tesleva и Анель, в список внесла!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tesleva и Анель, в список внесла!![]()
Мотильда, я рыдаю... Крепитесь, вам обязательно нужно с этим справиться, ради мужа, ради родителей.... Бог не дает испытаний не по силам. И как это ни прискорбно, значит так надо было.
Девочки, а я в Метро на Тополе на выходных накупила носочеков манюсеньких-манюсеньких)))) очень понравились.... тепленькие, как раз как нам нужно будет на зимку
классны-ыи такие)))))
Матильдочка, это не горе, это большая беда.
Нужно переплакать, пережить, жизнь продолжается, берегите себя для своей крошки, которая у вас появится, когда придет её время.
у меня начался тоже ни с того, ни с чего. Капала альбуцид, капельки, прошло через 2 дня.
а у нас кофе в маленьких баночках улетает, спец. покупаем по 50 гр.главное- потом вымыть хорошо, у меня первый анализ - врач офигела, лейкоцитов 10
мы в МЕтро уже неделю собираемся, хорошо, что напомнили![]()
Кстати, беремчики с Левобережных, кто наблюдается в ж/к на Фестивальном (Лев.-3)! Сейчас мочу на стерильность можно тоже сдать у них же, там, где и кровь. По пятницам. И баночку купить тоже можно у них. Стоимость не знаю, сама еще не сдавала.
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
...а утешить, успокоить себя можно только тем, что все в нашем мире не просто так... Природа - она умнее нас всех. Если так произошло - значит, так было надо...может быть в развитии ребенка произошел какой-то сбой...просто так ничего не происходит. Понимаю, что очень обидно (это даже не то слово), что все это произошло именно с тобой...Но теперь все силы надо положить на восстановление организма!!! И вперед - нас ждут великие дела!!! Есть цель - и надо к ней стремиться!
П.С. Знаю как это нелегко... Все равно - слезами и переживаниями уже не поможешь, а нервная система страдает... Постарайся переключиться на что-то другое...
Девченки, да чтож за день такой, я сегодня с утра рыдаю по поводу и без, только что мелодрамму посмотрела - обрыдалась....муж вечером приедет а дома вместо жены "китаец"... опухла вся от слез
Привет, пузатики! Вообщем, мои хламидии подтвердилисьТолько странно, мы с мужем сдавали мазки и я сама кровь с вены. Так вот, в моих мазках хламидий нет, у него есть. Результаты крови будут завтра готовы, но скорей вего результат неутешительный будет ((((((
Настрой Ж....А (((( в полной растерянности, что делать, куда бежать.
Девчонки, подскажите хорошего гинеколога, который поможет в решении этой проблемы. Т.к. одни не советуют лечиться, другие советуют (((((
Девочки, подскажите, мне один Г посоветовал Норгалакс вместо клизмы, а другой говорит нельзя...прочитала инструкцию, там написано беременным не советуют...как быть? Кому-то назначали?..все-таки это удобнее клизмы..![]()
для начала еще раз перездайте анализ. Не конкретно тольок на хлам, а взагали, полный перечень ЗППП. Не может быть, что у вас есть, а у мужа нет. Наоборот - еще куда не шло
Правильно, не советуют беременным, т.к. повышается тонус матки, что ведет к угрозе прежд. родов.
А в вашем, и моем тоже, случае - Норгалакс - именно то, прежд. роды уже не грозят![]()
Кстати, у меня осталась 1 штучка. Годна до 12.2009. Могу отдать, чтоб тебе не покупать всю упаковку. Помню, что он недешевый...
[QUOTE=Аленькая;5213312]для начала еще раз перездайте анализ. Не конкретно тольок на хлам, а взагали, полный перечень ЗППП. Не может быть, что у вас есть, а у мужа нет. Наоборот - еще куда не шло
Дело в том, что это уже второй раз сдаются. В первый раз я ходила одна сдавать и естественно результат положительный. Блин, была бы не беременная, то держала себя б в руках, а так... эмоции, слёзы и конечно переживания. Но в любом случае хочу сходить к хорошему профессиональному гинекологу. Че-т своим я не доверяю )))
[QUOTE=Аленькая;5213312]для начала еще раз перездайте анализ. Не конкретно тольок на хлам, а взагали, полный перечень ЗППП. Не может быть, что у вас есть, а у мужа нет. Наоборот - еще куда не шло
Кста, как раз наоборот. У меня нет,у него есть![]()
Здравствуйте, девчонки! Давно читаю эту темку, но сама как-то не решалась написать. Очень рада за всех девочек, кто уже родил своих масиков и желаю остальным благополучной и своевременной встречи с детками. Скажите, кто-нибудь владеет информацией - будет ли роддом б-цы Мечникова закрываться на мойку в ближайшее время?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks