| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!! Это я собиралась к ней. Звонила пару дней назад, сказали будет в пятницу, а перезвонила после твоего сообщения- сказали в пятн.не точно, в понедельник 100%.
Девочки, а вход в Метро по карточкам, как раньше?? (мне муж сказал, что раньше было по ним)
Я слышала, что при наличии паспорта в МЕТРО вписывают временную карточку, если нет постоянной.
Милла, а где вы живете? Могу дать свою
вы в какой ЖК наблюдаетесь?
Юлечка, мой Г говорит перед родами Норгалакс можно, в течение Б - не стоит,
да и в инструкции я особых противопоказаний для нас не нашла
http://www.webapteka.ru/drugbase/name2266.html
Я собираюсь использовать это средство только перед родами, в дальнейшем, если будут проблемы, хотя по природе не должно))) - будем бороться народными способами![]()
Привет, беремчики! Меня муж вчера всё-таки выгулял, часов 8 гуляли по городу, были на острове, сходили на выставку ручных работ и в аквариум. Пришла домой и сразу завалилась спать, и вот недавно проснулась, а вы тут уже 8 страничек накатали.
Vesnyanka я сдавала ХГЧ не надошак, плотно покушавши, да ещё и в обед. Спросила в лаборатории, а можно так? А они мне сказали, что если уже есть, то никуда не рассосёться. даже если покушаешь))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите здоровенькими и красивенькии!!!
Darina_duco спасибо за отчетик! Такой позитивный, после него и страх пропал рожать)))) Спасибо и здоровья вашей семье!
поздравляю!!!
Мотильда сочувствую, это невероятно тяжело, но ты держись, всё будет хорошо!
в магазинах медтехники
что-то была я сегодня на плановом в своей ЖК и беремчиков как-то не густо было
Муха и Иннулеска, вы сачкуете?![]()
tesleva а ты далеко от меня?? Кстати девченки а кто писал про кислородную пенку в 16 гор. б-це?? Кто-то писал, что там делают..отзовитесь.....ХОЧУ ПЕНЫ....
![]()
Nefertiti поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и спокойных ночек!
Посмотрела списочек - я уже на 6 месте, а начинала где-то с 25-того. Да и врач сегодня сказала, что следующего приёма скорей всего не будет
. А у меня ж ещё не всё готово к отъезду в роддом...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks