| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кому надо: Дневничок Комаровского есть в магазине-складе на ул.Фрунзе - 45 грн
Хочу в среду перезвонить и узнать, если он принимает до 16-17, то может ближе к концу пойду, а если только с 8 до 10, тогда утром. Я ходила к нему 2 раза утром,приходила где-то в 7-45 - 8-00, очередь уже приличная, но идёт , в принципе, довольно быстро... Да примет он тебя без направления, куда он денется( вроде, стоит 50 грн.).
УРррРРРА! теплейшие поздравления с рождением сынули!
кошмар! хорошо, что вовремя кинулись!
в дополнение к ответу Мухи
из-за отсутствия каких-то анализов Вас никто укорять не будет, просто обратят внимание, в декрет отправляю всех и точно в срок, перепроверьте, чтобы не просчитались неделями, бывает, что акушерки ошибаются, а врач забудет проверить, если спросят, ходите ли на школу матери и готовите грудь - кивайте положительно.
Darina_ducо
СПАСИБО за отчетик, поклон за позитивный и правильный настрой на роды
ой! какая классная штука - этот дневничок,
я уже свой разрисовываю, как умею)))
Добрый день!
Ксюха, Nefertiti, поздравляю!! Здоровья Вам и Вашим мальчикам!
Darina_duko, спасибо за отчёт!
Всем хорошего настроения!![]()
Девчёнки, мой рецепт удачных родов: положительный настрой на удачное родоразрешение + муж ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Я вообще себе тяжко представляю, как можно самой (без поддержки близкого) родить...
А во время схваток я старалась не зацикливаться на боли, а представляла, как моя кроха движеться ко мне на встречу и по возможности расслаблялась (конечно, на сколько это было возможно).
Привет всем пузикам!!!
Nefertiti, поздравляю твою семью с пополнением!!! Здоровьечка побольше покрепче и конечно же хорошего настроения мамочке!!!
Darina_duco, с удовольствием проревела под твой отчет, хочу поскорее конец ноября, чтоб испытать те же прекрасные ощущения
Девочки, а я седня прошла декретную комиссию, так что с сегодняшнего дня официально в декрете!![]()
а я 3-й день хожу вся такая плаксивая, чуть что в слезы
, так как-то неприятно, мужа волнуется, а я как белуга реву хожу...
Я тоже сейчас плачу по поводу и без... даже неудобно как- то...
В начале Б. всё стойко переносила ( один токсикоз чего стоит ), а сейчас что-то совсем расклеилась, видать усталость накопилась...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Девочки, а я седня прошла декретную комиссию, так что с сегодняшнего дня официально в декрете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks