Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 254 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 421 по 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Делают. Только вот нужно очень аккуратненько и он будет расслабляющий..даже не знаю поможет ли. Только нужна массажистка, которая делает массажи именно беременным, тут спец. подготовка нужна
    Я вчера на иностранном сайте находила видео как правильно делать беременным массаж...
    ок, спасибо, будем искать....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем доброго дня и классного самочувствия!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Народ, скажите своё мнение о Булоной(вой) узистки на космической.
    я у Буланой была на УЗИ с первым ребенком (уже получается больше 10лет), она тогда считалась очень хорошим специалистом, к ней толпы были, Лайло еще совсем не занимался подобной практикой.
    Что помню из визитов: конкретно, сухо, без пояснений чего-либо, идите к вашему Г. , он вам и объяснит.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, посоветуйте, шо делать со спиной...
    не могу спать - дико болит спина...позвоночник...
    у меня всегда с ним проблемы были - а сча видимо он не справляется с добавленным так резко весом...

лежать не могу ни на боках, ни на спине.

вот думаю, а беременным массаж делают вообще?
    у меня сейчас 19нед., тоже со спиной проблемы и до Б. и сейчас, я прошу у мужа лёгкий массажик вечером (поясничный отдел исключаю - низзззя!)
    еще мне Г. обязательно сказала пить кальций, что и делаю (т.к. знаю, что не смотря на хорошие показатели биохимии, с кальцием у меня проблемы)

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    В начале Б. у меня было то же самое. Я ему сказала, что, если хочет здорового ребёнка, нефиг мне нервы портить, манюня будет нервный. К тому же на нервной почве бывают выкидыши. Попугай его немножко Моему помогло Сейчас на каждые Ох! и Ах! прибегает и спрашивает как я себя чувствую правда это уже тоже доставать начало
    У меня такое не катит ((( Говорит, что хватит всё списывать на Б психи, нервы, тупость. Вообщем, начинает серьезно раздражать ))))) Он думает что я туплю, а я думаю, что он тупит и меня совсем не понимает

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    У меня такое не катит ((( Говорит, что хватит всё списывать на Б психи, нервы, тупость. Вообщем, начинает серьезно раздражать ))))) Он думает что я туплю, а я думаю, что он тупит и меня совсем не понимает
    А мой на все охи прибегает и возмущаеться даже если я дверь открыть сама пытаюсь(тяжело видете ли),а еще шутит-как мы будем ребенка растить-ты тупиш,а я еще хуже))

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девочки, столько раз натыкалась здесь на телефоны Космички, но они ж мне не нужны были ))))) Вообщем, подскажите телефон там где гинекологи И может конкретно кого-то посоветуете. В пятницу еду на приговор )))))))

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А мой на все охи прибегает и возмущаеться даже если я дверь открыть сама пытаюсь(тяжело видете ли),а еще шутит-как мы будем ребенка растить-ты тупиш,а я еще хуже))
    Мужчины нас никогда не понимали, а Б женщин и подавно... )))))) Пусть не понимают, только бы нервы не трепали. Хотя если подумать, то уж кто кому нервы трепает в данном положении

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Девочки, столько раз натыкалась здесь на телефоны Космички, но они ж мне не нужны были ))))) Вообщем, подскажите телефон там где гинекологи И может конкретно кого-то посоветуете. В пятницу еду на приговор )))))))
    Я бы посоветовала Жарову О.А.
    у нее стажа ого-го, она еще ж/к на космичке сама поставила, просто из-за возроста уже на глав. ее не взяли, а так отличный спец.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, всем привет. Так скучаю за этой темкой, но в инете до сих пор только с телефона, не успеваю все перечитывать
    до сих пор не могу переключиться с беременности на материнство. до сих пор не верится, что этот малыш жил девять месяцев в животике, а теперь обгрызает маме грудь и регулярно пытается снайперски записять при каждом удобном случае
    девочки, беременность - это такое счастье не смотря на отеки, анализы и перебор веса. Ведь потом у вас под боком будет сопеть самый родной малыш, самый важный человечек

по поводу буланой, попала к ней после кесарево, перед выпиской, впечатления остались - не очень, не разобравшись в ситуации начала мне рассказывать, что у меня все хуже не куда...
    Такое же неприятное впечатление оставила о себе и Самарец... Порадовалась, что рожала не у нее.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

телефон регистратуры ЖК№1 при ГРД№2(Космическая) 68-40-69.
    только советую, сразу говорить левый адрес проживания (не прописки) в этом районе (если его нет), т.к. придется у заведующей подписывать заявление (она, как только слышит, что проживаешь не там, посылает и конкретно)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Кто-то говорил, что она неплохой специалист, но работает там недавно. Сидела у неё под кабинетом, хотя на УЗИ попала уже к Миргородской, но впечатления о Буланной остались мягко говоря не очень (просто слышала её коментарии типа "мне головка мешает, а так бы я вам сказала", "главное, что есть серцебиение, а остальное потом посмотрим" и т.д.). Судя по времени приёма, опыта у неё значительно меньше, чем у Щепанковой и Лайло. Но это лично моё мнение, если есть возможность, сходите к другому специалисту (только не к Миргородской).
    Не могу согласится. Буланная уже очень давно работает, просто она где-то пол года была на больничном. Ее тоже считают опытным специалистом, но я у нее не была.

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Всем доброе утро, беремчики и мамочки! Хорошего всем денечка! Я сегодня наконец-то иду здавать анализы и по врачам.
    Удачи!!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    шо ж это за дискриминация такая.... То в будний день среди дня, то теперь, когда уже наконец-то декрет и работа позади, хз где....

Матильда, прочитала твою историю и теперь плачу. У вас все будет хорошо!!!!!! Вы главное держитесь и поддерживайте с мужем друг друга.

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Мальчика ждем))) А ты кого?
    И мы пацана!!!! Узнали об этом только на прошлой неделе, до этого думали, что девочка.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Так скучаю за этой темкой, но в инете до сих пор только с телефона, не успеваю все перечитывать
    до сих пор не могу переключиться с беременности на материнство. до сих пор не верится, что этот малыш жил девять месяцев в животике, а теперь обгрызает маме грудь и регулярно пытается снайперски записять при каждом удобном случае
    девочки, беременность - это такое счастье не смотря на отеки, анализы и перебор веса. Ведь потом у вас под боком будет сопеть самый родной малыш, самый важный человечек

по поводу буланой, попала к ней после кесарево, перед выпиской, впечатления остались - не очень, не разобравшись в ситуации начала мне рассказывать, что у меня все хуже не куда...
    Такое же неприятное впечатление оставила о себе и Самарец... Порадовалась, что рожала не у нее.
    А чем не понравилась Самарец????

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Я бы посоветовала Жарову О.А.
    у нее стажа ого-го, она еще ж/к на космичке сама поставила, просто из-за возроста уже на глав. ее не взяли, а так отличный спец.
    Мне Жарова не нравится. Я раньше была у нее на участке.....

Дописів
    3 128

Типово

Nefertiti! Ксюха!
    Поздравляю с рождением сыночков!
    Пы. Сы.
    Ксюха, а вроде ты на КС соглашалась из-за крупного плода. А 3500- самый раз! Или я что-то путаю?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Darya_K
    "И мы пацана!!!! Узнали об этом только на прошлой неделе, до этого думали, что девочка"

Мы тоже были настроены на девочку С именем уже определились?
    Востаннє редагував Анель: 15.09.2009 о 15:00

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Darling приветик. Как твои дела?? На УЗИ не была еще ? Или когда тебе?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

девченки, посоветуйте у меня в списках в роддом есть "масло подсолнечное (олейна) 200гр" и всё никак не додумаюсь зачем оно там надо будет...

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Матильда держитесь!! Не знаю, что можно еще в таком случае сказать... (((( Время лечит...

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Darling приветик. Как твои дела?? На УЗИ не была еще ? Или когда тебе?
    Приветики!
    Мы ж были в 20 недель у Лайло, все было Ок, еще до похода к генетику. А в Кр. Рог решили не ехать. Я прочитала, что после 21 недели на УЗИ не возможно уже распознать генетические пороки.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

[QUOTE=Анель;5224228]
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    И мы пацана!!!! Узнали об этом только на прошлой неделе, до этого думали, что девочка.
    Мы тоже были настроены на девочку С именем уже определились?
    C этим очень сложно..... никак не можем определиться......
    Я сначала хотела Тимофеем назвать, муж категорически против. Потом предложила вариант Матвей, реакция таже.
    Муж настаивает на Артуре, но мне не нравится нет уменьшительно-ласкательного красивого.....))))
    А вы? Уже придумали?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Приветики!
    Мы ж были в 20 недель у Лайло, все было Ок, еще до похода к генетику. А в Кр. Рог решили не ехать. Я прочитала, что после 21 недели на УЗИ не возможно уже распознать генетические пороки.
    Главное, что на Узи все хорошо. О пороках не думай,береги нервишки и если бы было что-то серьезное на Узи показало бы.. Так что все будет ОК!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Приветики!
    Наоборот в 20 недель уже видно, если что-то не так. Так как у тебя на УЗИ все ок было, то и заморачиваться не стоит. Очень редко генетики говорят, что все анализы им нравятся.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

[QUOTE=Darya_K;5224340]
    Цитата Допис від Анель Переглянути допис

C этим очень сложно..... никак не можем определиться......
    Я сначала хотела Тимофеем назвать, муж категорически против. Потом предложила вариант Матвей, реакция таже.
    Муж настаивает на Артуре, но мне не нравится нет уменьшительно-ласкательного красивого.....))))
    А вы? Уже придумали?
    Мы сначало тоже хотели Матвей, но уменьшительно-ласкательного Мотя что ли? Передумали. Перечитала кучу мужских имен, но не к одному не лежит душа. Потом долго думали между Глебом и Ильей. В общем пока у нас вариант Илюшка.

Сторінка 22 з 254 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті