Darina_duco, поздравляю вас и спасибо за отчётик! Конечно, насчёт положительного настроя и мужа рядом вы правы! В этом случае даже когда что-то идёт не так в родах, воспринимаешь это легче, и организм сам из последних сил борется с трудностями.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Darina_duco, поздравляю вас и спасибо за отчётик! Конечно, насчёт положительного настроя и мужа рядом вы правы! В этом случае даже когда что-то идёт не так в родах, воспринимаешь это легче, и организм сам из последних сил борется с трудностями.
Мне декретную проводила моя врач, за неделю до этого посдавала анализы на РВ, биохимию и т.д., седня все прошло как обычный прием, только меня смотрели на кресле (без зеркала), чтоб оценить состояние шейки. Потом главная акушерка выписала мне больничный, моя акушерка пошла все подписала у какого то врача (наверное глав.), поставила печать у моего врача и в регистратуреФсе
![]()
Nefertiti, поздравляю с сынулей! Растите здоровенькими!!
Darina_duco , спасибо за отчетик ВЫ молодцы ))
Девочки, у меня вопросик, я записалась к Бут на УЗИ в центре Луговской, а что, цена отличается при разных сроках беременности?
Приветик всем! Ого сколько тут за 3 дня написали, все не прочитать!
Поздравляю всех счастливых мамочек с прибавлениями!
Пусть малыши будут здоровенькими!
А мы с мужем на выходных наконец-то доделали ремонт в детской! Теперь там красота!!! И наконец-то сделали рейд по детским магазинам и купили 4 комплекта одежки для малыша! А еще столько всего нужно купить!!!! Зато дома здорово было разбирать детскую одежку, такое все махонькое! Уже хочется все это одеть на дитя! Мне кажется, я буду по 10 раз на день малого переодевать, все такое красивое!!!![]()
Nefertiti, Darina_duco, поздравляю вас, девочки с вашими солнышками!
а у мну сегодня праздник - больничный декретный подписалидолгая тягомутина, но ниче.... я когда домой пришла, первым делом отключила будильник в телефоне ))))) как же я этого ждала, и какое это приятное чувство, когда впереди 2 мес. расслабона и не надо рано вставать
![]()
ага, у них там своя система, все, как написали девочки ниже, если + запись на двд, то + 40 грн,
Бут хороший врач, мне ее рекомендовали друзья,
но после визита к Лайло - я к Бут при последующих Б-тях уже не пойду
Поздравления новым декретным пузикам! наслаждайтесь!
п.с. девчата, а че плачете=то? не знаю, мож мне некогда просто![]()
Leka_web, Днепровочка, спасибо, вот записалась, а теперь думаю, не рано ли, всего 9 недель полных....
так, Катя, не думай о чувствительности, еще над ребенком наплачешься (от умиления и радости), экономь и силы, и слезы.
Нет, не хуже, мне ее рекомендовали как супер-пупер сонолога по гинекологии, очень приветливо встречали в самом центре Луговской, аппарат уровневый у них, для сопровождающих тоже интересно и удобно все, но Лайло как-то позитивнее что ли, но это исключительно личное восприятие, а может потому. что у меня без всяких страстей обошлось, и пугающих предсказаний (типа предлежания нетакого, обвития и т.д.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks