| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, мы ходим к одним и тем же врачам
мы тоже ездим к Светлане Дмитриевна, иногда домой ее приглашаем, очень толковая и приятная женщина, наблюдаемся у Чумак, всем довольна, массажист Алла Алексеевна, как уже несколько человек писали, ну просто умничка. Вообщем я очень довольна клиникой и в обычную не ногой!
Правда ортопед мне не сильно нравится Екатерина отчество не помню, грубая женщина, но специалист хороший. Были изначально у Натальи Олеговны, но потом перешли к Светлане Дмитриевна, мне она намного приятней в обшении
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
К огомному сожалению, не смотря на все случаи со смертями и сложнениями, деньги сейчас решают ВСЕ! За ваши деньги многие частные конторки и доктора гоовы привить неизввестно чем где угодно, хоть дома, хоть на курорте!
Мамочки, если уже прививаетесь- только в государственных учереждениях!
Поверьте, случись что, вы НИЧЕГо не докажете, даже что вообще вас там прививали. случаи уже такие были.
у меня в районе живёт педиатр, она работала в нашей поликлинике по месту жительста, сейчас перешла в частную. Останавливает меня недавно и начинает разговор о прививках, и так между прочим говорит: если есть желание, могу твоему ребёнку на дому привику сделатьСказать я была в шоке - это ничего не сказать
![]()
Мне тоже не понравилась клиника. Очень неприятный врач-гинеколог Виолета Сергеевна. А УЗИ-это просто катастрофа. Записалась на 14.00, просидела 30 минут, а зовут кого-то другого. Я в регистратуре говорю "Почему не принимают по записи?", а они мне отвечают: "Чего вы свое недовольство высказываете нам, высказывайте врачам, которые делают УЗИ, это они не укладываются в записанное время"-это нормальный ответ клиенту, который за 3 часа пребывания в клинике заплатил 1500 грн? Просто безобразие такие деньги берут за свои процедуры, а все то же самое, что и в обычных поликлиниках. В регистратуре все какие-то некомпетентные, на поставленный вопрос не могут ответить, все какие-то увиливания от ответа. Луговскую не видела, но судя по персоналу и отношению к посетителям, сама не лучше, раз не может организоватиь работу своих подчиненных.
Всем совет: "Выберите какую-нибудь другую клинику"
мне понравилось в клинике, лечила у них эрозию, очень довольна врачом имя не помню, фамилия Комлевая, делала у них все УЗИ по беременности и УЗИ сердца - тоже всё устроило меня. А Бут Галине Николаевне отдельное спасибо, замечательный врач (она у меня в районной поликлинике гинеколог) и узист.
Была в этой клинике на УЗИ, но шла именно к Бут - очень хороший специалист, спокойная, уравновешенная. Все показала, расказала, в общем я вышла из кабинета в полном восторге. Про других врачей не знаю, но про Бут все отзываются только положительно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks