Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 254 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 301 по 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Ksuchka-08 Переглянути допис
    Здравствуйте, девчонки! Давно читаю эту темку, но сама как-то не решалась написать. Очень рада за всех девочек, кто уже родил своих масиков и желаю остальным благополучной и своевременной встречи с детками. Скажите, кто-нибудь владеет информацией - будет ли роддом б-цы Мечникова закрываться на мойку в ближайшее время?
    Я владею...узнавала, не будет...его недавно открыли после ремонта...у меня подруга там знакомая родила недавно

Дописів
    2

Типово

Спасибо, а Вы там тоже собираетесь рожать?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    И я их купила, такие чудные! И очень недорого. Я тонкие по 8 гривен покупала, а эти теплые и по 7 получились!

Ой! А как же я их не заметила. Может кто-то уже спрашивал, заранее прошу прощения, но в каком Метро и где конкретно в нем ты человечки видела?
    спрашивали-спрашивали, ничего, я еще разок напишу:
    тот, сто в пгт Юбилейном за городом,
    распродажа прямо на улице перед самим Метро в накрытом павильоне
    но для обоих же Метро акции одинаковые, наверное и на Тополе есть

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Ксюша, Коля и Сереженька мы с Андрюхой вас поздравляем с такой чудесной и долгожданной встречей! Растите здоровыми, молочка вам побольше вкусного и всего самого-самого хорошего. Вам привет и поздравления от Мерещаковых Наташи и Егора.

Nefertiti, поздравляю с масечкой! Пусть у вас все буде самым наилучшим образом!

Девочки, кто-то писал, что собирается в пятницу на УЗИ к Щепанковой. Её еще не будет - она в отпуске до 21. Я тоже на пятницу записана и хотела к ней, но сегодня врач мне сказала, что ее не будет. Лайло будет принимать в 4 кабинете.

Недавно обсуждали покупку трусиков в роддом. Я купила в Метро отличный набор из 5 штук за 23 грн, т.е. меньше 5 грн. за штуку. 100% хлопок, очень мягкие и приятно выглядят!
    Спасибо!! Это я собиралась к ней. Звонила пару дней назад, сказали будет в пятницу, а перезвонила после твоего сообщения- сказали в пятн.не точно, в понедельник 100%.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    точно, у них распродажа!
    и еще я в МЕТРО купила человечков производителя не смотрела даже, очень хорошее х\б
    их в наборе 2шт - 33грн. с копейками
    6шт - 100грн.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пятница, суббота (распродажа на улице в накрытом павильоне перед Метро)
    Девочки, а вход в Метро по карточкам, как раньше?? (мне муж сказал, что раньше было по ним)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис

Девочки, а вход в Метро по карточкам, как раньше?? (мне муж сказал, что раньше было по ним)
    Да, по карточкам. На карточку может пройти 3 человека

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Ksuchka-08 Переглянути допис
    Спасибо, а Вы там тоже собираетесь рожать?
    Можно на ТЫ...да

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

да, по карточке точно!
    ой, можно же пристроиться к кому-то с толпой, или сказать, что идешь к банкомату или в кассу (пускают и так) и расплатиться можно тоже на чью-то карточку, у меня так подруга делала

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Я слышала, что при наличии паспорта в МЕТРО вписывают временную карточку, если нет постоянной.

Милла, а где вы живете? Могу дать свою

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Я слышала, что при наличии паспорта в МЕТРО вписывают временную карточку, если нет постоянной.

Я на Г. Сталинграда

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис

немного не так.
    постоянная должна быть, но если вы ее забыли - то по Вашим документам выпишут временную

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Привет, пузатики! Вообщем, мои хламидии подтвердились Девчонки, подскажите хорошего гинеколога, который поможет в решении этой проблемы. Т.к. одни не советуют лечиться, другие советуют (((((
    вы в какой ЖК наблюдаетесь?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, мне один Г посоветовал Норгалакс вместо клизмы, а другой говорит нельзя...прочитала инструкцию, там написано беременным не советуют...как быть? Кому-то назначали?..все-таки это удобнее клизмы..
    Юлечка, мой Г говорит перед родами Норгалакс можно, в течение Б - не стоит,
    да и в инструкции я особых противопоказаний для нас не нашла
    http://www.webapteka.ru/drugbase/name2266.html
    Я собираюсь использовать это средство только перед родами, в дальнейшем, если будут проблемы, хотя по природе не должно))) - будем бороться народными способами

ksy_wka
    Guest

Типово

Привет, беремчики! Меня муж вчера всё-таки выгулял, часов 8 гуляли по городу, были на острове, сходили на выставку ручных работ и в аквариум. Пришла домой и сразу завалилась спать, и вот недавно проснулась, а вы тут уже 8 страничек накатали.
    Vesnyanka я сдавала ХГЧ не надошак, плотно покушавши, да ещё и в обед. Спросила в лаборатории, а можно так? А они мне сказали, что если уже есть, то никуда не рассосёться. даже если покушаешь))))
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Сегодня в 8-05 Илюша таки соизволил родиться! 3100,51см! Отчетик с меня,но скажу сразу,что врачем довольна на все 100%
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите здоровенькими и красивенькии!!!

Darina_duco спасибо за отчетик! Такой позитивный, после него и страх пропал рожать)))) Спасибо и здоровья вашей семье!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ...
    Девочки, а я седня прошла декретную комиссию, так что с сегодняшнего дня официально в декрете!
    поздравляю!!!
    Мотильда сочувствую, это невероятно тяжело, но ты держись, всё будет хорошо!
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Девченки, а кто-нибудь знает где можно купить баночку для мочи, а то из дома все уже перетягала! Тут кто-то писал, что в аптеках тоже продаются или я что-то путаю?
    в магазинах медтехники

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Я на Г. Сталинграда
    А где конкретно? Завтра в 13.15 я буду возле школы, которая за АТБ в конце Г.Стал., а примерно в 14.00 буду в ЖК на 12 квартале. Могу карточку дать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

что-то была я сегодня на плановом в своей ЖК и беремчиков как-то не густо было
    Муха и Иннулеска, вы сачкуете?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Юлечка, мой Г говорит перед родами Норгалакс можно, в течение Б - не стоит,
    да и в инструкции я особых противопоказаний для нас не нашла
    http://www.webapteka.ru/drugbase/name2266.html
    Я собираюсь использовать это средство только перед родами, в дальнейшем, если будут проблемы, хотя по природе не должно))) - будем бороться народными способами
    ..да, я тоже перед родами...просто знакомая отдала 2шт, а там в коробочке инструкция..там написано, что не рекомендуют...но девочки уже успокоили

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    А где конкретно? Завтра в 13.15 я буду возле школы, которая за АТБ в конце Г.Стал., а примерно в 14.00 буду в ЖК на 12 квартале. Могу карточку дать
    Я в районе 16 гор. б-цы, вроде далековато от школы и ЖК?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

tesleva а ты далеко от меня?? Кстати девченки а кто писал про кислородную пенку в 16 гор. б-це?? Кто-то писал, что там делают..отзовитесь..... ХОЧУ ПЕНЫ....

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Девочки, посмотрите обязательно! Ревела в конце! Мужу тоже можно показать, чтоб имел представление о родах, это видео не страшное
    http://www.youtube.com/watch?v=WEIeX-_Mcew
    Я тоже ревела в конце!!! Очень интересное видео! Мужу показала, даже он расчувствовался. Спасибо!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    что-то была я сегодня на плановом в своей ЖК и беремчиков как-то не густо было
    Муха и Иннулеска, вы сачкуете?
    мне в среду на плановый
    так что еще гуляю. Аношко была сегодня?

Дописів
    2 827

Типово

Nefertiti поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и спокойных ночек!

Посмотрела списочек - я уже на 6 месте , а начинала где-то с 25-того. Да и врач сегодня сказала, что следующего приёма скорей всего не будет . А у меня ж ещё не всё готово к отъезду в роддом...

Сторінка 16 з 254 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті