девочки! интересует вопрос: что за клиника?где находиться? и можно ли оттуда вызывать врача на дом? кто что знает-пишите!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки! интересует вопрос: что за клиника?где находиться? и можно ли оттуда вызывать врача на дом? кто что знает-пишите!![]()
тел. клиники "Ох и Ах" - 370-50-54. Можете позвонить и все узнать.
Находится на Победе, не доезжая до Восхода.
Врача на дом мы не вызывали, но проходили там диспансеризацию в годик и периодически сдаем там анализы.
Телефон(ы): 370-50-54, 31-56-93
Время работы: 9, 00-18, 00, ВС-вых.
Мы наблюдаемся там у хирурга и невролога и массажист тоже от туда, вообще очень хорошая клиника мне очень нравиться, особенно если учесть что на коссмичке очень ужасная детская поликлиника.
я возила дочку туда к неврологу и ортопеду- неплохо. Ещё делали там УЗИ желудка и почек, всё подробно объяснили и показали на экране
Нам тоже нравится "Ох и Ах". С космичкой не сравнить!!! Наблюдались у невролога. Но как по мне врача на дом вызывать у них дороговато...
Мы вызывали педиатра на дом, стоит 160грн
К нам приезжала Савенко Татьяна Ивановна. Скажу честно, мне не понравилась
, как-то она грубовата, хотя, может так и должно быть, не знаю. Но до слез меня довела, больше к ней - ни ногой. Лечение назначила вроде адекватное, но без антибиотика не обошлось.
были в Ох и АХ 2 раза..не понравилось. Если сравнивать в консультацией на Космичке, то , конечно, лучше, но далеко не фонтан![]()
мы ходим туда к Чумак Виктории Александровне (невролог) и Макаренко Екатерине Николаевне (хирург-ортопед), они нам очень помогли очень довольны.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Cавенко Татьяна Ивановна - отличный врач! вожу к ней ребенка с рождения, неоднократно вызывала на дом. Она ведет себя тихо и спокойно, без эмоций и лишних разговоров, поэтому и кажется угрюмой.а специалист первоклассный, 25 лет стажа, она там нарасхват
Чумак Виктория Александровна - тоже отличный невролог, наблюдаемся у нее.
Очень удобно сдавать в клинике диспанцеризацию, анализы. там очень хорошие массажисты. Никакого негатива по отношению к "Ох и Ах" у меня пока нет
И мы на плаванье туда ходила,практически до года!А теперь мы выросли.Очень довольна,получатеся плаванье и гидромассаж,такая душевная Валентина Михайловна с ребенком чуть ли не плавает.
Массажистом довольно Алла Алексеевна.Помогла нам очень.До этого у нас их было пять и все мне не нравилиь,а после ее золотых рук ребенок и сидеть начинал и ползать и ходить!!!Вобщем руки золото.
К педиатру мы ходим к Наталье Олеговне,тоже очен нравится милая,приятная,никогда за зря ничего не посоветует и не назначит.Прием час примерно идет и если у мамы даже вопросы не по теме,все равно ответит и не выгонит.
Сейчас ходим к логопеду Светлане Николаевне.Первый раз правда,если ко всем остальным ходим с рождения,то вот к ней только попали и скажу так,что на второй курс мы уже записались.
Цены назову каие знаю,прием у педиатра 80грн,у невролога 100грн,массаж 75грн,плаванье,если не ошибаюсь 65грн,логопед 100грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks