Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 254 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 161 по 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Какой классный отчет! ты умничка!
    а кто доктор и где?
    СМЧ-56. Полешко Сергей Юрьевич.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    СМЧ-56. Полешко Сергей Юрьевич.
    спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Сегодня в 8-05 Илюша таки соизволил родиться! 3100,51см! Отчетик с меня,но скажу сразу,что врачем довольна на все 100%
    Ураа!!! Поздравляю!!! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Я иду к нему в четверг на 3 УЗИ, в направлении написано, что принимает с 8 до 10( но я перезвоню в среду, чтобы перестраховаться)
    А во сколько пойдёшь? Может и я в четверг слётаю, хотя говорят, что по утрам очередь большая, надо занимать пораньше. Сидеть долго не хочется. А он примет, если направление мне дали не к нему, а в центр Луговской? Нам другие направления не дают

Olga_VG
    Guest

Типово

Девочки, кому надо: Дневничок Комаровского есть в магазине-складе на ул.Фрунзе - 45 грн

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Мой отчётик о родах.
    Какая умничка! Спаисбо за отчетик!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Девочки, кому надо: Дневничок Комаровского есть в магазине-складе на ул.Фрунзе - 45 грн
    О, как хорошо! Я как раз сегодня в тех краях буду!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    А во сколько пойдёшь? Может и я в четверг слётаю, хотя говорят, что по утрам очередь большая, надо занимать пораньше. Сидеть долго не хочется. А он примет, если направление мне дали не к нему, а в центр Луговской? Нам другие направления не дают
    Хочу в среду перезвонить и узнать, если он принимает до 16-17, то может ближе к концу пойду, а если только с 8 до 10, тогда утром. Я ходила к нему 2 раза утром,приходила где-то в 7-45 - 8-00, очередь уже приличная, но идёт , в принципе, довольно быстро... Да примет он тебя без направления, куда он денется( вроде, стоит 50 грн.).

Дописів
    468

Типово

Nefertitі, с сыночком!!! Вы просто молодцы!!!
    Darina_duko, отличный отчетик, т.е. судя по нему, достаточно легкие роды!! Спасибо за позитив!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Сегодня в 8-05 Илюша таки соизволил родиться! 3100,51см! Отчетик с меня,но скажу сразу,что врачем довольна на все 100%
    УРррРРРА! теплейшие поздравления с рождением сынули!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ага-ага, кого дадут!..
    моей маме, когда-то, когда она сестру мою самую старшую рожала, при выписке завернули (холодно, куча одежды, одеял, еле видно манюську) не того ребенка и отдали в руки, все уже и почти разъехались! (перепутали с соседкой) - во воплей было
    кошмар! хорошо, что вовремя кинулись!

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто стоит на учете в ЖК на Левобережном - 3, как проходит декретная комиссия?
    в дополнение к ответу Мухи
    из-за отсутствия каких-то анализов Вас никто укорять не будет, просто обратят внимание, в декрет отправляю всех и точно в срок, перепроверьте, чтобы не просчитались неделями, бывает, что акушерки ошибаются, а врач забудет проверить, если спросят, ходите ли на школу матери и готовите грудь - кивайте положительно.

Darina_ducо
    СПАСИБО за отчетик, поклон за позитивный и правильный настрой на роды

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    ой! какая классная штука - этот дневничок,
    я уже свой разрисовываю, как умею)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Поздравляю!
    хорошего здоровья и тебе и малышу!

Дописів
    2 940

Типово

Поздравляю с рождением Ильи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы, так быстро и для всех нас неожиданно!!!!!!

Мой отчётик о родах.

). Я даже минут через 20 после знакомства с доченькой пообещала мужу родить сыночка!
    Отличный отчетик, теперь очередь планировать сынулю

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!
    Ксюха, Nefertiti, поздравляю!! Здоровья Вам и Вашим мальчикам!

Darina_duko, спасибо за отчёт!

Всем хорошего настроения!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девчёнки, мой рецепт удачных родов: положительный настрой на удачное родоразрешение + муж ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
    Я вообще себе тяжко представляю, как можно самой (без поддержки близкого) родить...
    А во время схваток я старалась не зацикливаться на боли, а представляла, как моя кроха движеться ко мне на встречу и по возможности расслаблялась (конечно, на сколько это было возможно).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девчёнки, мой рецепт удачных родов: положительный настрой на удачное родоразрешение + муж ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
    Я вообще себе тяжко представляю, как можно самой (без поддержки близкого) родить...
    А во время схваток я старалась не зацикливаться на боли, а представляла, как моя кроха движеться ко мне на встречу и по возможности расслаблялась (конечно, на сколько это было возможно).
    Какая ты умничка, берем с тебя пример!!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Положительный настрой присутствует, муж тоже, так что буду надеяться всё пройдёт на уровне...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Привет всем пузикам!!!

Nefertiti, поздравляю твою семью с пополнением!!! Здоровьечка побольше покрепче и конечно же хорошего настроения мамочке!!!
    Darina_duco, с удовольствием проревела под твой отчет, хочу поскорее конец ноября, чтоб испытать те же прекрасные ощущения

Девочки, а я седня прошла декретную комиссию, так что с сегодняшнего дня официально в декрете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

а я 3-й день хожу вся такая плаксивая, чуть что в слезы, так как-то неприятно, мужа волнуется, а я как белуга реву хожу...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Привет всем пузикам!!!

Nefertiti, поздравляю твою семью с пополнением!!! Здоровьечка побольше покрепче и конечно же хорошего настроения мамочке!!!
    Darina_duco, с удовольствием проревела под твой отчет, хочу поскорее конец ноября, чтоб испытать те же прекрасные ощущения

Девочки, а я седня прошла декретную комиссию, так что с сегодняшнего дня официально в декрете!
    Поздравляю!!!!!!!!! А как там все проходит, а то мне на декретную в среду.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    а я 3-й день хожу вся такая плаксивая, чуть что в слезы, так как-то неприятно, мужа волнуется, а я как белуга реву хожу...
    Я тоже сейчас плачу по поводу и без ... даже неудобно как- то...
    В начале Б. всё стойко переносила ( один токсикоз чего стоит ), а сейчас что-то совсем расклеилась, видать усталость накопилась...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Сторінка 9 з 254 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті