Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 67 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1332, показано з 801 по 820.

Тема: Частные клиники

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Shelob Переглянути допис
    Скажите, а прививки там кто-нибудь делал? На дом можно вызвать для делания прививок?
    я им звонила вчера по этому вопросу, сказали не прививают

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я могу поделиться
    К нам приезжает Светлана Дмитриевна-мы очень довольны! Еще ходим на плавание к Валентине Михайловне и на массаж (на дому) к Алле Алексеевне!
    и к Чумак тоже ездим-она хороший специалист.
    а диспансеризацию в клинике на Чкалова 60 проходим
    Оля, мы ходим к одним и тем же врачам
    мы тоже ездим к Светлане Дмитриевна, иногда домой ее приглашаем, очень толковая и приятная женщина, наблюдаемся у Чумак, всем довольна, массажист Алла Алексеевна, как уже несколько человек писали, ну просто умничка. Вообщем я очень довольна клиникой и в обычную не ногой!
    Правда ортопед мне не сильно нравится Екатерина отчество не помню, грубая женщина, но специалист хороший. Были изначально у Натальи Олеговны, но потом перешли к Светлане Дмитриевна, мне она намного приятней в обшении

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    на плавание-в смысле в бассейн? расскажите какие там условия! и какие справки нужны?
    нужно ребеночку только невролога пройти, чтобы он разрешил плавать. Там большая ванна с гидромассажем, инструктор держит ребенка на руках, мама наблюдает рядом.

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Оля, мы ходим к одним и тем же врачам
    мы тоже ездим к Светлане Дмитриевна, иногда домой ее приглашаем, очень толковая и приятная женщина, наблюдаемся у Чумак, всем довольна, массажист Алла Алексеевна, как уже несколько человек писали, ну просто умничка. Вообщем я очень довольна клиникой и в обычную не ногой!
    Правда ортопед мне не сильно нравится Екатерина отчество не помню, грубая женщина, но специалист хороший. Были изначально у Натальи Олеговны, но потом перешли к Светлане Дмитриевна, мне она намного приятней в обшении
    ну так действительно ж врачи отличные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Скажите, а прививки там кто-нибудь делал? На дом можно вызвать для делания прививок?
    првивку на дому вам никто не сделает!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    я им звонила вчера по этому вопросу, сказали не прививают
    Я так поняла, что именно на дому не прививают, да? Жаль.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Да? А почему? Я совсем дремуча в этом вопросе.
    Правда мои знакомые вызывали на дом из поликлиники врача и она по месту делала прививку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Я так поняла, что именно на дому не прививают, да? Жаль.
    я узнавала про вакцинацию в самой клинике, сказали не делают

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Да? А почему? Я совсем дремуча в этом вопросе.
    Правда мои знакомые вызывали на дом из поликлиники врача и она по месту делала прививку.
    Ага. Не дай бог что, в этом случае вы вообще ничего не докажите. вакцинация в домашних условиях ЗАПРЕЩЕНА законодательно. будут осложнения- виноватыми сделают прежде всего родителей!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    К огомному сожалению, не смотря на все случаи со смертями и сложнениями, деньги сейчас решают ВСЕ! За ваши деньги многие частные конторки и доктора гоовы привить неизввестно чем где угодно, хоть дома, хоть на курорте!
    Мамочки, если уже прививаетесь- только в государственных учереждениях!
    Поверьте, случись что, вы НИЧЕГо не докажете, даже что вообще вас там прививали. случаи уже такие были.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Поверьте, случись что, вы НИЧЕГо не докажете, даже что вообще вас там прививали. случаи уже такие были.
    Неужели в гос. поликлинике лучше, чем у Сычевой в "Ох и Ах" (пока не прививались, еще в размышлениях)?
    А ничего не докажешь как в частной клинике, так и в государственной

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    К огомному сожалению, не смотря на все случаи со смертями и сложнениями, деньги сейчас решают ВСЕ! За ваши деньги многие частные конторки и доктора гоовы привить неизввестно чем где угодно, хоть дома, хоть на курорте!
    у меня в районе живёт педиатр, она работала в нашей поликлинике по месту жительста, сейчас перешла в частную. Останавливает меня недавно и начинает разговор о прививках, и так между прочим говорит: если есть желание, могу твоему ребёнку на дому привику сделать Сказать я была в шоке - это ничего не сказать

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Неужели в гос. поликлинике лучше, чем у Сычевой в "Ох и Ах" (пока не прививались, еще в размышлениях)?
    а Сычева И.С. разве в Ох и Ах? она ж на Чкалова, 60.

Дописів
    4 389

Типово

весной принимала там, сейчас не знаю...

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Лучше у Сычовой но на Космической. Разница есть уж поверьте.Это ВАШ выбор. Я только советую.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    у меня в районе живёт педиатр, она работала в нашей поликлинике по месту жительста, сейчас перешла в частную. Останавливает меня недавно и начинает разговор о прививках, и так между прочим говорит: если есть желание, могу твоему ребёнку на дому привику сделать Сказать я была в шоке - это ничего не сказать
    Это противозаконно и за это ваш педиатр может навсегда лишиться практики ели вы просто сообщите об этом в горздрав. Доктор это знает, но денег хочется.

Дописів
    2

Типово

Мне тоже не понравилась клиника. Очень неприятный врач-гинеколог Виолета Сергеевна. А УЗИ-это просто катастрофа. Записалась на 14.00, просидела 30 минут, а зовут кого-то другого. Я в регистратуре говорю "Почему не принимают по записи?", а они мне отвечают: "Чего вы свое недовольство высказываете нам, высказывайте врачам, которые делают УЗИ, это они не укладываются в записанное время"-это нормальный ответ клиенту, который за 3 часа пребывания в клинике заплатил 1500 грн? Просто безобразие такие деньги берут за свои процедуры, а все то же самое, что и в обычных поликлиниках. В регистратуре все какие-то некомпетентные, на поставленный вопрос не могут ответить, все какие-то увиливания от ответа. Луговскую не видела, но судя по персоналу и отношению к посетителям, сама не лучше, раз не может организоватиь работу своих подчиненных.

Дописів
    2

Типово

Всем совет: "Выберите какую-нибудь другую клинику"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

мне понравилось в клинике, лечила у них эрозию, очень довольна врачом имя не помню, фамилия Комлевая, делала у них все УЗИ по беременности и УЗИ сердца - тоже всё устроило меня. А Бут Галине Николаевне отдельное спасибо, замечательный врач (она у меня в районной поликлинике гинеколог) и узист.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Была в этой клинике на УЗИ, но шла именно к Бут - очень хороший специалист, спокойная, уравновешенная. Все показала, расказала, в общем я вышла из кабинета в полном восторге. Про других врачей не знаю, но про Бут все отзываются только положительно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Lenusi4ka Переглянути допис
    Была в этой клинике на УЗИ, но шла именно к Бут - очень хороший специалист, спокойная, уравновешенная. Все показала, расказала, в общем я вышла из кабинета в полном восторге. Про других врачей не знаю, но про Бут все отзываются только положительно.
    +100 она знает своё дело. И гинеколог она супер

Сторінка 41 з 67 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті