Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 254 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 201 по 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    На УЗИ? Рановато, нуна 12 полных..ну может 11 начало 12...
    Может лучше потерпеть? А то щас сделаешь, а тебя еще раз отправят делать..
    поддерживаю, я пошла в 11 недель и оказалось рановато для первого скриннинга, пришлось повторять в 13

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А чехольчик на матрасик с пропиткой? Если да где такой нашла Нам надо!
    нет, обычный бязевый на молнии, но только что вернулась со строит.рынка на березинке и купила клеенки (та, что для парников, тонкая) из нею сделаю полиэтиленовый чехол на резинке на сам кокос, а потом уже одену чехол родной с матраса, ну и плюс под простынки-пеленки буду подкладывать непромокаемую пеленочку.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Нет, не хуже, мне ее рекомендовали как супер-пупер сонолога по гинекологии, очень приветливо встречали в самом центре Луговской, аппарат уровневый у них, для сопровождающих тоже интересно и удобно все, но Лайло как-то позитивнее что ли, но это исключительно личное восприятие, а может потому. что у меня без всяких страстей обошлось, и пугающих предсказаний (типа предлежания нетакого, обвития и т.д.)
    Понятно, спасибо. У меня в первую беременность были такие приятные УЗИ, столько положительных эмоций, а сейчас что-то живот потягивает при нагрузках, не хочу никакой развлекаловки на узи, пусть просто хорошо посмотрят и скажут, что с ребёнком всё в порядке!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Да вот сама не знаю, моя врач направила меня сделать узи в 10 недель, это я сама решила сделать в 9 недель у Бут, т.к. по месту жительства не доверяю узи. Почему то именно так, а не в 11, 12, 13 недель...
    Ну тогда врач лучше знает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

из нею сделаю полиэтиленовый чехол на резинке на сам кокос, а потом уже одену чехол родной с матраса, ну и плюс под простынки-пеленки буду подкладывать непромокаемую пеленочку.
    супер идея! А я сегодня пледик в мишках начну детке вязать

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

нет, обычный бязевый на молнии, но только что вернулась со строит.рынка на березинке и купила клеенки (та, что для парников, тонкая) из нею сделаю полиэтиленовый чехол на резинке на сам кокос, а потом уже одену чехол родной с матраса, ну и плюс под простынки-пеленки буду подкладывать непромокаемую пеленочку.
    намотала на ус!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

ой, а я бы не рекомендовала на матрас клеёнку, ведь клеёнка доступ воздуха перекрывает, между малышом и матрасом парниковый эффект образуется, больше вероятности потничкии перегревания тела ребёнка. (мне самой как-то пришлось неделю на клеёнке-наматраснике лежать, ощущения бр-р-рр). Нам было памперса достаточно, а друзья в тканевых подгузниках просто пелёночку впитывающую клали под ребзя своего, было достаточно.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Девочки, посмотрите обязательно! Ревела в конце! Мужу тоже можно показать, чтоб имел представление о родах, это видео не страшное
    http://www.youtube.com/watch?v=WEIeX-_Mcew

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

п.с. я наконец-то вчера матрасик нашла в кроватку, постирала чехольчик, буду сегодня заправлять))) пусть не пустая стоит

Ой, а у нас так неожиданно получилось с кроваткой! В субботу зашел сосед - у них малому 2 годика, сказал, что они купили ему диванчик и спросил, не нужна ли нам случаем кроватка, т.к. они ее не могут никуда пристроить. Пошли посмотрели - классненькая кроватка, в отличном состоянии, муж собрал ее сразу и поставили. Еще матрасик дали, но я хочу все равно новенький купить. Щас сидят в кроватке все игрушки + кот дрыхнет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ой, а у нас так неожиданно получилось с кроваткой! В субботу зашел сосед - у них малому 2 годика, сказал, что они купили ему диванчик и спросил, не нужна ли нам случаем кроватка, т.к. они ее не могут никуда пристроить. Пошли посмотрели - классненькая кроватка, в отличном состоянии, муж собрал ее сразу и поставили. Еще матрасик дали, но я хочу все равно новенький купить. Щас сидят в кроватке все игрушки + кот дрыхнет!
    Как здорово вышло!!! Супер просто спасибо соседям!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем приветик!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Сегодня в 8-05 Илюша таки соизволил родиться! 3100,51см! Отчетик с меня,но скажу сразу,что врачем довольна на все 100%
    Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!
    Очень ждем твой отчетик)))))

Darina_duco, ты молодец!!!!!! Удачи вам и здоровья!!!!!

Муркоша, поздравляю с декретом!!!

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Девочки, посмотрите обязательно! Ревела в конце! Мужу тоже можно показать, чтоб имел представление о родах, это видео не страшное
    Отличная ссылочка!!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем приветик!

Darina_duco, Nefertiti Ну вы молодцы, присоеденяюсь ко всем с поздравлениями! Растите здоровенькие и счастливенькие!
    В личку напиши мне о враче!
    Востаннє редагував RONY: 14.09.2009 о 13:28

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброго денечка!!! Nefertiti ,Darina_duco поздравляю с рождением малышей . Растите здоровенькими и счастливыми !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    супер идея! А я сегодня пледик в мишках начну детке вязать
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    намотала на ус!
    рукодельные, вы мои )))

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ну надо же! очень удачнО!
    а коту от меня респект !!! если где котик лег - там ЩАСТЯ будЭ!!!
    я же рассказывала уже, как мои родители в гостях у бабушки положили меня в люльку дедушкой сколоченную из дерева к их приезду, мне месяца 4 было, пошли все обедать, возвращаются в спальню, а люлька раскачивается и из нее хвостик торчит, глянули, а Васенька (кот уже взрослый был) лег вдоль меня и мордочкой чуть ли не к лицу, а я соской его по мордашке ритмично так бряк-бряк, а он пригрелся и терпит)))

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ой, а я бы не рекомендовала на матрас клеёнку, ведь клеёнка доступ воздуха перекрывает, между малышом и матрасом парниковый эффект образуется, больше вероятности потничкии перегревания тела ребёнка
    я на счет этого не волнуюсь, это необходимо только на первое время пожалуй да и от клеенки будет один наматрасник, плюс простыня (как белье постельное), потом пеленочка и потом только ребенок, делается для того, чтобы пылевлагозащиту сделать для кокосового волокна, все же пылесборник даже при должном уходе будет еще тот, а ребенку в одежках до клеенки еще писать и писать)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

спасибо! классный фильм, коротко и содержательно

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Класс! А как сейчас себя чувствуешь?

Я тоже так быстро хочу, только без кесарева, естесственно
    [QUOTE=Анчита;5202875]
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Поздравляю, так легко и просто ты все написала, как будто в магазин сходила!!! Всем бы таких родов ,только ЕР, что б говорили, приехала, через 40 мин родила и все хорошо!!!КЛАССС
    Здоровья масику и счастливой жизни!!!
    Чувствую себя хорошо, только молока пока нет, но я думаю, что через день-два появится.

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Еще раз поздравляю, и отчетик - просто бомбейский, я так понимаю, под общим наркозом делали?

Пора мчаться 5 тыс оформлять, я представляю, чо там будет твориться. Наверное, девочки, родившие 11 вечером, будут всеми силами стараться малявок на 12.09. записать
    Делали под общим, т.к. предупредили, что от эпидуралки могут быть проблемы с невралгией. А общий какой-то новый хороший, через плаценту не проникает и на масяню не действует.

Деньги городские обещали завтра в больницу привезти, мне ничего самостоятельно оформлять не нужно.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Сегодня в 8-05 Илюша таки соизволил родиться! 3100,51см! Отчетик с меня,но скажу сразу,что врачем довольна на все 100%
    УУРААААААААААА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

рукодельные, вы мои )))
    вообще у мну руки как из одного места, но чего не сделаешь ради маськи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

[QUOTE=ксюха;5210834
    Чувствую себя хорошо, только молока пока нет, но я думаю, что через день-два появится.

Деньги городские обещали завтра в больницу привезти, мне ничего самостоятельно оформлять не нужно.

[/QUOTE]

еще раз поздравляю!!!
    и молочко прибудет,точно!

надо же как власти у нас оперативно и четко обещания выполняют! приятнО! и радостно за маму, папу и малыша!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

ксюха еще раз поздравляю с рождением манюни!!! Вы наверное щаз в палатке веселитесь? ( привыкаете друг к другу..)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    ксюха еще раз поздравляю с рождением манюни!!! Вы наверное щаз в палатке веселитесь? ( привыкаете друг к другу..)
    Ой,у меня масик спокойный, слава богу!. ест, спит, какает и писает и почти не кричит так что привыкаем мы друг к другу в спокойной обстановке
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 11 з 254 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті