Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 254 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 361 по 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

С отеками на ногах не знаю, что делать. Врач сказала подождать пару дней.Если они так резко начались,значит, что-то спровацировало.Если,говорит ничего не измениться,будем лечить
    Говорят,отвар шиповника помагает,и ноги вверх на стенку,и когда спишь под колени валик-подушку.
    Девочки,подскажите, что еще можно сделать от оттечности,из народных методов?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    С отеками на ногах не знаю, что делать. Врач сказала подождать пару дней.Если они так резко начались,значит, что-то спровацировало.Если,говорит ничего не измениться,будем лечить
    Говорят,отвар шиповника помагает,и ноги вверх на стенку,и когда спишь под колени валик-подушку.
    мне от отеков канефрон прописали, но я его попила неделю и отменила, т.к. в туалет хотелось постоянно. теперь прописали афлазин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    мне от отеков канефрон прописали, но я его попила неделю и отменила, т.к. в туалет хотелось постоянно. теперь прописали афлазин
    Как-то не хочется сразу на лекарства переходить,химией ребенка травить.Вот я и думаю, может пока попрообовать народными методами,а если не поможет то врач назначит наврное, тоже,что и тебе.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Всем, добрый вечер.

[QUOTE
    Спасибо за инфо. Для меня сейчас самое главное успокоиться и не паниковать... [/QUOTE]

У Комаровского когда-то читала, что и не так страшны эти хламидии. А во время беременности они опасны, если заразились именно во время беременности. А если раньше, то организм с этим справится. Во время беременности Вам серьезное лечение никто не назначит, а только терапию на повышение иммунитета. Моей знакомой назначали Противофлазид, свечи Вибуркол и какие-то свечи для санации влагалища.

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Ровно в 21 неделю (08.09.09) отошли воды. Врачи ничего не смогли сделать. Мы находились в Крыму. Срочно отправили меня из Алуштинской больницы в Днепр. Только сегодня отпустили домой до пятницы. Ребенок был жив до последнего, чувствовала, как шевелится... Такое состояние, как будто жизнь закончилась...
    Матильда, держитесь, это страшно, но надо пережить.

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Мой отчётик о родах.
    Darina_duco, спасибо за отчетик, еще раз поздравляю.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Сегодня в 8-05 Илюша таки соизволил родиться! 3100,51см! Отчетик с меня,но скажу сразу,что врачем довольна на все 100%
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, всм огромнейшее спасибо за поздравления! Очень приятно! У меня самый замечательный муж на свете! я об этом всегда знала, а сегодня лишний раз в этом убедилась. Сергей Николаевич наш - чудо, когда его увидела, то поняла, что больше мне в жизни ничего не нужно)))

з.ы. так странно быть без пузика, особенно лежать)))
    Nefertiti, Ксюха, поздравляю с рождением ваших крошек.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Как-то не хочется сразу на лекарства переходить,химией ребенка травить.Вот я и думаю, может пока попрообовать народными методами,а если не поможет то врач назначит наврное, тоже,что и тебе.
    Попробуй сократить количество жидкости и не пей на ночь!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Мне очень помогало есть арбузы, сразу в туалет бегала больше.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Попробуй сократить количество жидкости и не пей на ночь!!!!!
    А вот не пить не могла, сушило как в пустыне

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Так канефрон не химия, он состоит из травок, его и назначают врачи при отеках.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

С ногами вообще жо.... Варикоз давно в начальной стадии, а сейчас вообще жуть. я себя успокаивала,что мне это кажется, а тут врач говорит,жуть, надо срочно что-то делать. Я уже принимаю цикло-3-форт. жду результат,пока ничего не происходит. К моему варикозу, еще добавилась жуткая отечность!Только третий день как отекать ноги стали!Не было отеков вообще,а теперь не могу никакую обувь одеть, ноги как бочонки уже третий день! Врач "добрая", напугала меня отеками а потом еще и заведующая как увидела мои ноги-"а это что такое!!!!ничего себе отеки!"
    Сделала кольпоскопию, и тут ничего приятного- обнаружили эрозию, врач сказала,что скорее всего будут разрывы при родах из-за эрозии. Хотя она же говорит,что и без эрозии разрывы бывают. Но все же приятного мало, лучше б промолчала...
    антиварикозные колготки помогают. еще можно проконсультироваться с врачом по этим делам (с сосудистым хирургом вроде, если не путаю - в 4й больнице оч хорошие специалисты).
    эрозию во время бер-ти не лечат. имхо с разрывами во время родов - кому как повезет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Да, и еще клюква...она вроде уже новая есть на бызаре...или в таблеточках...я пила почти всю беременность...и честно признаюсь все 9 мес. спала с подушкой у ног...вернее ноги на подушке...сначала непривычно, а теперь даже иногда не хватает, когда забываю положить...и правда, Канефрон на травках, совсем безопасен....так что смело можешь принимать, посоветуйся с врачами и вперед....да, а с венками бороться еще помогает душ наночь и сутра...причем прохладный чередуй с теплым, контраст...постепенно холодный делай холоднее(извиняюсь за тавтологию)...оч полезно..мин 5..не бойся не заболеешь.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки, всем добрый вечер. что-то неслышно ничего о January, никто ничего о ней не знает?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

ВО ВТОРНИК В 16.00 СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА ДЛЯ ТЕХ КТО ЖИВЕТ НА КРАСНОМ КАМНЕ, КОММУНАРЕ И ПАРУСЕ. в ПАРКЕ ИМ. ЛЕНИНА ВОЗЛЕ КРЫЛА

Девочки,пресоединяйтесь!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Народ, скажите своё мнение о Булоной(вой) узистки на космической.
    Кто-то говорил, что она неплохой специалист, но работает там недавно. Сидела у неё под кабинетом, хотя на УЗИ попала уже к Миргородской, но впечатления о Буланной остались мягко говоря не очень (просто слышала её коментарии типа "мне головка мешает, а так бы я вам сказала", "главное, что есть серцебиение, а остальное потом посмотрим" и т.д.). Судя по времени приёма, опыта у неё значительно меньше, чем у Щепанковой и Лайло. Но это лично моё мнение, если есть возможность, сходите к другому специалисту (только не к Миргородской).

Дописів
    2 940

Типово

[QUOTE=KissA1210;5213463]
    Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    для начала еще раз перездайте анализ. Не конкретно тольок на хлам, а взагали, полный перечень ЗППП. Не может быть, что у вас есть, а у мужа нет. Наоборот - еще куда не шло

Дело в том, что это уже второй раз сдаются. В первый раз я ходила одна сдавать и естественно результат положительный. Блин, была бы не беременная, то держала себя б в руках, а так... эмоции, слёзы и конечно переживания. Но в любом случае хочу сходить к хорошему профессиональному гинекологу. Че-т своим я не доверяю )))
    мне очень понравилась гинеколог с Клиники взрослых и детей на Чкалова, ясвою проблему решила благодаря её назначению, причем совсем не дорогие лекарства и самому оптимистичному настрою. Могу в личку написать её коорд., могу на форуме

[QUOTE=KissA1210;5213504]
    для начала еще раз перездайте анализ. Не конкретно тольок на хлам, а взагали, полный перечень ЗППП. Не может быть, что у вас есть, а у мужа нет. Наоборот - еще куда не шло

Кста, как раз наоборот. У меня нет,у него есть
    если так, чо вы заморачиваетесь? пусть лечится потихоньку

Дописів
    2 940

Типово

не спится мне, это уже просто кошмар

Всем привет!
    Сходила сегодня на плановый визит к врачу в ЖК. Мало того,что там пол дня просидела, так еще и настроение испортилосьвечно так после больницы...
    Короче,все плохо, и то и это, наругали меня....
    Вес набрала оочеень много,девочки, почти за 5 недель 5 кг!!! я своим глазам на весах не поверила у меня всегда недовес был,вечно ругали,что н енабираю,а тут наоборот. и кушаю вроде немного....фрукты,овощи, вот только от сладкого не могу отказаться.
    С ногами вообще жо.... Варикоз давно в начальной стадии, а сейчас вообще жуть. я себя успокаивала,что мне это кажется, а тут врач говорит,жуть, надо срочно что-то делать. Я уже принимаю цикло-3-форт. жду результат,пока ничего не происходит. К моему варикозу, еще добавилась жуткая отечность!Только третий день как отекать ноги стали!Не было отеков вообще,а теперь не могу никакую обувь одеть, ноги как бочонки уже третий день! Врач "добрая", напугала меня отеками а потом еще и заведующая как увидела мои ноги-"а это что такое!!!!ничего себе отеки!"
    Сделала кольпоскопию, и тут ничего приятного- обнаружили эрозию, врач сказала,что скорее всего будут разрывы при родах из-за эрозии. Хотя она же говорит,что и без эрозии разрывы бывают. Но все же приятного мало, лучше б промолчала...
    Короче, нагнули по полной,и настроение испортили
    За вес - смотря с каким вы на учет стали. Ребенку ведь нужно своё набрать, у меня попер вес именно сейчас, завтра мой врач на приеме прозреет
    при варикозе по утрам натощак пить стакан теплой воды со столовой ложкой яблочного (только лу чше домашнего, я на Озерке брала) уксуса со ст. ложкой меда. Помогает реально.
    При отеках мне лично ничо не помогало, ни Канефрон, ни Хофитол. У меня отеки начались с 4 месяца. Пила шиповник, вроде попускало , но опять таки, из этой оперы, чего бы съесть, чтобы похудеть. Советуют меньше пить. Я не могла. Потом перешла на Уролесан, он на травках, пью с 7 т
    месяцев, по 5 капелек на ложку сахара. Это единственное, что мне помогает. Пыталась сама себе назначить Фурасемид - отказалась от него, пила раз в 2 недели перед приемом у врача, чтоб чуть жидкость прогнать. На последнем УЗИ Лайло сказал - воды на граничной цыфре с многоводием, т.е.е плевать на отеки нельзя.

За эрозию - моя подруга с жуткой эр. двоих деток родила без единого разрыва. Т.ч., как повезет

ksy_wka
    Guest

Типово

Всем доброе утро, беремчики и мамочки! Хорошего всем денечка! Я сегодня наконец-то иду здавать анализы и по врачам.

Дописів
    2 093

Типово

Всем привет!
    Сходила сегодня на плановый визит к врачу в ЖК. Мало того,что там пол дня просидела, так еще и настроение испортилосьвечно так после больницы...
    Короче,все плохо, и то и это, наругали меня....
    Вес набрала оочеень много,девочки, почти за 5 недель 5 кг!!! я своим глазам на весах не поверила у меня всегда недовес был,вечно ругали,что н енабираю,а тут наоборот. и кушаю вроде немного....фрукты,овощи, вот только от сладкого не могу отказаться.
    Короче, нагнули по полной,и настроение испортили
    Дорогая, только без паники!
    У нас похожая ситуация по весу и по отекам (+2 кг за 2 недели). Наругали, сказали "Остановись, женщина, фатет жрать!!!"
    Решила сесть на диету по мотивам Кима Протаса (ну, диета - это с натяжкой, и разрешенные продукты можно есть без ограничения во времени суток и количестве + почечный чай) - в результате -900 граммов за 3 дня и отечность меньше.
    Из сладкого - мед и мороженое (1 штука в день). Может и тебе попробовать?

Хотя близкие ругаются, да, дескать, выбрось эту блажь из головы, ешь нормально.
    Но вот сладкого стало хотеться меньше (я хоть пирожные перестала каждый день лопать)

И, самое главное, помни - все хорошо будет, а врачи зачастую перестраховываются.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Мне очень помогало есть арбузы, сразу в туалет бегала больше.
    А мне арбузы сказали не есть вообще (!!!)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Всем доброе утро, беремчики и мамочки! Хорошего всем денечка! Я сегодня наконец-то иду здавать анализы и по врачам.
    Привет-привет!
    Удачи тебе и терпения + никаких очередей

з.ы. денег не забудь с собой взять

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Всем приветик! Я тоже стала отекать, как никогда причём не только ноги! Ночью проснулась, пальцы на руках не смогла сжать, больно, хотя вроде бы ночью как раз отёки и сходят. А сейчас лежала чай пила, поставила на пузик блюдечко с оладушками, так круги от него остались получается, у меня уже и живот отекает!

Пыталась сама себе назначить Фурасемид - отказалась от него, пила раз в 2 недели перед приемом у врача, чтоб чуть жидкость прогнать. На последнем УЗИ Лайло сказал - воды на граничной цыфре с многоводием, т.е.е плевать на отеки нельзя.
    Тоже думала о фуросемиде, но почитала его побочные действия и ужаснулась! Канефрон пью почти без перерыва с 23 недель, особого действия не вижу. Попробую уролесан, может и мне поможет. Завтра еду к Лайло, посмотрим, что он скажет про многоводие и всё остальное

Сторінка 19 з 254 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті