отношение к еде. Вот недавно пива захотелось, выпила 3 глотка - получила неземное наслаждениеНо! Когда нельзя, но очень хочется, то можно![]()
да эти доктора, кто о чем
я тоже долго не могла понять: как кто считает
просто в первой Б. мне считали от предполагаемой даты зачатия - это + 2 недели от последних месячных
сейчас считают от последних месячных, я много раз переспросила, мне моя Г. сказала, что все правильно, так и надо
вот так и считаю
хотя первый ребенок был записан, как рожденный в 38 недель, а если пересчитать по новому, то получится, что я его родила тогда в 40недель.
+Щепанкова на УЗИ предупреждала, что лучше на плановые узи ходить не по неделям от месячных, а от предп. даты зачатия (по факт. возрасту плода)
И мне срок ставят +- неделя, вся надежда на 3 УЗИ, думаю поставят точный срок...
та мне с первой Б тоже разные ставили, но там и по узи не сходилось, а тут так сошлось. А Г. ставит меньше, странно
Wild_Forest, я в анализах не бум-бум. Мне эти названия ни о чем не говорят. Хотя с Максом сдавала все, что говорили. Но смысла от генетика - ноль. Поэтому и не понимаю зачем они меня так уговаривают
Мой боится так говоритьА мой со мной так борется, чтобы не пробовала:
Сказал "Давай договоримся: родишь - пофестивалим!"
Так что я теперь кагбэ и не обижена, и хотеться пробовать стало гораздо меньшеПомнит как я после окончания ГВ с цепи сорвалась
![]()
Можно и мой ПДР 14 ноября 2009г. внести в список,пожалуйста.
не, у многих наоборот, слышала проблемы, если не по прописке
просто тут на Космической еще зав. противная, я сама наблюдала на прошлой неделе от неё вышла "перепуганная" беременная с приличным сроком, звонила кому-то, не знала что делать (проблем я не слышала)
так та, выйдя за ней следом, еще и вычитывала, мол хочешь не так, как говорю - так иди в платные жк и плати за одни визиты только в тысячах гривен
девчонка совсем тогда и растерялась
я вспомнила, как она меня ни за что ни про что обругала
она любит устраивать "цирк для зрителя"
Девченки которые писали про отеки... я просто т-т-т за всю беременность с ними еще не сталкивалась, но сегодня подруга сказала что всю беременность ела, пила, в общем все что можно было с участием кабаков (тыква)... у нее больные почки... и отеки проходили моментально... так что попробуйте, сказала тчо ела каши, пила соки и т.д.
делают, я когда-то у своей знакомой массажистки спрашивала. она занимается массажем и ЛФК в отд. неврологии больницы МСЧ 6, если нужно - могу дать тел.
мы на второй скрининг с маменькой пришли по времени, но ждали минут 15, некритично, имхо
вообще, возмутительно, это вполне решаемый вопрос, и абсолютно бесплатно, чувствую охамели вкрай в той ЖК
я прописана в Инд.р-не на Тверской, живу в АНД на Червоного казачества, пошла в ЖК 3-й горполиклиники на Левом-3, мне ст. акушерка сказала "ноу проблЭм" пишите заявление на имя главврача поликлиники и преспокойно встаете на учет по месту фактю проживания, а не прописки, а заявление - чистая формальность, чтобы потом ЖК могла отчитаться перед фондом соцстраха, который ходит проверять правомерность выдачи декретных больничных
ктооооооооо сказал Туборг??????
все!пошла за "Черным" от Першой прыватной броварни
![]()
а маманя ща еще пюрешечку сделала и селедочку порезала, салат из помидорчиков розовых, в общем... да нет у меня никаких отеков))) гуляй душа на три глотка отличного пива)))
п.с. и на кусочек селедочки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks