| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мое мясоедство я себе оправдываю тем, что животные тоже едят животных. Или допустим, новый лев убивает детенышей предыдущего, шоб у самки течка быстрее пошла. Это разумно в природе.
Не важно, кого Вы имели в виду. Поедание мяса является естественным процессом для всеядного человека, не нуждающимся ни в каком оправдании, и обвинять на этом основании людей в отсутствии совести -- это демагогия.
Что, не понравилось, когда Ваша же демагогия повернулась против Вас?Во-вторых, у пользователя Harald как минимум одна положительная черта: все гадости он пишет в темах, а не трусливо в личку, как Рустэм.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Вы путаетесь в терминах.
Хотя бы поэтому мы не можем не только вести диалог, но и выдать какой-нибудь его продукт...
Даже если допустить, что у меня была "демагогия", то вернулась она ко мне грязными оскорблениями. Если Вы (и многие другие "вы") считаете это справедливым, то мне печально...
Любой человек может выдать какой-нибудь продукт. А потом его смыть.
Она вернулась к Вам точно теми же словами, которые Вы первым употребили по отношению к другим людям. Если Вы считаете это грязным оскорблением, то с этой точки зрения Вы и есть первый хам.Даже если допустить, что у меня была "демагогия", то вернулась она ко мне грязными оскорблениями. Если Вы (и многие другие "вы") считаете это справедливым, то мне печально...Или в своем глазу Вы бревна не видите?
![]()
Не міг більше читати це марення...
Тут згадували веганів.
Коли ж ви свої мозок зламаєте як живуть вегани і сироїди, тоді буде вам щастя...
Як важко жити, як тяжко вмерти.
Заповіт Кохайтеся м'ясоїди вас стає більше...
Я сказал, что оправдываться незачем и не перед кем (в смысле - перед собой), если нет совести.
Вы, как и Рустэм, вырываете слова из контекста и перекручиваете тем самым смысл.
Мне надоело участвовать в подогреваемом Вами низкоуровневом словоблудии, цель которого - очернить, оскорбить, подловить и т. п.
Востаннє редагував AndriiMazur: 14.09.2009 о 16:28 Причина: добавлено "(в смысле - перед собой)"
Я ничего не перекручиваю. Речь шла о том, что оправдываться незачем не потому, что нет совести, а потому, что не совершено таких поступков, за которые нужно оправдываться. А Вы влезли и фактически обвинили не желающих оправдываться людей в отсутствии у них совести. Если Вы не имели этого в виду, а просто вылезли не по теме, то это с Вашей стороны был не более, чем глубокомысленный пук в лужу.Так что это Вы перекручиваете.
У Вас повышенное самомнениеМне надоело участвовать в подогреваемом Вами низкоуровневом словоблудии, цель которого - очернить, оскорбить, подловить и т. п.Уж простите, но заниматься очернением, оскорблением и подлавливанием какого-то спекулянта дешевой косметикой мне нет никакой потребности
Но раз Вы уж вылезли на свет Божий с пуком в лужу, то теперь извольте принимать насмешки без всякой жалости к Вашей тонкой душевной организации, позволяющей оскорбить других, но категорически не приемлющей насмешек над собой
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks