Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 254 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 281 по 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

tesleva и Анель, в список внесла!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Мотильда, я рыдаю... Крепитесь, вам обязательно нужно с этим справиться, ради мужа, ради родителей.... Бог не дает испытаний не по силам. И как это ни прискорбно, значит так надо было.

Девочки, а я в Метро на Тополе на выходных накупила носочеков манюсеньких-манюсеньких)))) очень понравились.... тепленькие, как раз как нам нужно будет на зимку
    классны-ыи такие)))))

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Ровно в 21 неделю (08.09.09) отошли воды. .
    .
    .
    .Такое состояние, как будто жизнь закончилась...
    Матильдочка, это не горе, это большая беда.
    Нужно переплакать, пережить, жизнь продолжается, берегите себя для своей крошки, которая у вас появится, когда придет её время.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Беремушки, а у кого то был конъюктивит во время беременности?
    Что делали?
    А то у меня чего то начался на глазике, неожиданно так...и не знаю что делать, любые капли - это ж те же лекарства, которые попадают в кровь....
    у меня начался тоже ни с того, ни с чего. Капала альбуцид, капельки, прошло через 2 дня.

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    спасибо, оч. благодарна, а то я себе уже голову сломала, уже дусмала вареничка какого-то купить, что б баночку использовать
    а у нас кофе в маленьких баночках улетает, спец. покупаем по 50 гр. главное- потом вымыть хорошо, у меня первый анализ - врач офигела, лейкоцитов 10

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Девочки, а я в Метро на Тополе на выходных накупила носочеков манюсеньких-манюсеньких)))) очень понравились.... тепленькие, как раз как нам нужно будет на зимку
    классны-ыи такие)))))
    мы в МЕтро уже неделю собираемся, хорошо, что напомнили

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кстати, беремчики с Левобережных, кто наблюдается в ж/к на Фестивальном (Лев.-3)! Сейчас мочу на стерильность можно тоже сдать у них же, там, где и кровь. По пятницам. И баночку купить тоже можно у них. Стоимость не знаю, сама еще не сдавала.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

классны-ыи такие)))))
    А где именно - там где детские вещи висят или где носки? А то нам тоже надо, наверное... и почем?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    и я так затариваю холодильник пюрешками Карапуз (подруга снабжает с Херсону), а потом и баночки в дело)))

а у меня домашние вляпываются в пустую баночку в туалете, предусмотрительно поставленную с вечера, дабы утром не забыть сразу понимают, куда я иду с утра
    ...блин...хочу пюрешку....!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    как будто жизнь закончилась...
    ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

...а утешить, успокоить себя можно только тем, что все в нашем мире не просто так... Природа - она умнее нас всех. Если так произошло - значит, так было надо...может быть в развитии ребенка произошел какой-то сбой...просто так ничего не происходит. Понимаю, что очень обидно (это даже не то слово), что все это произошло именно с тобой...Но теперь все силы надо положить на восстановление организма!!! И вперед - нас ждут великие дела!!! Есть цель - и надо к ней стремиться!

П.С. Знаю как это нелегко... Все равно - слезами и переживаниями уже не поможешь, а нервная система страдает... Постарайся переключиться на что-то другое...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девченки, да чтож за день такой, я сегодня с утра рыдаю по поводу и без, только что мелодрамму посмотрела - обрыдалась....муж вечером приедет а дома вместо жены "китаец"... опухла вся от слез

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Привет, пузатики! Вообщем, мои хламидии подтвердились Только странно, мы с мужем сдавали мазки и я сама кровь с вены. Так вот, в моих мазках хламидий нет, у него есть. Результаты крови будут завтра готовы, но скорей вего результат неутешительный будет ((((((
    Настрой Ж....А (((( в полной растерянности, что делать, куда бежать.
    Девчонки, подскажите хорошего гинеколога, который поможет в решении этой проблемы. Т.к. одни не советуют лечиться, другие советуют (((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

natakof5, там, где все носки посреди прохода: и мужские, и женские, и детские там же в какой-то корзине... это как от входа к одежке женской идти - на пути как раз
    А на счет цены... что-то около 10-15 грн за 2 пары (они там в комплекте). Но точно цену не скажу

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, подскажите, мне один Г посоветовал Норгалакс вместо клизмы, а другой говорит нельзя...прочитала инструкцию, там написано беременным не советуют...как быть? Кому-то назначали?..все-таки это удобнее клизмы..

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, мне один Г посоветовал Норгалакс вместо клизмы, а другой говорит нельзя...прочитала инструкцию, там написано беременным не советуют...как быть? Кому-то назначали?..все-таки это удобнее клизмы..
    Читала тут на форуме, что очень многие девчонки именно Норголаксом пользовались для очистки перед родами... А в инструкции - может они для перестраховки...Клизму как-то делать совсем не хоца...

Bonn J
    За носки - спасибо! Поеду завтра гляну.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я ж так понимаю, что тебе Норгалакс будет нужен уже перед родами, вместо клизмы очистительной? Для ребенка это уже не страшно (даже если и есть какие-то противопоказания в инструкции)! Мне он очень помогал. И намного эстетичнее, чем клизма

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Привет, пузатики! Вообщем, мои хламидии подтвердились Только странно, мы с мужем сдавали мазки и я сама кровь с вены. Так вот, в моих мазках хламидий нет, у него есть. Результаты крови будут завтра готовы, но скорей вего результат неутешительный будет ((((((
    Настрой Ж....А (((( в полной растерянности, что делать, куда бежать.
    Девчонки, подскажите хорошего гинеколога, который поможет в решении этой проблемы. Т.к. одни не советуют лечиться, другие советуют (((((
    для начала еще раз перездайте анализ. Не конкретно тольок на хлам, а взагали, полный перечень ЗППП. Не может быть, что у вас есть, а у мужа нет. Наоборот - еще куда не шло

Правильно, не советуют беременным, т.к. повышается тонус матки, что ведет к угрозе прежд. родов.
    А в вашем, и моем тоже, случае - Норгалакс - именно то, прежд. роды уже не грозят

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кстати, у меня осталась 1 штучка. Годна до 12.2009. Могу отдать, чтоб тебе не покупать всю упаковку. Помню, что он недешевый...

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

[QUOTE=Аленькая;5213312]для начала еще раз перездайте анализ. Не конкретно тольок на хлам, а взагали, полный перечень ЗППП. Не может быть, что у вас есть, а у мужа нет. Наоборот - еще куда не шло

Дело в том, что это уже второй раз сдаются. В первый раз я ходила одна сдавать и естественно результат положительный. Блин, была бы не беременная, то держала себя б в руках, а так... эмоции, слёзы и конечно переживания. Но в любом случае хочу сходить к хорошему профессиональному гинекологу. Че-т своим я не доверяю )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

классны-ыи такие)))))
    И я их купила, такие чудные! И очень недорого. Я тонкие по 8 гривен покупала, а эти теплые и по 7 получились!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    точно, у них распродажа!
    и еще я в МЕТРО купила человечков производителя не смотрела даже, очень хорошее х\б
    их в наборе 2шт - 33грн. с копейками
    6шт - 100грн.
    Ой! А как же я их не заметила. Может кто-то уже спрашивал, заранее прошу прощения, но в каком Метро и где конкретно в нем ты человечки видела?

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

[QUOTE=Аленькая;5213312]для начала еще раз перездайте анализ. Не конкретно тольок на хлам, а взагали, полный перечень ЗППП. Не может быть, что у вас есть, а у мужа нет. Наоборот - еще куда не шло

Кста, как раз наоборот. У меня нет,у него есть

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте, девчонки! Давно читаю эту темку, но сама как-то не решалась написать. Очень рада за всех девочек, кто уже родил своих масиков и желаю остальным благополучной и своевременной встречи с детками. Скажите, кто-нибудь владеет информацией - будет ли роддом б-цы Мечникова закрываться на мойку в ближайшее время?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Читала тут на форуме, что очень многие девчонки именно Норголаксом пользовались для очистки перед родами... А в инструкции - может они для перестраховки...Клизму как-то делать совсем не хоца...
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я ж так понимаю, что тебе Норгалакс будет нужен уже перед родами, вместо клизмы очистительной? Для ребенка это уже не страшно (даже если и есть какие-то противопоказания в инструкции)! Мне он очень помогал. И намного эстетичнее, чем клизма
    Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Правильно, не советуют беременным, т.к. повышается тонус матки, что ведет к угрозе прежд. родов.
    А в вашем, и моем тоже, случае - Норгалакс - именно то, прежд. роды уже не грозят
    СПАСИБОЧКИ, успокоили, именно перед родами и посоветовал Г. Я ж и думаю, что неудобно клизму ставить..вдруг в больнице уже будую

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Кстати, у меня осталась 1 штучка. Годна до 12.2009. Могу отдать, чтоб тебе не покупать всю упаковку. Помню, что он недешевый...
    ..спасибо, мне знакомая отдала 2шт, тоже остались у нее..еще раз спасибо

Сторінка 15 з 254 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті