| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые модераторы.
Прошу закрыть данную тему, так как достижение ее итога в принципе невозможно, поскольку вывод о психическом заболевании может сделать только врач, и то - не заочно, только лишь общаясь на форуме, а лично исследовав каждого субъекта, при чем, не экстраполируя диагноз на всех вегетарианцев.
Уважаемые модераторы, прошу оставить открытой эту тему, так как она затрагивает такие аспекты морального и социального поведения человека, которые не покрывает раздел "психика человека" медицины.
А так же, возможно именно после этой темы, медиками будут приняты решения о обследовании людей склонных к вегетарианству, с целью нахождения психических отклонений.
Именно так было с интернет-зависимостью когда-то.
Историю человечества пишем мы. не будем забывать об этом.
I did it for lulz
эй вы, модеры, хватит здесь...аватарками меряццо....
:-Р
Афигенная логика... То есть:
1. Когда-то я была младенцем, кушала мамино молоко. Была безмятежно счастлива (как любой младенец)
2. Потом выросла, стала кушать разную еду. То детское ощущение безмятежности и счастья пропало (как у любого взрослого).
3. Если я начну опять кушать мамино молоко я снова буду чувствовать себя безмятежно и счастливо?
ДА?
HARPER'S BAZAR-ная баба
нетЪАфигенная логика... То есть:
1. Когда-то я была младенцем, кушала мамино молоко. Была безмятежно счастлива (как любой младенец)
2. Потом выросла, стала кушать разную еду. То детское ощущение безмятежности и счастья пропало (как у любого взрослого).
3. Если я начну опять кушать мамино молоко я снова буду чувствовать себя безмятежно и счастливо?
ДА?
для полного щастья надо ещё раздеться донага и не работать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks