Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 67 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1332, показано з 781 по 800.

Тема: Частные клиники

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово клиника "Ох и Ах"

девочки! интересует вопрос: что за клиника?где находиться? и можно ли оттуда вызывать врача на дом? кто что знает-пишите!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    девочки! интересует вопрос: что за клиника?где находиться? и можно ли оттуда вызывать врача на дом? кто что знает-пишите!
    На ПОБЕДЕ 3 . Меня она тоже интересует,хотим там диспансеризацию пройти,посоветовали её

Дописів
    4 389

Типово

тел. клиники "Ох и Ах" - 370-50-54. Можете позвонить и все узнать.
    Находится на Победе, не доезжая до Восхода.
    Врача на дом мы не вызывали, но проходили там диспансеризацию в годик и периодически сдаем там анализы.

Дописів
    56

Типово

Телефон(ы): 370-50-54, 31-56-93

Время работы: 9, 00-18, 00, ВС-вых.

Мы наблюдаемся там у хирурга и невролога и массажист тоже от туда, вообще очень хорошая клиника мне очень нравиться, особенно если учесть что на коссмичке очень ужасная детская поликлиника.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

я возила дочку туда к неврологу и ортопеду- неплохо. Ещё делали там УЗИ желудка и почек, всё подробно объяснили и показали на экране

Дописів
    195

Типово

Нам тоже нравится "Ох и Ах". С космичкой не сравнить!!! Наблюдались у невролога. Но как по мне врача на дом вызывать у них дороговато...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Мы вызывали педиатра на дом, стоит 160грн

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Мы вызывали педиатра на дом, стоит 160грн
    поделитесь отзывами

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

К нам приезжала Савенко Татьяна Ивановна. Скажу честно, мне не понравилась
    , как-то она грубовата, хотя, может так и должно быть, не знаю. Но до слез меня довела, больше к ней - ни ногой. Лечение назначила вроде адекватное, но без антибиотика не обошлось.

Типово

были в Ох и АХ 2 раза..не понравилось. Если сравнивать в консультацией на Космичке, то , конечно, лучше, но далеко не фонтан

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы ходим в ох и ах только анализы сдавать и к ортопеду. Педиатры мне их не очень, а больше к другим врачам пока, ттт не приходилось ходить..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

, как-то она грубовата, хотя, может так и должно быть, не знаю. Но до слез меня довела, больше к ней - ни ногой. Лечение назначила вроде адекватное, но без антибиотика не обошлось.
    спасибо, учтём!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    285

Типово

Скажите, а прививки там кто-нибудь делал? На дом можно вызвать для делания прививок?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    285

Типово

Мы тоже с ней знакомы. Правда нашей Татьяны Ивановны я фамилию не знаю, но работает она там точно. И да она немного угрюма, но чтобы груба я не сказала бы. А можно узнать чем она Вас огорчила?

Дописів
    56

Типово

мы ходим туда к Чумак Виктории Александровне (невролог) и Макаренко Екатерине Николаевне (хирург-ортопед), они нам очень помогли очень довольны.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    поделитесь отзывами
    я могу поделиться
    К нам приезжает Светлана Дмитриевна-мы очень довольны! Еще ходим на плавание к Валентине Михайловне и на массаж (на дому) к Алле Алексеевне!
    и к Чумак тоже ездим-она хороший специалист.
    а диспансеризацию в клинике на Чкалова 60 проходим

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я могу поделиться
    К нам приезжает Светлана Дмитриевна-мы очень довольны! Еще ходим на плавание к Валентине Михайловне и на массаж (на дому) к Алле Алексеевне!
    на плавание-в смысле в бассейн? расскажите какие там условия! и какие справки нужны?

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Cавенко Татьяна Ивановна - отличный врач! вожу к ней ребенка с рождения, неоднократно вызывала на дом. Она ведет себя тихо и спокойно, без эмоций и лишних разговоров, поэтому и кажется угрюмой.а специалист первоклассный, 25 лет стажа, она там нарасхват
    Чумак Виктория Александровна - тоже отличный невролог, наблюдаемся у нее.
    Очень удобно сдавать в клинике диспанцеризацию, анализы. там очень хорошие массажисты. Никакого негатива по отношению к "Ох и Ах" у меня пока нет

Дописів
    76

Типово

И мы на плаванье туда ходила,практически до года!А теперь мы выросли.Очень довольна,получатеся плаванье и гидромассаж,такая душевная Валентина Михайловна с ребенком чуть ли не плавает.
    Массажистом довольно Алла Алексеевна.Помогла нам очень.До этого у нас их было пять и все мне не нравилиь,а после ее золотых рук ребенок и сидеть начинал и ползать и ходить!!!Вобщем руки золото.
    К педиатру мы ходим к Наталье Олеговне,тоже очен нравится милая,приятная,никогда за зря ничего не посоветует и не назначит.Прием час примерно идет и если у мамы даже вопросы не по теме,все равно ответит и не выгонит.
    Сейчас ходим к логопеду Светлане Николаевне.Первый раз правда,если ко всем остальным ходим с рождения,то вот к ней только попали и скажу так,что на второй курс мы уже записались.
    Цены назову каие знаю,прием у педиатра 80грн,у невролога 100грн,массаж 75грн,плаванье,если не ошибаюсь 65грн,логопед 100грн.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я могу поделиться
    огромное спасибо!

Сторінка 40 з 67 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті