Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 254 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 381 по 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово Пузяшки, ВСЕМ доброе утро!

Emi, мой совет, как и многие, что уже дали девочки, во-первых, на паниковать и не расстраиваться!!!
    во-вторых, осмыслить ситуацию и... озадачить своего врача, ЁМАЁ, они что только и существуют, чтобы всех запугивать???
    Эрозия еще не проблема, и не факт, что будут разрывы, как говорит мой врач, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РОДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ГЛАВНОЕ ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ НА РОДЫ, ведь родовая деятельность зависит только от природы нас самих, окситоцин (так необходимый для этого) должен попасть в организм не через капельницу, а выработавшись в мозгу (передаю дословно слова моего Г), поэтому никаких " ааааааааа, что будет, как я рожу? как будет ваще!".
    спокойно рулишь на прием к своему Г внепланово и требуешь решения проблемы отеков немедля, то бишь пусть метела говорит свои предложения, я считала, что у меня все ок, когда врач сказала. что предрасположенность к отекам все же есть - я спросила. что будем делать, а в ответ получила назначение хофитол 3 раза по 2 драже ДО ЕдЫ за пол часа и канефрон столько же после еды, и не прекращать до родов, т.к. уже через неделю проявился хороший результат, я расслабилась, в эти выходные и арбузики ела, и гулять подолгу ходила без отдыха ножек - в итоге в понедельник картина повторяется, так что не стоит рисковать, ни собой, ни своим состоянием, а значит и состоянием дитятки.
    про упомянутые лекарства (в составе сплошь натур. компоненты) я для успокоения также поспрашала девчат на форуме. оказалось это сейчас обычная практика в ведении беременности, судя по мне весьма удачная, так что не расстраивайся, а требуй от врача решения этой проблемы и сама подумай, может стоит от чего-то и отказаться, или просто ограничиться в кол-ве,
    я на 20 неделе была у генетика, визит к которому на таком сроке с целью выявления каких-то наследственных дряней был уже бессмыслененн, НО, посмотрев мои анализы ( в частн. АФП), она предупредила, что есть склонность к крупноплодию (ну естественно, в нашей семье из мелких только кошка была ) и рекомендовала с 28 - й недели ограничить хлеб, мучные продукты и сладкое.
    Я так и поступила, хотя и прежде хлеб особо много не ела,только с первыми блюдами или к чаю с маслом,
    я продолжала есть хлебушек, но только покупала какой-то оч. вкусный или особенный или пекла сама, и ела как отдельное блюдо, ну вот просто кусок хлеба, обязательно кусок черного раз в день, иначе хана волосам, мучные блюда и сладкое просто ограничила нормой, нашла в буфете домашнем самую мелкую пиалку = и это стало моей т.н. меркой! в итоге, на третьем УЗИ Лайло меня радует, ребенок ни большой, ни маленький, а самый нормальный среднестатистический, как из учебника? ну а зачем нам выделяться? мы еще успеем
    и еще, за две недели терапии хофитол+канефрон, я вижу, что животик растет, а прибавки веса-то нет так что эффект на лицо в прямом смысле слова.
    Давай, Эми, подойти серьезно к этому вопросу, кто-то из девчат мне рекомендовал пару недель назад, лучше профилактировать отеки, чем потом избавляться, так что не жди "отведенного врачом времени", иди к ней и требуй назначений, но не занимайся самолечением, в крайнем случае до визита можешь попробовать народные мочегонные ср-ва, отвар шиповника, запаривание изюма и кураги (и пить как компот теплую жидкость), просто зеленый чай, ведь не всегда ограничение жидкости спасает, в моем случае меньше жидкости - больше отечности, т.к. организму не хватает влаги и он начинает всячески ее удерживать! и еще не ешь соленого и острого много, такая еда тоже удерживает жидкость!

будь здорова, крошка и будь ответственна к себе, ведь никто о тебе лучше не позаботится, чем ты сама

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девченки всем доброе утро!!!! Elena_S ух, ответила, так ответила . ..я думала отчетик чей-то....

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!
    Хоть и пасмурно сегодня, все равно оно должно быть добрым

Я уже по полной готова к бессонным ночкам...сплю максимум 3-4 часа за всю ночь..А МАСИК и не торопиться...эх, точно в этом сезоне девченки не спешат вылазить

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Elena_S, с недельками, Леночка!!! Считай еще ровно месяц(4нед) и ты на старте..хотя кто знает, может и раньше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки всем доброе утро!!!! Elena_S ух, ответила, так ответила . ..я думала отчетик чей-то....
    Миллочка, ну может я была резкА в высказываниях, но я хочу, чтобы я и все вы не расслаблялись из-за каких-то проблем, и потом, надо быть ответственным за себя и своего ребенка, чтобы не происходило, тем более сейчас столько сил, средств и информации можно использовать на свое благо. Понятное дело, в период Б мы все суперчувствительны и гипервпечатлительны, но девочки, это не оправдание, а состояние, которое скоро закончится, так вот с его окончанием и должны уйти все проблемы (не будем говорить, что могут приперется и новые), а сейчас с ними нужно бороться и предупреждать.
    Так что, Эмичка, милая, давай подтягивайся и не грусти об отеках, вперед навстречу крепкому здоровью!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!
    Хоть и пасмурно сегодня, все равно оно должно быть добрым

Я уже по полной готова к бессонным ночкам...сплю максимум 3-4 часа за всю ночь..А МАСИК и не торопиться...эх, точно в этом сезоне девченки не спешат вылазить
    Я тебя почитала, Юльчик. и обратила внимание, что сама не сплю ночами, каждые 2 часа подъем по хофитолу-канефрону))) таки желче-мочегонный эффект, блин)))

Elena_S, с недельками, Леночка!!! Считай еще ровно месяц(4нед) и ты на старте..хотя кто знает, может и раньше
    спасибо, Солнышко!

п.с. а ну не пугай меня стартом!))))) я уже начинаю чуток очковать потихоньку))) но только натихаря, про себя так сказать

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

[QUOTE=posja;5217168]Всем, добрый вечер.

У Комаровского когда-то читала, что и не так страшны эти хламидии. А во время беременности они опасны, если заразились именно во время беременности. А если раньше, то организм с этим справится. Во время беременности Вам серьезное лечение никто не назначит, а только терапию на повышение иммунитета. Моей знакомой назначали Противофлазид, свечи Вибуркол и какие-то свечи для санации влагалища.

Да трудно сказать, когда произошло заражение. Но мне сейчас самое главное, чтобы ребёнок не пострадал. А моё здоровье уже на второй план перешло. Если прийдется ждать лечение пока рожу, пока закончу ГВ, то буду ждать

Дописів
    2 344

Типово

Девченочки привет
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки,подскажите, что еще можно сделать от оттечности,из народных методов?
    Я много читала Малярскую в свое время и она советовала после 20 нед исключить соль (из кардинальных методов) и попробовать в теч дня 2 кг творога или 2 кг яблок, если выдержишь

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Кто-то говорил, что она неплохой специалист, но работает там недавно. Сидела у неё под кабинетом, хотя на УЗИ попала уже к Миргородской, но впечатления о Буланной остались мягко говоря не очень
    Буланная давно работает узистом на Космичке, она просто была на длительном больничном ,а как о специалисте ничего сказать не могу, не была у нее, но опыт большой

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

[QUOTE=Аленькая;5218486][QUOTE=KissA1210;5213463]мне очень понравилась гинеколог с Клиники взрослых и детей на Чкалова, ясвою проблему решила благодаря её назначению, причем совсем не дорогие лекарства и самому оптимистичному настрою. Могу в личку написать её коорд., могу на форуме

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    если так, чо вы заморачиваетесь? пусть лечится потихоньку
    давайте инфо в личку и приблизительно стоимость приёма, если можно.
    Дело в том, что готовы только результаты мазков, а еще брали кровь у меня. Но самое неприятное оказалось не это, а то что я своему "любимому" сказала о болячке и он в панике мне названивает и интересуется, прям требует узнать как ему лечиться мне так обидно стало... Спасает свой зад. А то как я буду лечиться и что будет с масиком ему пофиг.
    Сижу и думаю, нафиг мне такой ЛЮБИМЫЙ нужен )))))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

давайте инфо в личку и приблизительно стоимость приёма, если можно.
    Дело в том, что готовы только результаты мазков, а еще брали кровь у меня. Но самое неприятное оказалось не это, а то что я своему "любимому" сказала о болячке и он в панике мне названивает и интересуется, прям требует узнать как ему лечиться мне так обидно стало... Спасает свой зад. А то как я буду лечиться и что будет с масиком ему пофиг.
    ой, Вы так категоричны
    Мне кажется - это естественно - хотеть знать как лечится болячка. И это не значит, что о Вас или о ребенке он не беспокоится!
    Не переживайте так, страшного ничего нет, все у вас будет хорошо!
    И люимый поддержит и поможет, никуда не денется
    у меня вон уреаплазмоз нашли, так что нервничать\переживать - рожу, выкормлю, а потом думать буду

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Доброе утро всем пузатикам!

Чё то пасмурно сегодня. Хотела утром пойти сдать анализы, но проспала... Ночью заснуть не могу полночи, до 1-2 гуляю...

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Ровно в 21 неделю (08.09.09) отошли воды. Врачи ничего не смогли сделать. Мы находились в Крыму. Срочно отправили меня из Алуштинской больницы в Днепр. Только сегодня отпустили домой до пятницы. Ребенок был жив до последнего, чувствовала, как шевелится... Такое состояние, как будто жизнь закончилась...
    Матильда, держись... понимаю, что слова бессмысленны, когда такое горе...это надо пережить, время лечит. На кольце у царя Соломона была написана очень мудрая фраза " Всё пройдёт... и это тоже..."

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Кто-то говорил, что она неплохой специалист, но работает там недавно. Сидела у неё под кабинетом, хотя на УЗИ попала уже к Миргородской, но впечатления о Буланной остались мягко говоря не очень (просто слышала её коментарии типа "мне головка мешает, а так бы я вам сказала", "главное, что есть серцебиение, а остальное потом посмотрим" и т.д.). Судя по времени приёма, опыта у неё значительно меньше, чем у Щепанковой и Лайло. Но это лично моё мнение, если есть возможность, сходите к другому специалисту (только не к Миргородской).
    Да нет, Буланная работает на Космичке давно, я ещё сыном, когда беременная была, ходила на УЗИ, она работала там уже. И говорят, как специалист неплохой... хотя я прикипела к Лайло ( вот завтра пойду к нему).

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    п.с. а ну не пугай меня стартом!))))) я уже начинаю чуток очковать потихоньку))) но только натихаря, про себя так сказать
    , ну, как говориться, все мы пройдем через это....то что не разсосеться, так точно

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Сейчас только прозрела - у меня через месяц ровно ( 15 октября ) ПДР... Вроде только недавно поняла, что беременна, думала ё-моё 9 месяцев это так долго, это почти год целый, а тут бац... уже пора с вещами на выход. И что самое удивительное, я спокойная, как удав и не переживаю ни капельки ( ну почти не переживаю).

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ой, Вы так категоричны
    Мне кажется - это естественно - хотеть знать как лечится болячка. И это не значит, что о Вас или о ребенке он не беспокоится!
    Не переживайте так, страшного ничего нет, все у вас будет хорошо!
    И люимый поддержит и поможет, никуда не денется
    у меня вон уреаплазмоз нашли, так что нервничать\переживать - рожу, выкормлю, а потом думать буду
    У меня нет золотой середины ))))))) всю жизнь из крайности в крайность А если учитывать, что еще немного отупела , во время беременности, то ...
    Иногда посещает мысль, что лучше бы было с любимым увидеться уже в родзале ))))) А ща меня не понимает совсем, нервы мне трепает )))) УЖАС!!!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Иногда посещает мысль, что лучше бы было с любимым увидеться уже в родзале ))))) А ща меня не понимает совсем, нервы мне трепает )))) УЖАС!!!
    В начале Б. у меня было то же самое. Я ему сказала, что, если хочет здорового ребёнка, нефиг мне нервы портить, манюня будет нервный. К тому же на нервной почве бывают выкидыши. Попугай его немножко Моему помогло Сейчас на каждые Ох! и Ах! прибегает и спрашивает как я себя чувствую правда это уже тоже доставать начало

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Да трудно сказать, когда произошло заражение. Но мне сейчас самое главное, чтобы ребёнок не пострадал. А моё здоровье уже на второй план перешло. Если прийдется ждать лечение пока рожу, пока закончу ГВ, то буду ждать
    У меня нет золотой середины ))))))) всю жизнь из крайности в крайность А если учитывать, что еще немного отупела , во время беременности, то ...
    тих-тих-тих, вот крайности сейчас тебе так точно не помогут!
    не следует горячиться, через проблему с ЗППП проходят многие пары супругов и партнеров, и ведь есть заболевания, которые оказываются латентными очень долгий период и вы о них даже не подозреваете, так что не надо никого винить, ни себя, ни мужа, а спокойно наслаждаться счастливым ожиданием, спросите у врача, какой выход он видит, какое лечение, но решение будете принимать только вы.
    у моей подруги была такая болезнь за лет 5 до беременности, вылечили очень суровой терапией, казалось навечно, а во время Б обнаружили хламидии в мазке (а ан. крови на торч был отрицат), по=моему врачи сами толком не знают ни как диагностировать хлам, ни как его лечить, и уж точно полпланеты с ним живет преспокойно, не волнуйтесь, все будет хорошо. просто все осложнения или проблемы с течением Б, не дай БОг, во время Б придется сурово контролировать, так как они могут быть спровоцированы именно этим недугом. но, надеюсь, уверена!!! все обойдется.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!
    С ногами вообще жо.... Варикоз давно в начальной стадии, а сейчас вообще жуть. я себя успокаивала,что мне это кажется, а тут врач говорит,жуть, надо срочно что-то делать. Я уже принимаю цикло-3-форт. жду результат,пока ничего не происходит. К моему варикозу, еще добавилась жуткая отечность!Только третий день как отекать ноги стали!Не было отеков вообще,а теперь не могу никакую обувь одеть, ноги как бочонки уже третий день! Врач "добрая", напугала меня отеками а потом еще и заведующая как увидела мои ноги-"а это что такое!!!!ничего себе отеки!"
    Emi, а я вот подумала, а не могут ли отёки быть как раз из-за варикоза, проблем с сосудами. Если анализы мочи и крови хорошие, то отёки ведь и не почки могут провоцировать. Просто у меня был период жутких отёков, именно ноги, проверила почки-всё ок, а вот сосуды были в плохом состоянии. Это было до Б., поэтому пила препараты на основе эсцина (веноплант, эскузан) и старалась не сидеть долго-прошло!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Да, не преживайте, у меня тоже было нечто подобное по-началу ...просто им видимо тоже тяжело свыкнуться с новой ролью будущих папочек , с положением жены, ее капризами и заморочками( ну у кого есть)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    ВО ВТОРНИК В 16.00 СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА ДЛЯ ТЕХ КТО ЖИВЕТ НА КРАСНОМ КАМНЕ, КОММУНАРЕ И ПАРУСЕ. в ПАРКЕ ИМ. ЛЕНИНА ВОЗЛЕ КРЫЛА

Девочки,пресоединяйтесь!!
    шо ж это за дискриминация такая.... То в будний день среди дня, то теперь, когда уже наконец-то декрет и работа позади, хз где....

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем беремчикам приветик!!!
    Все никак не могу выспаться - каждую ночь просыпаюсь в 5 утра и гуляю до 7, а потом часик посплю и все...даже персен не помогает уже...
    А у нас вчера в Семицвете был выпускной))
    Папы рисовали на пузиках всякие красивые штуковины. Мне так понравилось и моему тоже, решили еще сами нарисовать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Попробуй сократить количество жидкости и не пей на ночь!!!!!
    уже не пью
    Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Мне очень помогало есть арбузы, сразу в туалет бегала больше.
    а виноград помогает в туалет бегать? я его люблю боьше чем арбузы

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    антиварикозные колготки помогают. еще можно проконсультироваться с врачом по этим делам (с сосудистым хирургом вроде, если не путаю - в 4й больнице оч хорошие специалисты).
    эрозию во время бер-ти не лечат. имхо с разрывами во время родов - кому как повезет
    Да, и еще клюква...она вроде уже новая есть на бызаре...или в таблеточках...я пила почти всю беременность...и честно признаюсь все 9 мес. спала с подушкой у ног...вернее ноги на подушке...сначала непривычно, а теперь даже иногда не хватает, когда забываю положить...и правда, Канефрон на травках, совсем безопасен....так что смело можешь принимать, посоветуйся с врачами и вперед....да, а с венками бороться еще помогает душ наночь и сутра...причем прохладный чередуй с теплым, контраст...постепенно холодный делай холоднее(извиняюсь за тавтологию)...оч полезно..мин 5..не бойся не заболеешь.
    Спасибо!Сегодня спала с подушкой под ногами

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    не спится мне, это уже просто кошмар

За вес - смотря с каким вы на учет стали. Ребенку ведь нужно своё набрать, у меня попер вес именно сейчас, завтра мой врач на приеме прозреет
    при варикозе по утрам натощак пить стакан теплой воды со столовой ложкой яблочного (только лу чше домашнего, я на Озерке брала) уксуса со ст. ложкой меда. Помогает реально.
    При отеках мне лично ничо не помогало, ни Канефрон, ни Хофитол. У меня отеки начались с 4 месяца. Пила шиповник, вроде попускало , но опять таки, из этой оперы, чего бы съесть, чтобы похудеть. Советуют меньше пить. Я не могла. Потом перешла на Уролесан, он на травках, пью с 7 т
    месяцев, по 5 капелек на ложку сахара. Это единственное, что мне помогает. Пыталась сама себе назначить Фурасемид - отказалась от него, пила раз в 2 недели перед приемом у врача, чтоб чуть жидкость прогнать. На последнем УЗИ Лайло сказал - воды на граничной цыфре с многоводием, т.е.е плевать на отеки нельзя.

За эрозию - моя подруга с жуткой эр. двоих деток родила без единого разрыва. Т.ч., как повезет
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Дорогая, только без паники!
    У нас похожая ситуация по весу и по отекам (+2 кг за 2 недели). Наругали, сказали "Остановись, женщина, фатет жрать!!!"
    Решила сесть на диету по мотивам Кима Протаса (ну, диета - это с натяжкой, и разрешенные продукты можно есть без ограничения во времени суток и количестве + почечный чай) - в результате -900 граммов за 3 дня и отечность меньше.
    Из сладкого - мед и мороженое (1 штука в день). Может и тебе попробовать?

Хотя близкие ругаются, да, дескать, выбрось эту блажь из головы, ешь нормально.
    Но вот сладкого стало хотеться меньше (я хоть пирожные перестала каждый день лопать)

И, самое главное, помни - все хорошо будет, а врачи зачастую перестраховываются.
    думаю,придется от сладкого откзаться, но с ужасом это представляю

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Emi, мой совет, как и многие, что уже дали девочки, во-первых, на паниковать и не расстраиваться!!!
    во-вторых, осмыслить ситуацию и... озадачить своего врача, ЁМАЁ, они что только и существуют, чтобы всех запугивать???
    Эрозия еще не проблема, и не факт, что будут разрывы, как говорит мой врач, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РОДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ГЛАВНОЕ ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ НА РОДЫ, ведь родовая деятельность зависит только от природы нас самих, окситоцин (так необходимый для этого) должен попасть в организм не через капельницу, а выработавшись в мозгу (передаю дословно слова моего Г), поэтому никаких " ааааааааа, что будет, как я рожу? как будет ваще!".
    спокойно рулишь на прием к своему Г внепланово и требуешь решения проблемы отеков немедля, то бишь пусть метела говорит свои предложения, я считала, что у меня все ок, когда врач сказала. что предрасположенность к отекам все же есть - я спросила. что будем делать, а в ответ получила назначение хофитол 3 раза по 2 драже ДО ЕдЫ за пол часа и канефрон столько же после еды, и не прекращать до родов, т.к. уже через неделю проявился хороший результат, я расслабилась, в эти выходные и арбузики ела, и гулять подолгу ходила без отдыха ножек - в итоге в понедельник картина повторяется, так что не стоит рисковать, ни собой, ни своим состоянием, а значит и состоянием дитятки.
    про упомянутые лекарства (в составе сплошь натур. компоненты) я для успокоения также поспрашала девчат на форуме. оказалось это сейчас обычная практика в ведении беременности, судя по мне весьма удачная, так что не расстраивайся, а требуй от врача решения этой проблемы и сама подумай, может стоит от чего-то и отказаться, или просто ограничиться в кол-ве,
    я на 20 неделе была у генетика, визит к которому на таком сроке с целью выявления каких-то наследственных дряней был уже бессмыслененн, НО, посмотрев мои анализы ( в частн. АФП), она предупредила, что есть склонность к крупноплодию (ну естественно, в нашей семье из мелких только кошка была ) и рекомендовала с 28 - й недели ограничить хлеб, мучные продукты и сладкое.
    Я так и поступила, хотя и прежде хлеб особо много не ела,только с первыми блюдами или к чаю с маслом,
    я продолжала есть хлебушек, но только покупала какой-то оч. вкусный или особенный или пекла сама, и ела как отдельное блюдо, ну вот просто кусок хлеба, обязательно кусок черного раз в день, иначе хана волосам, мучные блюда и сладкое просто ограничила нормой, нашла в буфете домашнем самую мелкую пиалку = и это стало моей т.н. меркой! в итоге, на третьем УЗИ Лайло меня радует, ребенок ни большой, ни маленький, а самый нормальный среднестатистический, как из учебника? ну а зачем нам выделяться? мы еще успеем
    и еще, за две недели терапии хофитол+канефрон, я вижу, что животик растет, а прибавки веса-то нет так что эффект на лицо в прямом смысле слова.
    Давай, Эми, подойти серьезно к этому вопросу, кто-то из девчат мне рекомендовал пару недель назад, лучше профилактировать отеки, чем потом избавляться, так что не жди "отведенного врачом времени", иди к ней и требуй назначений, но не занимайся самолечением, в крайнем случае до визита можешь попробовать народные мочегонные ср-ва, отвар шиповника, запаривание изюма и кураги (и пить как компот теплую жидкость), просто зеленый чай, ведь не всегда ограничение жидкости спасает, в моем случае меньше жидкости - больше отечности, т.к. организму не хватает влаги и он начинает всячески ее удерживать! и еще не ешь соленого и острого много, такая еда тоже удерживает жидкость!

будь здорова, крошка и будь ответственна к себе, ведь никто о тебе лучше не позаботится, чем ты сама
    Ответила,так ответла,масштабно!Спасибо огромное!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девченочки привет

Я много читала Малярскую в свое время и она советовала после 20 нед исключить соль (из кардинальных методов) и попробовать в теч дня 2 кг творога или 2 кг яблок, если выдержишь
    Девочки,всем спасибо за поддержку и за советы!!!!
    Вот отчитываюсь
    Вчера вечером вязла себя в руки, эмоции припрятала. Вчера и контрастный душ на ноги сделала, потом гелем от варикоза намазалась, цикло-3-форт пью каждый день, еще вчера ноги на стене весь вечер держала, жидкость на ночь не пила, ночью под ноги подушку положила!Вот!Сегодня оттеков нет утром!!!Полегчало
    Теперь буду иправляться, следить за диетой, постараюсь сладкое поменьше лопать,меньше соли(хотя я и так недосаливаю всегда), и уже собираюсь в аптеку за шиповником, буду отвар пить.
    Фух, пошла собираться на прогулку и по делам.

Сторінка 20 з 254 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті