| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброго дня и классного самочувствия!
я у Буланой была на УЗИ с первым ребенком (уже получается больше 10лет), она тогда считалась очень хорошим специалистом, к ней толпы были, Лайло еще совсем не занимался подобной практикой.
Что помню из визитов: конкретно, сухо, без пояснений чего-либо, идите к вашему Г. , он вам и объяснит.
у меня сейчас 19нед., тоже со спиной проблемы и до Б. и сейчас, я прошу у мужа лёгкий массажик вечером (поясничный отдел исключаю - низзззя!)
еще мне Г. обязательно сказала пить кальций, что и делаю (т.к. знаю, что не смотря на хорошие показатели биохимии, с кальцием у меня проблемы)
Девочки, столько раз натыкалась здесь на телефоны Космички, но они ж мне не нужны были ))))) Вообщем, подскажите телефон там где гинекологиИ может конкретно кого-то посоветуете. В пятницу еду на приговор )))))))
Девочки, всем привет. Так скучаю за этой темкой, но в инете до сих пор только с телефона, не успеваю все перечитывать
до сих пор не могу переключиться с беременности на материнство.до сих пор не верится, что этот малыш жил девять месяцев в животике, а теперь обгрызает маме грудь и регулярно пытается снайперски записять при каждом удобном случае
девочки, беременность - это такое счастье не смотря на отеки, анализы и перебор веса. Ведь потом у вас под боком будет сопеть самый родной малыш, самый важный человечек
по поводу буланой, попала к ней после кесарево, перед выпиской, впечатления остались - не очень, не разобравшись в ситуации начала мне рассказывать, что у меня все хуже не куда...
Такое же неприятное впечатление оставила о себе и Самарец... Порадовалась, что рожала не у нее.
Всем привет!
Не могу согласится. Буланная уже очень давно работает, просто она где-то пол года была на больничном. Ее тоже считают опытным специалистом, но я у нее не была.
Удачи!!!!
Матильда, прочитала твою историю и теперь плачу. У вас все будет хорошо!!!!!! Вы главное держитесь и поддерживайте с мужем друг друга.
И мы пацана!!!! Узнали об этом только на прошлой неделе, до этого думали, что девочка.
А чем не понравилась Самарец????
Мне Жарова не нравится. Я раньше была у нее на участке.....
Nefertiti! Ксюха!
Поздравляю с рождением сыночков!
Пы. Сы.
Ксюха, а вроде ты на КС соглашалась из-за крупного плода. А 3500- самый раз! Или я что-то путаю?![]()
Darya_K
"И мы пацана!!!! Узнали об этом только на прошлой неделе, до этого думали, что девочка"
Мы тоже были настроены на девочкуС именем уже определились?
Востаннє редагував Анель: 15.09.2009 о 15:00
Darling приветик. Как твои дела?? На УЗИ не была еще ? Или когда тебе?![]()
Матильда держитесь!! Не знаю, что можно еще в таком случае сказать... (((( Время лечит...
[QUOTE=Анель;5224228]C этим очень сложно..... никак не можем определиться......
Я сначала хотела Тимофеем назвать, муж категорически против. Потом предложила вариант Матвей, реакция таже.
Муж настаивает на Артуре, но мне не нравится нет уменьшительно-ласкательного красивого.....))))
А вы? Уже придумали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks